01 февраля 2025, 05:44:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПСП Винтовка

Автор pioneer76, 23 декабря 2010, 14:57:49

nike

Цитата: denison от 16 ноября 2012, 15:04:27
Хочется перед покупкой и в руках подержать и качество проверить..
Ну насчёт в руках подержать - то можно у пневмосообщества с кем-нибудь договориться да в руках подержать аналогичную винтовку. А качество - вы его только при стрельбах проверите. В магазине вы максимум внешний вид посмотрите, стрельнуть не дадут.

denison

Цитата: nike от 16 ноября 2012, 15:08:22
Ну насчёт в руках подержать - то можно у пневмосообщества с кем-нибудь договориться да в руках подержать аналогичную винтовку. А качество - вы его только при стрельбах проверите. В магазине вы максимум внешний вид посмотрите, стрельнуть не дадут.
Сам владеешь чем нить?
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

nike

Цитата: denison от 16 ноября 2012, 15:53:21
Сам владеешь чем нить?
Это уж лучше в личку :)

denison

Цитата: nike от 16 ноября 2012, 15:58:53
Это уж лучше в личку :)
напиши в личку, мож совет дашь какой..

L0Ki

Цитата: nike от 16 ноября 2012, 10:57:03В Ростовской ветке ганзы есть человек Leks78
Угу, ставил мне на Норику
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

denison

Цитата: L0Ki от 16 ноября 2012, 19:39:00
Угу, ставил мне на Норику
Я в растройстве, на Малиновского продали.

L0Ki

Цитата: denison от 16 ноября 2012, 20:57:12Я в растройстве, на Малиновского продали.
В личке
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

denison

Ура, я стал счастливым обладателем 65 Хачика с оптикой, модером, насоса и балона!!!
Где купить редуктор на балон?

Kramzlik

Добрый день, всем! 
Коллеги подскажите, задался себе вопросом, что для пострелушек удобней ездить с большим баллоном еже ли возить с собой компрессор. Так вот теперь вопрос. Компрессор у меня небольшой и закачать баллон 6,8 литра и более не представляется возможным. Кто знает где можно периодически набивать баллон?  

Bond161

В любой пожарной части.
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Kramzlik

Подскажите какие расценки, а то не было такого опыта. Заранее спасибо!

Bond161

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Боцман

Цитата: Bond161 от 07 ноября 2023, 14:35:03В любой пожарной части.
не совсем в любой )))) вернее в совсем не любой ))) а там , где есть служба ГЗДС в частности в 11-й на коммунистическом, по деньгам, как договоришься - чистый неофициал
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Kramzlik

Я пока баллон не купил, качаю карабин напрямую из мини-компрессора. Процедура конечно не быстрая, колба у меня стоит 0,36. Надо будет в Аксае спросить в ПЧ на улице Шевченко, есть у них компрессорная или нет или искать где-то в Ростове в районе Ростовского моря. 

Сержик2009

Цитата: Боцман от 08 ноября 2023, 16:46:28не совсем в любой )))) вернее в совсем не любой ))) а там , где есть служба ГЗДС в частности в 11-й на коммунистическом, по деньгам, как договоришься - чистый неофициал
Я как бы не в теме по пожарным, просто интересно а они кислород в респираторы разве не заправляют? Или отвозят куда то? Ну это я сужу по ВГСЧ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter