25 февраля 2025, 19:18:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева!!!

Автор ribalkin1, 08 сентября 2008, 23:04:16

Маэстро

Цитата: Моцарт от 12 июля 2021, 17:53:28цитирование пздц конечно  >:( :D
Модер раздела мышей не ловит  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

На материной ,улице тоже такой же бойскаут залез на навес из поликарбоната ночью ,и сидел орал ,как кот потом его спугнуло че то он дёру дал к соседям армяням у них дом был открыт ,забежал в ванную и поразбивал там всё плитку ,зеркало раковину вся комната в крови была,потом сосед позвал сестры мужа тот ему пистоф дал,связали скотчем и скорая его забрала ,детей да и хозяевов напугал крепко
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

багер

Главное , чтобы без масок не прыгали ...  :smoke:

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 12 июля 2021, 17:53:28цитирование пздц конечно  >:( :D
А что такое? Мне вот интересно, автор в какой роли в этой истории! Я же не знаю кем работает Алексей facepalm1
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: Nikolay55555 от 12 июля 2021, 23:45:54А что такое? Мне вот интересно, автор в какой роли в этой истории! Я же не знаю кем работает Алексей facepalm1
нам фото зачем по 100500 раз смотреть? Их надо было удалить...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Nikolay55555

Цитата: Моцарт от 13 июля 2021, 00:00:47нам фото зачем по 100500 раз смотреть? Их надо было удалить...
Аааа....то есть в цитате Вам не понравились повторные фото? ~)  Ну уж извиняйте ;) долго было в телепоне клацать удалять
Будь самим собой!!!

Alexey61

Цитата: Nikolay55555 от 12 июля 2021, 23:45:54Я же не знаю кем работает Алексей facepalm1
Алексей пенсионер(и ни кем не работает), а чудовище залезло на мою территорию и...

Nikolay55555

Цитата: Alexey61 от 13 июля 2021, 03:34:20Алексей пенсионер(и ни кем не работает), а чудовище залезло на мою территорию и...
Теперь уяснил ok  весело было у Вас ;D "грачи прилетели" ;D
Будь самим собой!!!

Pilot-69

Цитата: Alexey61 от 12 июля 2021, 16:48:30А у меня сегодня, кого только небыло :o И всё из-за одного ненормального, который в пять утра залез на крышу и обещал спрыгнуть
Вчера был день неадекватов... Возвращаясь домой в автобусе докопался один "хозяин жизни" лет 30-ти... места ему мало, не так стоишь, не так смотришь... На своей остановке хотел я выйти, так это ЧМО пыталось меня вытолкнуть, ну пришлось в свои 53 вспомнить молодость... как говорится: а руки и ноги помнят... только рубашку жалко, сволочь кровью забрызгал...

Шкет

Блин сегодня ждал установщиков сплита а они сволочи не пришли и даже не сообщили, вот так всегда вечно что то не так, пока сам не позвонил, пообещали на понедельник и где гарантия что они придут.

Альбертыч

Цитата: Шкет от 16 июля 2021, 12:13:29Блин сегодня ждал установщиков сплита а они сволочи не пришли и даже не сообщили, вот так всегда вечно что то не так, пока сам не позвонил, пообещали на понедельник и где гарантия что они придут.
Их сейчас с такой жарой рвут как собака грелку.
Думаю в Сентябре у тебя всё получится.
Есть ещё варик, позвони Адаптору. ;)

Шкет

Цитата: Альбертыч от 16 июля 2021, 12:42:58Есть ещё варик, позвони Адаптору. ;)
Звонил, на его вся надежда.

Nikolay55555

Цитата: Альбертыч от 16 июля 2021, 12:42:58Думаю в Сентябре у тебя всё получится.
;D ;D ;D звучит многообещающе, а самое главное в кратчайшие сроки :crazy:
Будь самим собой!!!

Valin

Цитата: Шкет от 16 июля 2021, 12:13:29Блин сегодня ждал установщиков сплита а они сволочи не пришли и даже не сообщили, вот так всегда вечно что то не так, пока сам не позвонил, пообещали на понедельник и где гарантия что они придут.
Чё,лето пришло ;D

Сидр

Никого не хочу пугать.Но "Доширак" подорожал на 4 рубля.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter