02 февраля 2025, 05:11:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фотоальбом АНТИтрофеев

Автор alligator, 27 ноября 2010, 00:53:59

alligator

27 ноября 2010, 00:53:59 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 01:18:34 от alligator
антитрофеи...  ;D

нахлыстовая...  :)
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

ДедЪ Гарфункель

что называется, "....л и плакалЪ"

alligator

Миш, не поверю, если ты скажешь, что когда ёё поймал ты не получил никакого удовольствия...  :)
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

ДедЪ Гарфункель

27 ноября 2010, 01:48:02 #3 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 01:49:42 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: alligator от 27 ноября 2010, 01:39:10
Миш, не поверю, если ты скажешь, что когда ёё поймал ты не получил никакого удовольствия...  :)
богом клянусь, никакого: ловил той самой палкой Миккадо Дино, блесна миран пантера 5 гр, брал со струи с самого переката, естественно выпустил, но похоже, рыбко быстро издохла. Ушатал я ее сильно против течения. Тот самый редкий случай, когда "поймал-отпустил" является лицемерным цинизмом. Жалко твареныша.

Удовольствие см. ниже: от эт по-нашему )) Там же (Кольский, раион Ковды), тем же снарядомЪ.

Хариусы были сожраны с превеликим удовольсвием под вотку и байки ))

alligator

Ото ты разбалованый, ничего, попадет тебе в руки путний УЛ, послушаю тебя потом...  ;)

А по мне так и спирохет ловить (но только на спиннинг)  - море удовольствия...  ;D

ДедЪ Гарфункель

Я тож считаю, что спинЪ - выбор мужчины  ;D ;D Не люблю червивую рыбалку  :bite1:

А че я разбалованный? В рыбалке главное - путешествие  ;D  Кстати насчет УЛ...там течение звездануться об заборЪ какое, там снасть посерьезнее нужна. С УЛ может возникнуть проблема вываживания на струе против течения, хотя опытного юзера это только интригует. :eat2:

alligator

Миш, бывал я в подобных переделках и знаю, что такое полные симмсы адреналина, когда валишь на струе УЛом тестом до 6 гр. головешку на полторуню, подобного калибра щура или еще какую зверюгу, а потом вошкаешься с ней на 4-х либрах с разогретым до красна фрикционом - кАаайф...  Хоть ради прикола попробуй...  :)

ДедЪ Гарфункель

27 ноября 2010, 02:16:57 #7 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 02:19:16 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: alligator от 27 ноября 2010, 02:08:37
...  Хоть ради прикола попробуй...  :)
я щура в 4 кг из-под ног на монофил 0,15 уже тянул. СтОит ли говорить, что следующий час я курил на травке, давая советы коллегам . У самого руки, знаете ли, тряслись  ;D

А насчет УЛ....про конкретно 0,4 - 2,0 граммво я пока не созрел, а вот на чуууть более серьезную палочку на Валдае на ручейках форель половить с хариусом, морально готовъ  :crazy: писюнковые мелковоблеры и вертухаи уже закуплены и ждут-с ))

Главное-перешагнуть психологический порог по нижнему тесту в 1-2 гр. ))

Michael

Вот такие трофеи тоже бывают

Sedji

Две недели назад "влетел" и мне антитрофей ;D

вова

In My Humble Opinion

ilja

С уважением, Илья.

Partizan

27 ноября 2010, 12:40:45 #12 Последнее редактирование: 27 ноября 2010, 12:44:00 от Partizan
Один из первых пойманных на УЛ :)Хотя палочка ещё не особо УЛовая,но черуратор около 2 грамм.Вот тогда то меня эта "болячка" и подцепила ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

alligator

Жень, покупай линейку с микронами - она и тебе скоро понадобится...   ;D Поймать козявку далеко не простое занятие и шуточное название темы "АНТИтрофеи" нисколько не умаляет ценности таких трофеев...  :)

даи

В этом году летом. Пойман на пруду в Султан Салах.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter