22 мая 2026, 09:58:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Svoland

20 февраля 2013, 23:33:50 #480 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 23:36:16 от Svoland
Цитата: Kazachok от 20 февраля 2013, 23:20:31
ПайПел примет Визу и только дебетовую....всё равно в каком банке будет открыта, у меня их три и все зарегистрированы в разных банках и работают с ПайПал....Езжу на американских машинах поэтому все запчасти покупаю на прямую из Америки, уже лет шесть....один раз прислали не то что хотел,т.е. не ту запчасть,но не критично,потом всё равно пригодилась, а так всё гуд... ;) У меня товарищ всю семью с Ебея одевает.. ;D
Потом с опытом узнаешь продавцов нормальных и будет тебе счастье.. ;).
Неправда Ваша! Имею кредитку от ПриватБанка и регулярно плачу ею за покупки через ПайПал.
ЗЫ. Ну никуда не успеть за этим итальянцем! ;D

Искандер

Цитата: Kazachok от 20 февраля 2013, 23:20:31
Езжу на американских машинах поэтому все запчасти покупаю на прямую из Америки, уже лет шесть...
Поделитесь в каких. А то я, кроме http://www.rockauto.com/, ничего приемлемого не нашел, а там выбор для Chrysler довольно ограниченный, хотя подвеску, тормозную, рулевое закрывают полностью., а вот термостата, к примеру, нету и не было.

donzone

Цитата: MODEST от 13 февраля 2013, 17:25:57
Да вот и думаю начать с малого ! Для начала хочу джинсы Levis 501 попробовать притащить из США . С доставкой до 2-х кило рублей получается .
И ещё вопрос . Какую карту и у какого банка лучше завести . Чтобы привязать к ПэйПал без проблем .И обслуживание было бы недорогое. Главное для меня-карта должна быть Дебетовая. Пока думаю о Сбербанк Виза Классик.
Кукурузу открой в Евросети, бесплатная, с палкой дружит на ура, конвертация по курсу ЦБРФ

Papa

Покупаю в интернете с 2002 года. Для себя усвоил одно: Нахожу то что хочу купить, иду в магазин посмотреть качество, размер и тд, а потом заказываю в инете. Плачу PayPal так как ини если что вернут мне деньги, а с продавцом сами потом решают. Кстати в Сочи запчастей, которые я здесь купил и отправил, немерянно
*Link Removed*

Kazachok

Цитата: Искандер от 21 февраля 2013, 21:47:43
Поделитесь в каких. А то я, кроме http://www.rockauto.com/, ничего приемлемого не нашел, а там выбор для Chrysler довольно ограниченный, хотя подвеску, тормозную, рулевое закрывают полностью., а вот термостата, к примеру, нету и не было.

Честно говоря ...я покупаю на Ебей, а не непосредственно в магазине у производителя, получается дешевле....поэтому конкретно подсказать не смогу....что то большое приходится ждать,отправки контейнера, а мелочь приходит на почту....
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Kazachok

Цитата: Svoland от 20 февраля 2013, 23:33:50
Неправда Ваша! Имею кредитку от ПриватБанка и регулярно плачу ею за покупки через ПайПал.
ЗЫ. Ну никуда не успеть за этим итальянцем! ;D

У меня тоже карточки Привата,только кридитку почему-то не принимает, пришлось открыть специальную,для покупок интернете...
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Svoland

Цитата: Kazachok от 23 февраля 2013, 19:39:30
У меня тоже карточки Привата,только кридитку почему-то не принимает, пришлось открыть специальную,для покупок интернете...
На обороте карты у мну есть 7ми значный номер. 4последние цифры карты + ещё 3цифры.

виталя1992

целый день пытаюсь зайти на сайт Миды,но мой антивирусник говорит что на сайте вредоносное ПО и не пускает туда!  :crazy:
сколько раз туда заходил,впервые такая ситуация... в чём дело,кто нибудь знает?

muari2006

Цитата: виталя1992 от 01 марта 2013, 21:11:02
целый день пытаюсь зайти на сайт Миды,но мой антивирусник говорит что на сайте вредоносное ПО и не пускает туда!  :crazy:
сколько раз туда заходил,впервые такая ситуация... в чём дело,кто нибудь знает?
а что за сайт поподробнее.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

виталя1992

Victor

Цитата: виталя1992 от 01 марта 2013, 21:23:36
http://www.midacompany.ru
Странно...Хостинг или домен, стоят копейки....Чтоли, Фирма накрылась ?....

виталя1992

Цитата: Victor от 01 марта 2013, 21:33:41
фирма накрылась,это маловероятно....

mihail1988

Цитата: Victor от 01 марта 2013, 21:33:41

вовремя не проплатили)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

muari2006

Цитата: виталя1992 от 01 марта 2013, 21:23:36
http://www.midacompany.ru
Есть такой плагин к файр фоксу WOT называется. Так он информирует, что сайт плохой. Эта программка - типа голосовалка для покупателей с оценкой сайта на мошенничество.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

виталя1992

Цитата: muari2006 от 01 марта 2013, 21:45:28
Есть такой плагин к файр фоксу WOT называется. Так он информирует, что сайт плохой. Эта программка - типа голосовалка для покупателей с оценкой сайта на мошенничество.
плохой в каком смысле!  ???
вобще это официальный дистрибьютор Графитледир,Мажор Крафт,Талон и Эвергрин! сомневаюсь что там не следят за своим сайтом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte