06 августа 2026, 05:05:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Arch

Цитата: Сергей 2000 от 17 декабря 2014, 21:26:01

Это в ваш рыболовный домик на колесах??!!! ;D ;D ;D
У нас там двухспалок нет  :crazy:

fraer-max

подскажите хорошего посредника для доставки из США из инет-магазина? и сколько за посылку примерно в 3 кг придется отдать? (габариты опять же примерно 50*50*30 см)
А может кто уже покупал тут: http://www.hockeymonkey.com/ или http://www.totalhockey.com?
С Уважением, Максим.

TOR

искал на форуме но не нашел интересующего многих вопроса о покупка снаряжения в интернет магазинах.отзывов о них и рекомендаций по покупкам. и вот первый вопрос кто нибудь сталкивался с финским интернет магазином www.happyangler.ru ? кидалава везде много поэтому интересуюсь. может кто подскажет хороший проверенный магаз с достойными ценами. спасибо)
Бесит, когда не кланяются при встрече.

muari2006

Цитата: TOR от 24 апреля 2015, 00:34:31
искал на форуме но не нашел интересующего многих вопроса о покупка снаряжения в интернет магазинах.отзывов о них и рекомендаций по покупкам. и вот первый вопрос кто нибудь сталкивался с финским интернет магазином www.happyangler.ru ? кидалава везде много поэтому интересуюсь. может кто подскажет хороший проверенный магаз с достойными ценами. спасибо)
ИМХО он такой же финский, как и армянский.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Arch

Цитата: fraer-max от 22 апреля 2015, 11:43:54
подскажите хорошего посредника для доставки из США из инет-магазина? и сколько за посылку примерно в 3 кг придется отдать? (габариты опять же примерно 50*50*30 см)
А может кто уже покупал тут: http://www.hockeymonkey.com/ или http://www.totalhockey.com?
Сорри, я не увидел раньше. Могу привезти быстро, если прям щас заказать или потом, если не срочно. "Разбавлю" свои вещи что б доставка подешевле вышла.

Arch

Цитата: muari2006 от 24 апреля 2015, 08:46:00
ИМХО он такой же финский, как и армянский.
И недешёвый  :smoke:

Моцарт

Мужики! Хочу притащить себе электронную сигарету с алиэкспресса... Кто поможет с заказом?
Сок с меня
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Таран

Цитата: Cloozz от 24 апреля 2015, 16:48:56
Мужики! Хочу притащить себе электронную сигарету с алиэкспресса... Кто поможет с заказом?
Сок с меня
Сок? какой сок? кальяна покурим вместе помогу! ;D ;)

DonFisher

Цитата: Таран от 24 апреля 2015, 16:55:10
Сок? какой сок? кальяна покурим вместе помогу! ;D ;)

Он от кальяна рыгает :crazy: ;D

Моцарт

Цитата: Таран от 24 апреля 2015, 16:55:10
Сок? какой сок? Каляна покурим вместе помогу! ;D ;)
Каляна? Какова Каляна? Не хочу его курить  :o ;D ;D ;D

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2015, 17:08:32
Он от кальяна рыгает :crazy: ;D

Чо?   :o  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Arch

Сок с меня
Да какие проблемы. Ссыль есть? КИдай мне в личку. Или, если надо проверенную, то у меня кто то из друзей вроде брал. Могу уточнить.

Сергей 2000

Сок с меня

Кинь ссыль пж!!!Али большой ,искать ну очень долго!Себе возьму!!!

reva

Цитата: Сергей 2000 от 24 апреля 2015, 18:18:03

Кинь ссыль пж!!!Али большой ,искать ну очень долго!Себе возьму!!!
Сергей могу вам тут в каменске подарить))) заказывал себе 2шт, неделю побаловался и все))) (наконечник не распечатан, без микробов)
ЗЫ конечно не просто так))) с вас мастер класс по джигу)))

Сергей 2000

СПС!.. ;)
Но мастер класс,ктоб меня  заставил к воде выйти,чтот "сломалось" внутри,особого желания нет к рыбалке любой.. :( Редко бываю,чисто в удовольствие....У женщин "месячные",у меня видать "годичные" пришли,"наелся" видать по самую "опу".. :( "Кризис" внутри  пройдет,всегда рад буду адекватному человеку.. ;) [size=78%] [/size]
[/size][size=78%]Да и "спецов" сейчас валом,мож у кого и выхватишь науку..[/size] ;) Я лучше "покурю".. ;D

reva

Цитата: Сергей 2000 от 24 апреля 2015, 18:49:42СПС!.. 
Но мастер класс,ктоб меня  заставил к воде выйти,чтот "сломалось" внутри,особого желания нет к рыбалке любой..  Редко бываю,чисто в удовольствие....У женщин "месячные",у меня видать "годичные" пришли,"наелся" видать по самую "опу"..  "Кризис" внутри  пройдет,всегда рад буду адекватному человеку..  [size=78%] [/size]
[/size][size=78%]Да и "спецов" сейчас валом,мож у кого и выхватишь науку..[/size]  Я лучше "покурю"..
Да так отдам)) пишите в ЛС))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte