14 августа 2026, 08:39:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

muari2006

Цитата: Андрик93 от 19 августа 2013, 11:38:02
Деловые Линии,
Автотрейдинг,
ПЭК
Желдорэкспедиция

Какая контра надежней ну или быстрее??? Заказываю первый раз доставку.. вот и хочу мнение услышать!!!
Я в основном желдором получаю из 10-8. По цене дешевле и ближе ехать из дома. А так все хороши - смотри тарифы.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

immortal

Деловые Линии,
Автотрейдинг,
ПЭК
Желдорэкспедиция

Какая контра надежней ну или быстрее??? Заказываю первый раз доставку.. вот и хочу мнение услышать!!!
с ПЭКом один раз связывался, Дефлекторы на машину покупал, доставляли они, так эти уроы пластиковые дефлекторы меж двух толстых досок положили и так скотчем примотали, что один дефлектор лопнул!
бодание с транспортниками результатов не принесло!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

PavelJH

Деловые Линии,
Автотрейдинг,
ПЭК
Желдорэкспедиция

Андрюха,получал тоже всеми кроме ПЭК,все везде примерно одинаково по тарифам,согласен с muari2006 ,что близость от дома- главный фактор ;) ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

cerkar

Деловые Линии,
Автотрейдинг,
ПЭК
Желдорэкспедиция

Из своего опыта скажу что из всех выше перечисленных Автотрейденг относится к упаковке и комплектации палетов внимательнее. А последний раз когда у них получал, сами попросили проверить целостность груза, во избежание недоразумений.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Андрик93

Всем спасибо!!! Выбрали Автотрейдинг!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

SCHUKAR

А я вот с Автотрейдингом завязал работать.
Тарифы то примерно одинаковые, но вот взвешивают, замеряют и считают пипец как по-разному. В Автотрейдинге выходит почти вдвое дороже. По крайней мере довольно крупные (0,5-1,5 куба) грузы.

andersen83

только ПЭК!! ни разу не подводил нечего не ломал! и по времени пунктуальны!!

Dolomann

Цитата: andersen83 от 22 августа 2013, 10:13:37
только ПЭК!! ни разу не подводил нечего не ломал! и по времени пунктуальны!!
я щас лодку заказал из Питера. так вот, сама дешевая доставка оттуда- ТК КиТ. Я по кубам считал...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

boroda

Мужики а не кто не привозил с штатов холодное оружие - нож. Очень хочу настоящий бак 110, он кстати и в кабеласе есть. В наших магазах очень брать нехочу - сильное мнение присутствует, что гонят в большинстве часто фуфло кантрофактное с поднебесной.

DonFisher

Цитата: boroda от 27 октября 2013, 01:15:02
Мужики а не кто не привозил с штатов холодное оружие - нож. Очень хочу настоящий бак 110, он кстати и в кабеласе есть. В наших магазах очень брать нехочу - сильное мнение присутствует, что гонят в большинстве часто фуфло кантрофактное с поднебесной.

Ваня, я заказывал года два назад по ибею. Проблем с доставкой не было.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

MODEST

Кто покупает на Амазон .ком ? Отзовитесь в личку . Нужна помощь .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Manzoni

Зимняя обувь и одежда Baffin со скидкой от 10% и бесплатной доставкой!
В течение ближайших нескольких дней в рамках акции "Баджер-Бонус" Вы можете приобрести товары известной канадской компании Baffin, имеющиеся в данный момент на нашем складе. Скидка распространяется на зимнюю мужскую, женскую и детскую обувь, а также на зимнюю одежду для охоты и рыбалки. Особенность сегодняшнего предложения состоит в том, что при заказе одного наименования Вы получаете скидку в 10%, при заказе двух и более - 15%!

Код для получения скидки:
954 365 278

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte