25 июля 2025, 22:31:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Морской язык

Автор Max_N, 19 декабря 2010, 22:40:00

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Max_N

19 декабря 2010, 22:40:00 Последнее редактирование: 13 декабря 2020, 18:51:28 от DonFisher
Как приготовить морской язык?

Немножко не в тему (Ловлю сам но не на крючок, а на деньги), но всетаки, предлагаю делиться рецептами приготовления такой рыбы.

Экспериментов с ней было много, но вот сегодня был такой, которого жена не ожидала.

Утром сварил компот из вишни, потом в этом компоте замочил на 1 час порезаную рыбу, ну а потом в пароварку на 20 минут.

Реакцию дегустаторов (гостей) передать невозможно. Всем очень понравилось, а главное вкус рыбы стал совсем иной.

DON рыболов

   А САХАР В КОМПОТ СЫПАЛ ?  :-[

Vladimir 59

Цитата: Max_N от 19 декабря 2010, 22:40:00Утром сварил компот из вишни, потом в этом компоте замочил на 1 час порезаную рыбу,
Рыба довольно вкусная, сам жаренную ем с удовольствием(только вместо компота- кляр).
Цитата: Max_N от 19 декабря 2010, 22:40:00


Утром сварил компот из вишни, потом в этом компоте замочил на 1 час порезаную рыбу, ну а потом в пароварку на 20 минут.


А что навеяло данный рецепт? Вспоминаю, в отрочестве ставил рядом с собой на ночь кружку с компотом....пить очень хотелось... Мож-тож? :D
С Уважением-Владимир.



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter