13 августа 2026, 15:06:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Manzoni

Пришла очередная рассылка с Баджера, может кому-нибудь интересно будет.

«Баджер Бонус»: лодки Sport Line (3,0 - 4,3 м) со скидкой 15% и бесплатной доставкой!

На этой неделе мы предлагаем Вам воспользоваться скидкой в 15% и бесплатной доставкой спортивных лодок серииSport Line. Скидка действует на все модели, имеющиеся на нашем складе.

Код для получения скидки:
739 148 027

Чтобы воспользоваться предложением, Вам необходимо оформить заказ в течение трех суток, до утра понедельника (03.06), либо через наш сайт, либо по электронной почте. Вместе с заказом также отправьте нам специальный код, приведенный выше, вставив его в тело своего письма или вписав в графу "Дополнительная информация" при заказе через корзину интернет-магазина (шаг "4" при оформлении).

Бесплатная доставка производится наземным транспортом.

зы
агентские % от компании не получаю, просто,как клиент, получаю рассылку...

Manzoni

Очередная рассылка с Баджера.

«Баджер Бонус»: рыболовные шнуры и лески со скидкой 15% и бесплатной доставкой!
На этой неделе наша акция "Баджер Бонус" распространяется на товары раздела "Рыболовные шнуры и лески". Вы можете приобрести их с 15% скидкой и бесплатной доставкой.

Обращаем Ваше внимание на то, что скидка действует только при единовременном заказе 3-х и более упаковок лески и (или) шнуров любых моделей, имеющихся в данный момент на складе.

Код для получения скидки:
483 812 925

Предлагаемые нами плетеные (PE) шнуры для рыбалки, флюорокарбоновые и обычные монофиламентные лески изготавливаются в Корее и Японии по самым современным технологиям. Все модели имеют реальный диаметр, который позволяет рыболову заранее знать, сколько поместится лески на катушку. Это же обеспечивает постоянную разрывную нагрузку без "провалов", а также большое разнообразие по размотке, цветам (в том числе камуфляжным) и диаметрам.

Даже PE шнур малого диаметра имеет восьмижильное плетение (WX8), что делает его плотным и прочным, но не жестким.

Коллекции лесок представлены основными направлениями – универсальные лески, лески для троллинга, поводковые и зимние лески, а также лески из флюорокарбона для зимней ловли и кастинга.

Чтобы воспользоваться предложением, Вам необходимо оформить заказ в течение трех суток, до утра понедельника (10.06), либо через сайт, либо по электронной почте. Вместе с заказом также отправьте нам специальный код, приведенный выше, вставив его в тело своего письма или вписав в графу "Дополнительная информация" при заказе через корзину интернет-магазина (шаг "4" при оформлении).

Доставка Почтой России производится бесплатно.

muari2006

06 июня 2013, 22:47:24 #527 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 22:51:26 от muari2006
Присмотрел себе чехол Акватик на сайте производителя. http://aquatic.net.ru/index.php?route=product/product&path=41&product_id=90 Цена на сайте подкупает - 1190. В других инет магазинах такой чехол стоит от 1850 руб. Но вот одна проблема в покупке, с этого сайта нужно будет брать продукцию Акватик на 20000 руб. минимум.
Хочу спросить, кто юзал такие чехлы для моторов, как отзывы? И какую еще продукцию акватик посоветуете купить с этого сайта? Можно в личку.
ЗЫ. Всю не нужную мне продукцию отдам в знакомый рыбацкий магазин по себестоимости. Просто хотелось бы купить ходовые и проверенные предметы. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

bottica

А в этой теме были примеры успешных EMS-треков? Что-то найти не могу. Хочется оценить хотя бы ориентировочно предстоящее время ожидания.

евгений аз

Чубов И.М.

Цитата: bottica от 22 июля 2013, 15:13:00
А в этой теме были примеры успешных EMS-треков? Что-то найти не могу. Хочется оценить хотя бы ориентировочно предстоящее время ожидания.
Хочешь поиметь головную боль, закажи доставку в EMS :'(

bottica

Цитата: Чубов И.М. от 29 июля 2013, 22:21:46
Хочешь поиметь головную боль, закажи доставку в EMS :'(
Увы, другими этот продавец не отгружает.

В общем, теперь сам могу ответить на свой вопрос:

16.07.2013 18:00            Япония ***   Приём
17.07.2013 00:00            Япония ***   Прибытие в ММПО
17.07.2013 01:04            Япония ***   Экспорт
21.07.2013 00:16   102987   Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS   Импорт
21.07.2013 11:28   102987   Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS   Передано таможне
21.07.2013 13:15   102987   Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS   Выпущено таможней
22.07.2013 03:51   102986   Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6   Покинуло место международного обмена
28.07.2013 02:42   344880   Ростов-на-Дону EMS СЦ   Сортировка
28.07.2013 06:48   344880   Ростов-на-Дону EMS СЦ   Покинуло сортировочный центр
29.07.2013 08:05   347928   Таганрог 28   Прибыло в место вручения
29.07.2013 10:06   347928   Таганрог 28   Вручение адресату

Этап выделенный жирным заставил беспокоится - 6 дней неизвестности.
Но уже все позади. Приехала "моя прелесть". :)

mihail1988

а кто может подсказать, оринтировочно с ебея сколько времени посылки идут?? на радостях заказал несколько штук ;D   

одна уже отправлена.(загорелся соответствующий значок) когда примерно треки появляются и где их поглядеть??
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 29 июля 2013, 22:49:46
а кто может подсказать, оринтировочно с ебея сколько времени посылки идут?? на радостях заказал несколько штук ;D   

Месяц, три посылки в разное время, все ровно месяц.

Serj1978

Цитата: mihail1988 от 29 июля 2013, 22:49:46
а кто может подсказать, оринтировочно с ебея сколько времени посылки идут?? на радостях заказал несколько штук ;D ...

От двух недель до трех месяцев (уже считал посылку потерянной). В среднем 30-40 дней. Треки смотри в ебее, если способ доставки подразумевает их наличие. Или спрашивай у продавцов.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

mihail1988

а есть у кого статистика хоть какая то, все ли посылки безтрековые доходят до адресата?? 

оплатил уже около 7 безтрековых дешевых(10-15баксов)

вот теперь думаю, не шпистят ли такие на почте?? :D
приходи, налью я тебе

MODEST

05 августа 2013, 21:15:11 #536 Последнее редактирование: 05 августа 2013, 21:17:09 от MODEST
Цитата: mihail1988 от 04 августа 2013, 19:21:51
а есть у кого статистика хоть какая то, все ли посылки безтрековые доходят до адресата?? 

оплатил уже около 7 безтрековых дешевых(10-15баксов)

вот теперь думаю, не шпистят ли такие на почте?? :D
На Почте России всё возможно . Жена работает на автобазе почты , рассказывает нехорошие вещи про нечистоплотных на руку водителей и операторов связи .
Скажу больше - и с треками посылки доходят не всегда , а если и доходят то бывают без вложений .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

mihail1988

собственно сегодня обнаружил извещение о посылке, которую из Маде ин Шина заказал 5 августа :D

то есть, если бы знал, мог получить еще в субботу.(увы посылка дешевая без номера)

заказы 2 и 3 августа(к которым дали номер отслеживания) тоже скоро будут. одна уже в ростове, другая выехала с оренбурга. еще штук 8 без номеров гуляют где то.но думаю что недалеко. мож в понедельник еще что прийдет. В любом случае 2 недели нормальный срок.  :)
приходи, налью я тебе

mihail1988

приходи, налью я тебе

Андрик93

Деловые Линии,
Автотрейдинг,
ПЭК
Желдорэкспедиция

Какая контра надежней ну или быстрее??? Заказываю первый раз доставку.. вот и хочу мнение услышать!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte