31 января 2025, 12:00:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

купить мотор

Автор shved, 26 декабря 2010, 17:43:57

shved

подскажите добрые люди как купить ПЛМ ЯМАХУ в Георге или в Панавто со скидкой, когда у них скидки, а то менеджеры молчат и только повышением цены пугают, но ведь должны же они акцию по несезонному товару проводить, может кто владеет инфой?

GenRen

Монополисты хреновы.. Смысл им акции устраивать?  :(

lisovin

не будет скидок :( сам ждал, ждал, не дождался :( но повышение цены ожидается на 10-15%

Дед Киляк

Цитата: shved от 26 декабря 2010, 17:43:57
подскажите добрые люди как купить ПЛМ ЯМАХУ в Георге или в Панавто со скидкой, когда у них скидки, а то менеджеры молчат и только повышением цены пугают, но ведь должны же они акцию по несезонному товару проводить, может кто владеет инфой?
Не занимайтесь самообманом.Скидок небыло,нет и никогда не будет,особенно в России.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Pudow

В ГЕОРГЕ практически всегда на какие либо моторы есть скидки... а на Тохи цены уже поднялись. Ямаха пока без повышений.

shved

сейчас звонилв Георг, "То что он в наличии это уже подарок и скидка" -  ответ манагера на вопрос о скидках и подарках ;D ;D  К тому же плотно прессует что нужно купить сегодня-завтра, а то все цена взлетит беда будет. В панавто в наличии нет но привезут под заказ с фиксацией  цены. Честно говоря хотелось получить какие нибудь подарки скидки и тд, новый год все же. :-[ :-[

Pudow

Вряд ли от ГЕОРГА можно ждать скидок под праздники, там это дело носит какой то свой характер и происходит практически всегда, НО вечно не на тот мотор который нужен  ;D 

Svoland

А какой мотор интересует?

shved

Svoland

А почему именно Яма?

shved

Цитата: Svoland от 28 декабря 2010, 22:52:26
А почему именно Яма?

да хрен его знает ;D ;D ;D ;D, ну во первых на сегодняшний день из одноклассников самая дешевая, во вторых на мой взгляд более легендарная марка,  в третьих чисто визуально она мне нравится больше остальных, даже такой малыш как 5 -ерка, выглядит как настоящий взрослый мотор.

Svoland

Ну не знаю. Яма самая  дорогая марка.
По качеству, да считается самой лучшей. Но как правило моторы по долгу у нас не задерживаются(я себя имею в виду) и по этому чтобы через 2 года продать мотор, Яму надо брать имея излишек денег. ИМХО

shved

на ямаху еще небыло повышений тогда как на хонду сузу цены уже подняли  :) :)

Pudow

Цитата: Svoland от 29 декабря 2010, 12:50:02
Ну не знаю. Яма самая  дорогая марка.

С этим можно долго спорить и качество проверит наверное только 3-ий или 4-ый хозяин мотора ;D

to shved
Не смотрите на марку, они все надёжные... можно даже б.у. взять... Я свой Тохацу 5 например продал за 35, два месяца ему было. Его брал, потому что дешевле был, а продал, потому что слабоват  :) вот и берите сразу Тоху 9,8 и будет счастье!

shved

9,8 это - права на управление, а это 10-15 тр. пока не готов.

все господа, всем огромное спасибо за участие. Для меня вопрос не актуален, с вашей помощью  "машка5" куплена  :) :) :) :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter