28 июля 2026, 13:56:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

muari2006

Цитата: SaхaR от 30 марта 2017, 12:43:17
Качество может и пойдет за эти деньги, но вот с размерами угадать сложно и я так понимаю у разных продованов разные лекала, так что как повезет.
У меня рост 186 вес 95 . Брал себе  XXXL . Немного маловата и рукава сильно короткие .
А в чем сила этих маек? Клюет лучше? Если из-за материала, то ИМХО качество с алиэкспресса скорее всего не очень. Если из-за красоты, о есть и красивее вещи. Может религия? Тоже нет. Зачастую на майке шимано (дайва) а ловят на заубер.  :) :) :) В чем сила, не пойму, честно.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Plaha

Цитата: Vladimir 59 от 30 марта 2017, 09:55:49
Всем привет!!! Вот такую рубашенцию кто нибудь на Алишке уже покупал??? Интересует качество и соответствие размеров!!!

мало того, на днях заказывали подобную футболку в нашем магазине и тоже в размер не попали, взяли ХL, а потом пришлось обменивать вообще на XXXL  :smoke:

уж лучше немного переплатить  и взять у нас.

Сергей 2000

На каждой страничке в Али,чуть ниже предлагаемого товара есть табличка с размерами..
Где в сантиметрах указано ширина плеч,длина рукава и т.д.
Прежде чем покупать,рекомендовал бы табличку смотреть.. ;)
Сам впоролся разок на штанишках,продал,потом стал смотреть что в табличке пишут,потом с размерами вопросов не возникало.. :)

SaхaR

Их таблички с размерами это полная лажа .
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Сергей 2000

Цитата: SaхaR от 30 марта 2017, 20:19:01
Их таблички с размерами это полная лажа .

Не верю.. ;D ;D В сантиметрах смотри..
Иль если "пукнул" ;) ,как здесь любят говорить,обоснуй,иль научи покупать с первого раза ..На что смотреть чтоб с размером не лохнуться.. ;)

П.С.Смотрел на сантиметры ,ошибок не было,что у Вас за параметры покупки????Любопытно..И полезно,если реально..

Vladimir 59

Цитата: Plaha от 30 марта 2017, 16:10:57на днях заказывали подобную футболку в нашем магазине
Ага...а в наш магазин она приехала из самой Ипонии...
С Уважением-Владимир.

SaхaR

Цитата: Сергей 2000 от 30 марта 2017, 20:48:21

Не верю.. ;D ;D В сантиметрах смотри..
Иль если "пукнул" ;) ,как здесь любят говорить,обоснуй,иль научи покупать с первого раза ..На что смотреть чтоб с размером не лохнуться.. ;)

П.С.Смотрел на сантиметры ,ошибок не было,что у Вас за параметры покупки????Любопытно..И полезно,если реально..

А Вы думаете у меня ума в эту таблицу заглянуть не хватило?
По таблице все ок" , а факты на фото выше :smoke: . Там этих фабрик  :o  шьют кто во что горазд , поэтому писал что лотерея
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

operator88

Цитата: Сергей 2000 от 30 марта 2017, 20:48:21В сантиметрах смотри..
Не давно делал себе покупку в см. Пришёл товар на много меньше чем надо, правда китаёса денег половину отдал.

Plaha

Цитата: Vladimir 59 от 30 марта 2017, 20:51:09
Ага...а в наш магазин она приехала из самой Ипонии...
при чёт тут Испания.
я говорю за несоответствие размеров  ;)
и футболка было совсем другой фирмы

Vladimir 59

31 марта 2017, 15:41:52 #1209 Последнее редактирование: 31 марта 2017, 15:43:50 от Vladimir 59
Цитата: Plaha от 31 марта 2017, 14:06:58я говорю за несоответствие размеров
А я за то, что основная масса товаров в наших магазах-то же самое, что на Али, только по другой цене...
С Уважением-Владимир.

граф Донской

REX

Цитата: граф Донской от 01 апреля 2017, 08:31:48
Хорошая вещь. Но можно встрять на таможне. Могут посчитать за оборудование для проведения скрытого наблюдения. Прецеденты уже были.
А какие санкции таможенники применяют ? Если так посчитают.

граф Донской

Цитата: REX от 01 апреля 2017, 11:56:04
А какие санкции таможенники применяют ? Если так посчитают.
ФСБ "Вяжет" на почте при получении посылки.
Вызывают оф. письмом в представительство таможенной службы
А там как настроение будет, от штрафа до дела

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte