29 января 2025, 23:13:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводный фонарь.

Автор fric, 26 декабря 2010, 23:54:42

fric

Здравствуйте уважаемые!

Есть вопрос. Видел ли кто нибудь в Ростовских магазинах подводные фонари? Я смотрел в каком-то дайверском на Волкова, но цена в 40 с лишним тысяч не особо располагает к покупке.
Так же есть куча вариантов с заказом по интернету. Но это уже последний рубеж. Хотелось бы найти в продаже в Ростове. Приехать, покрутить, пощупать.
Мир!

mishanya

Аквадон на Красноармейской и Тайгер на Ворошиловском.

L0Ki

Цитата: mishanya от 27 декабря 2010, 08:46:51
Тайгер на Ворошиловском.
Он на Текучева, рядом с Буденновским
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

mishanya

Цитата: L0Ki от 27 декабря 2010, 11:18:53
Он на Текучева, рядом с Буденновским
Точно ,переехали

fric

Мир!

Rambrero

Цитата: fric от 26 декабря 2010, 23:54:42
Здравствуйте уважаемые!

Есть вопрос. Видел ли кто нибудь в Ростовских магазинах подводные фонари? Я смотрел в каком-то дайверском на Волкова, но цена в 40 с лишним тысяч не особо располагает к покупке.
Так же есть куча вариантов с заказом по интернету. Но это уже последний рубеж. Хотелось бы найти в продаже в Ростове. Приехать, покрутить, пощупать.

Если надумаешь заказывать сначала глянь эту тему http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=26525.0;msg=186662
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

yuriy9696

Цитата: fric от 26 декабря 2010, 23:54:42
Здравствуйте уважаемые!

по интернету они очень разные по качеству, хотя внешне не отличить.
но есть в Ростове рыболовный магазин на площади 2-ой Пятилетки, там есть фонари для подвохов, я брал сам пользуюсь. Не раз нырял с ним не подводит. А перед этим заказывал через интернет и пожалел "по виду один в один"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter