06 августа 2026, 04:19:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 06 мая 2015, 05:15:11
По новым правилам Почты России,обязательно теперь указывать и отчество.. ;)
Али экспресс посредник между покупателем и продавцом.Деньги перечисляются на Али.Продавец не получает денег пока покупатель не подтвердит получение товара.Если товар не получен,деньги возврашаются.. ;) Так что кидка не будет.
все верно кроме последнего предложения..кидков там достаточно..

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 06 мая 2015, 05:15:11По новым правилам Почты России,обязательно теперь указывать и отчество.. ;)
Можно увидеть ссылку на официальный документ?
Уже, даже, разъяснения были, на сей счёт...что это необязательное условие.

Arch

Цитата: Сергей 2000 от 06 мая 2015, 05:15:11
По новым правилам Почты России,обязательно теперь указывать и отчество.. ;)
Али экспресс посредник между покупателем и продавцом.Деньги перечисляются на Али.Продавец не получает денег пока покупатель не подтвердит получение товара.Если товар не получен,деньги возврашаются.. ;) Так что кидка не будет.
Это на Али услышали звон... но где он?

Dolomann

Цитата: Бох от 06 мая 2015, 07:12:11
все верно кроме последнего предложения..кидков там достаточно..
еще ни разу не было.
в случае косяков- диспут открываешь и всё, получаешь своё назад.
В этом плане мне али очень нравится, там продавца нагнуть проще чем на ебэе...
Постоянно что то с али приходит мне.
Вчера вот фонари приехали на лодочный прицеп водонепроницаемые..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

dimir

06 мая 2015, 11:36:47 #784 Последнее редактирование: 06 мая 2015, 11:40:37 от dimir
кинуть могут,если товар бракованый или слегка бракованный,например битые пиксели на телефоне, но с Али продаванами и то проще о скидке договариться,чем с нашими конторами.
П.с. товарищу пришел плпаншет ,с небольшим кол-вом битых пикселей,хотел отправитт обратно,что вполне нормально для Али,но продавец предложил хорошую скидку и товарищ согласился.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Dolomann

Цитата: dimir от 06 мая 2015, 11:36:47
кинуть могут,если товар бракованый или слегка бракованный,например битые пиксели на телефоне, но с Али продаванами и то проще о скидке договариться,чем с нашими конторами.
П.с. товарищу пришел плпаншет ,с небольшим кол-вом битых пикселей,хотел отправитт обратно,что вполне нормально для Али,но продавец предложил хорошую скидку и товарищ согласился.
о том и речь.
я совсем недавно покупал фонари на лодочный прицеп, но они пришли с косяком.
с незначительным, но косяком.
а пока они шли я раздавил на джипе задний фонарь.
не долго думая, я поставил на джип то что пришло с косяком (косяк сзади фонаря был, замазал герметиком), а с продавана сбил 50% скидку и купил второй комплект на прицеп))))

Жена купила сыну майку, майку прислали чуть не с тем рисунком -выбили манибэк в полном размере ничего никуда не отправляя..  итд.. итп..
на фуфло я ни разу не нарывался, даж плетню притаскивал оттуда себе- очень достойно на мой взгляд, по корягам рвать самое оно...
просто внимательно смотреть на отзывы и на количество проданного товара- и всё..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

denis.rostov

Товарищи форумчане нужна помощь от человека который хорошо ориентируется по Английским рыболовным сайтам, есть желание кое что пригнать оттуда!!!!

финик62

Может не в тему...но кто знает...при оплате на али комп бастует-пишет ошибку и закрывает страницу...касперского пробовал закрыть-тоже самое?

Dolomann

Цитата: финик62 от 06 мая 2015, 12:06:35
Может не в тему...но кто знает...при оплате на али комп бастует-пишет ошибку и закрывает страницу...касперского пробовал закрыть-тоже самое?
попробуй привязать карту к АлиПэй
тогда вообще все просто будет..

dimka377

хз у кого как, но я всегда в коментах к заказу пишу чтоб обязательно проверили товар и упаковали два раза в пупырки, а то постоянно всё коробки мятые. киты ещё любят давать левые трек номера и кормить завтраками, хотя товара у них нет. отправляют вообще через Ж, могут отправить раньше тому кто позже заказал (оплатил). кароч держать их надо на коротком поводке пока трек номер не засветился, потом расслабуха до получения. посылку вскрываем на почте на видео - всё норм, расписываемся в получении иначе ничё не докажешь
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Сергей 2000

Цитата: Manzoni от 06 мая 2015, 08:59:47
Можно увидеть ссылку на официальный документ?
Уже, даже, разъяснения были, на сей счёт...что это необязательное условие.

Сереж! Привет! При крайних покупках на Али,настоятельно "просили" указать отчество на Али,ссылаясь на Российскую Почту! ;) Отсюда и совет.А обязательно иль нет,ну не хочу рыться,да и к чему? ;)

Vladimir 59

Всем привет! Кто нибудь имел дело с данным магазином
http://vodomotorika.ru/kontakty.html
, а то свояк загорелся лодкой, интересуется этим сайтом, а меня что то напрягает данный там ростовский телефон 308-15-71, который к тому же не отвечает. Заранее спасибо!
С Уважением-Владимир.

SCHUKAR

При крайне оплате на Ебее через PayPal, конвертация произошла автоматически. Гуглил, это вроде теперь у них обязаловка. Процентов 5 от суммы заказа переплатил.

Andry98

Мля, мазохисты Вы. Я пока руками не пощупаю, хрен что куплю. Пусть даже дороже.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Manzoni

03 июня 2015, 16:33:23 #794 Последнее редактирование: 03 июня 2015, 16:43:24 от Manzoni
Цитата: Vladimir 59 от 03 июня 2015, 16:19:50что то напрягает данный там ростовский телефон 308-15-71
Нет ничего удивительного в таком номере телефона.
первая цифра "3", в том числе, не должна удивлять.
Цитата: SCHUKAR от 03 июня 2015, 16:30:51
При крайне оплате на Ебее через PayPal, конвертация произошла автоматически. Гуглил, это вроде теперь у них обязаловка. Процентов 5 от суммы заказа переплатил.
При оплате через ПайПал всегда есть выбор-либо конвертить по курсу Палки, либо по курсу банка, который выпустил карту.
И сумму в рублях, также можно прикинуть (если платим по курсу Пайпал).

Войдя в свою учетку на Пайпал жмем на ссылку "На счете Paypal"
затем "Управление валютами"

справа Обменный курс, ниже От ....выбираем российский рубль
Кому, выбираем нужную валюту (Доллар США, Японская йена) и в поле СУММА указываем сумму в валюте....
Нажимаем РАССЧИТАТЬ, и видим текущую сумму конвертации по курсу Палки на текущий момент в рублях.

ps
с осени платежи делаю по курсу Палки, т.к. все эти кол***ия курсов непредсказуемы, т.к. изначально блокировка банком средств на карте делается по одному курсу, а фактическое списание происходит через 2-3 дня....а как мы знаем у нас за это время курс может ну очень сильно изменится...
И еще....фактическое списание по курсу ЦБ не знаю, делается ли сейчас какими-то банками, или нет, в любом случае, попадаем на разницу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte