18 июля 2025, 11:21:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормухи для илистого дна

Автор fishman, 10 сентября 2008, 12:58:48

Дед Киляк

МОЁ мнение. Все приспособы облегчения кормухи повлияют на заброс,на работу вершинки.Просто (мне кажется из опыта)надо прикормку делать пыляшейся,чтоб из или она по воде пылилиа.И обязательно регулировать поводком(длинной).
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

тракторист

Для илистого дна лучше применять оснастку потерностер. А еще я знаю что к нижней части кормушки прикрепляют (клеют или приматывают) пластинку сделанную из монтажной пены, тогда за счет этого облегчения кормушка меньше погружается в ил! Сам не пробывал но когда вплотную занимался фидером наткнулся на статью в инете, думаю должно помочь ИМХО!  ~) ~) ~)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

wasil

Цитата: тракторист от 29 марта 2015, 13:38:08
Для илистого дна лучше применять оснастку потерностер. А еще я знаю что к нижней части кормушки прикрепляют (клеют или приматывают) пластинку сделанную из монтажной пены, тогда за счет этого облегчения кормушка меньше погружается в ил! Сам не пробывал но когда вплотную занимался фидером наткнулся на статью в инете, думаю должно помочь ИМХО!  ~) ~) ~)
Я думаю , если к нижней части примотать, то она к верху дном и перевернется .

mykola82

неплохая задумка ,я раньше на заклепку клепал вырезанную с силового кабеля свинцовую пластинку
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Пробка интересная снасть. Бывал год, когда кроме как на неё на Койсуге и не ловил. А бывали и такие, когда за целый сезон ни одной поклёвки.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 22 апреля 2021, 22:23:59Пробка интересная снасть. Бывал год, когда кроме как на неё на Койсуге и не ловил. А бывали и такие, когда за целый сезон ни одной поклёвки.
у меня Серег 3шт покупных лежат лет 5уже,всё ни как на оснащу их,не то ,чтоб ловить  ;D ,просто ,где они нужны ,они там ге подойдут,будут вязнуть сильно,а вДону я фидерными ловлю ,а такие само то для каналов ,махинки ,у кума на донце половить  ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter