17 мая 2026, 16:33:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

SergV

Всем огромное спасибо за подсказки и советы!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

ptica54

Мне стекло на смарт пришло..... :o :o заказывал на али ещё в декабре. >:(
ГОда не прошло.... :crazy:

BBTynuH

02 марта 2017, 09:23:21 #1187 Последнее редактирование: 02 марта 2017, 09:30:14 от BBTynuH
ДВС!
Решил поделиться удачной покупкой штатива на Алике. Для себя понял - мне вещь крайне необходимая при съемке пейзажа в непростых условиях, да и вообще как жить без оного :crazy:, имея фотоаппарат и увлекаясь немного съемкой.
Покупался мною за чуть меньшую стоимость, чем сейчас предлагают,  но все равно цена и условия у этого продавана, как мне кажется, сейчас вполне себе приличные. У нас аналоги будут стоить в районе 8-10 килорублей.
Штатив настоящий - "люминиевый", поэтому и вес у него соответствующий. Головка (опять же ИМХО) для фото достаточная, шар держит крепко, поворот алидады очень плавный, но при этом довольно тугой, так что если даже не зафиксировать положение поворота при съемке панорамы  сбиваться он не должен. В качестве походного на мой взгляд тяжеловат немого, можно с похожими параметрами вложиться и в 1,2 кг, но там и цена совершенно другая будет уже. Крепления ножек надежные, держат хорошо, не болтаются. Еще у него есть неплохая  функция - превращение в монопод, так что получается 2 устройства в 1м. На концах ножек имеются резинки, но если их полностью вкруть, то выступят шипы. Шипы конечно, не так чтобы хороши, но на грунте держать будут. Можно при желании заменить настоящими - суровыми, но мне достаточно и той универсальности что имеется.
Вещь стоящая своих денег, упакована была отлично. Доставка прям до порога, курьерской службой за 2 недели(бесплатно!). Если у кого то стоит выбор штатива, то надеюсь мой опыт покупки поможет немного сэкономить средств и времени.
https://ru.aliexpress.com/item/New-Zomei-Z688-Aluminum-Professional-Tripod-Monopod-Ball-Head-For-DSLR-camera-Portable-camera-stand-Better/32491739122.html
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 02 марта 2017, 08:19:32ГОда не прошло....
Как не прошло??? Заказал в 2016, получил в 2017!!! ;D
Свояк вчерась катю с Али получил...открыли, а кронштейн лесоукладчика поломан  :o  Сегодня списались с продавцом, предложил отправить обратно, а ему новую выслать... но потом порешили, что пришлёт сам кронштейн!!!
С Уважением-Владимир.

краус

Кто связывался с кэшбэком ( Cash back) на алиэкспрессе? Работает? Есть негатив?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: краус от 14 марта 2017, 15:48:46Кто связывался с кэшбэком ( Cash back) на алиэкспрессе? Работает? Есть негатив?

Летишопс. Вроде работает, начисляется. Правда еще ни разу не снимал. ;D

VlaSKo

Завтра скидки на алиэкспрессе.

BBTynuH

27 марта 2017, 12:08:18 #1192 Последнее редактирование: 27 марта 2017, 12:23:33 от BBTynuH
Цитата: VlaSKo от 27 марта 2017, 11:23:52
Завтра скидки на алиэкспрессе.
Через 2 дня. В основном там наи...лово будет, так же как и в черною пятницу. Хороший товар всегда цену держит,таково правило Рынка. Мои "хотелки" максимум на 0,5-1$ подешевели, при условии что мне удастся выиграть этих "золотых монеток"  ;D
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

SaхaR

Китаезы жгут,
Хотел лесочку прикупить ,но чо та подзавис :crazy: :o  :)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Сергей 2000

Улыбнул третий пункт в Особенностях... :)

Vladimir 59

Всем привет!!! Вот такую рубашенцию кто нибудь на Алишке уже покупал??? Интересует качество и соответствие размеров!!!
С Уважением-Владимир.

Taksist80

30 марта 2017, 10:31:48 #1196 Последнее редактирование: 30 марта 2017, 10:34:00 от Taksist80
Володя, по ссыли загружается фотка рубашки.  ??? Дай, пожалуйта ссыль на али.
С уважением, Леонид.

SaхaR

Качество может и пойдет за эти деньги, но вот с размерами угадать сложно и я так понимаю у разных продованов разные лекала, так что как повезет.
У меня рост 186 вес 95 . Брал себе  XXXL . Немного маловата и рукава сильно короткие .
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Vladimir 59

Цитата: SaхaR от 30 марта 2017, 12:43:17Немного маловата и рукава сильно короткие .
Да уж... :(
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte