02 февраля 2025, 05:16:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фотоальбом АНТИтрофеев

Автор alligator, 27 ноября 2010, 00:53:59

Partizan

Цитата: alligator от 27 ноября 2010, 13:37:45
Жень, покупай линейку с микронами - она и тебе скоро понадобится...   ;D Поймать козявку далеко не простое занятие и шуточное название темы "АНТИтрофеи" нисколько не умаляет ценности таких трофеев...  :)
Штангельциркуль нам поможет ;D ;)
Микроокуней мне хватит пока,а вот белорыбицей зимой,ты меня конечно зацепил :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

alligator

У белорыбицы зимой просто зубы с бивнями отрастают и она предпочитает плоть... (шутка юмора)  ;D Зимой по белой удочку можно не брать - УЛа вполне достаточно...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

belousov

воблер длиной 50мм, плавающий Daiwa Dr.Minnow.Собирался окуньков половить. а тут на тебе:БОНУС, конечно же был аккуратно снят и бережно выпущен.
@maksimbelousof

Скопа

Мега жаба :o

alligator

...  :)

[вложение удалено Администратором]
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

puga

мои... ;D

Pavel44

Не могу найти Фото с чайкой.

В двух словах:
На жереховом котле, после очередного заброса, попал и перехлестнул Чайку.

Ощущения от вываживания - тоже приятные.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

maxim_verhniydon

27 ноября 2010, 16:49:31 #22 Последнее редактирование: 29 августа 2011, 12:22:14 от Дядя Вова
А вот мои...
Продаю мёд с личной пасеки.

Seny

Цитата: Pavel44 от 27 ноября 2010, 16:36:22
Не могу найти Фото с чайкой.

В двух словах:
На жереховом котле, после очередного заброса, попал и перехлестнул Чайку.

Ощущения от вываживания - тоже приятные.
а я впоследний раз на сладком утку выудил, запуталась лапами в плетне. Вот домой и привез вместе со щукой.

Partizan

Цитата: Seny от 27 ноября 2010, 16:54:59
а я впоследний раз на сладком утку выудил, запуталась лапами в плетне. Вот домой и привез вместе со щукой.
Вот и ещё один бракоша выявился.А лицензия у Вас батенька имеется,на добычу водоплавоющих? ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Seny

garryfisher

Карпик на аватаре (0,6кг), самый маленький выловленный мной, а сопротивлялся как 2шка, удилище гнул в дугу, заводя под подмост. Выловлен в ставропольском крае, в водоеме, близ поселка Керамик.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

SSDD

что-то ни одной черепахи ни у кого не видно. Вот уж антитрофей так антитрофей :eat1:

даи

Черепаха была у меня в этом году в июле. Но к сожалению нет фото.

Адмирал

У нас в арсенале тоже есть ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter