11 марта 2025, 05:05:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Первый день со снегом на дороге :)

Автор garryfisher, 02 декабря 2010, 08:12:44

SaZaN75

Цитата: Dolomann от 03 декабря 2013, 19:07:16
я бесплатно седня колесья перекинул.. свежий воздух, домкрат и баллонный ключ рулед)))
осталось еще джипа переобуть но пока не пойму, надо ли..
ну так то да ) когда е второй комплект на дисках!

евгений аз

Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2013, 19:11:25
ну так то да ) когда е второй комплект на дисках!
А кто мешает заиметь? Я тож купил зиму на дисках и не жужу, перекинул с утреца перед работой, потеплеет опять перекину ;D

SaZaN75

Цитата: евгений аз от 03 декабря 2013, 19:15:20
А кто мешает заиметь? Я тож купил зиму на дисках и не жужу, перекинул с утреца перед работой, потеплеет опять перекину ;D
ни чего не мешает просто у меня машины больше двух лет не задерживаются нах мне эти диски солить? да переобуваюсь я не по погоде а по времени года опустилась до 5 градусов всё поехал поменял езжу на липучке

рыбак68

Цитата: евгений аз от 03 декабря 2013, 19:15:20
Я так делал на своей первой зимней резине, потом забил на это дело и ездил весь сезон на зимней. Поверь такая замена это самообман ну или пока не надоест))) Мне надоело через месяц)))
Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2013, 19:20:44
ни чего не мешает просто у меня машины больше двух лет не задерживаются нах мне эти диски солить? да переобуваюсь я не по погоде а по времени года опустилась до 5 градусов всё поехал поменял езжу на липучке
В принципе разумно тем более на каждом авто разные диски. И сколько стоит переобуть на диски?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

SaZaN75

чуть ранее писал 700 с балансировкой

рыбак68

Цитата: SaZaN75 от 03 декабря 2013, 19:36:11
чуть ранее писал 700 с балансировкой
В круг 1400 рэ, смысла нет покупать диски.

SaZaN75

do-vitas

2 раза на шипах крутило по трассе кундрючья-белая калитва! :( :( :( :o :o :o :o :o в шоке с водилой немного! ???

amigos

Цитата: do-vitas от 03 декабря 2013, 21:12:57
2 раза на шипах крутило по трассе кундрючья-белая калитва! :( :( :( :o :o :o :o :o в шоке с водилой немного! ???
шипы не рулят ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Plaha

03 декабря 2013, 21:22:35 #249 Последнее редактирование: 03 декабря 2013, 21:39:38 от Plaha
Не забудьте поменять воздух в колёсах  ;D ;D ;D

рыбак68

Цитата: Plaha от 03 декабря 2013, 21:22:35

http://www.youtube.com/watch?v=r61g1DPGV14
После японского видеорегистратора я по ссылкам захожу с опаской ;D

do-vitas

Dolomann

Цитата: do-vitas от 03 декабря 2013, 21:12:57
если уж на шипах крутит- значит или водила косорезит по летнему,  или что то с машиной (и шипами).. я вот седня жене пузотерку переобул- как по рельсам катался..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kuzhaka

Цитата: Dolomann от 03 декабря 2013, 21:50:16
если уж на шипах крутит- значит или водила косорезит по летнему,  или что то с машиной (и шипами).. я вот седня жене пузотерку переобул- как по рельсам катался..
Сдуру можно и уй сломать. Нахрена долбить по тормозу как последний раз. ;D
Сто пудов водила ни о чем! ;)

andre

Цитата: Plaha от 03 декабря 2013, 21:22:35

Особенно концовка впечатляет. :) http://veakar.livejournal.com/117348.html
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter