02 февраля 2025, 11:09:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лежачие полицейские.

Автор Vikev, 25 ноября 2010, 23:23:24

Vikev

Задолбали эти лежачие менты , понимаю когда они лежат возле школ и тому подобных заведений и обозначены как положено-я за двумя руками.Но сколько их лежит безымянных-захотел и прилепил напротив своего дома или фирмы-чтоб удобней выезжать было.Ночью или в сумерки не заметил-и даже на малой скорости ох и неприятно.А где же долбаное ГИБДД которое это должно контролировать-у них одна забота :развести нас на бабки.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Max_N

За лежачих, а также знакии разметка ГИБДД не отвечает, они в ведении ФДС!!!

Vikev

Согласно ГОСТ Р 52605-2005 установка лежачих полицейских (искусственных неровностей) согласуется с ГИБДД и мерией и обеспечивается дорожными знаками и разметкой.Если я что-то устанавливаю на свой автомобиль не предумотренное заводом изготовителем-меня при первом же удобном случае е..т гаишники,а на проезжей части можно ложить кого угодно-и никто никого не е..т.?Так кто-же отвечает за безопасность на дороге-ФДС или ГИБДД?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Serj1978

Никто не отвечает.
Чтобы было безопасно надо голову на плечах иметь и думать за себя и за "того парня".
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ДедЪ Гарфункель

а мне лежачие менты нравятся - самые честные гаишнеги  ;D ;D ;D

А насчет задолбали...мож лётать надо меньше или купить хороший паркетник/внедорожник с пневмоподвеской например?  ;D ;D ;D (доля шутки тут безусловно есть)

А если серьезно, у меня во дворе происходит санта-барбара. В общем, через мой двор особо продвинутые гразданы, коих сотни, срезают угод во время пробки, но это бог им судия. Среди этих граждан обязательно найдется шахид, молодой шумахер , неверный мусор или офигевший от крутизны бизнесюк, который носится по проезду , как в ж**у ужаленный. А у нас в раионе две школы, два детсада и поликлиника.
Так вот, раз в год пропадает два лежачих мента на прямых участках проезда. Раз в год, обязательно кого-то собъют насмерть. После этого менты лежат до следующего года.

Так что, по-большому счету, я-за!

lesnik_68

Звонок в милицию : Уберите пожалуйста "лежачего полицейского" у нас во дворе, он не только проезжать мешает, но всякого водителя, проехавшего через него, кроет отборным матом :o ;D

BigOleg

У нас возле дома умники самовольно притулили ЛП - через день приехали дядьки и посрезали их. Через неделю они появились вновь, но уже со знаками.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

alex111

лежачие полицейские тоже разные есть... есть пологие и широкие, которые если скорость сбросил и не почувствуешь практически, и для машины безвредно. А есть такие высокие, крутые и узкие (встречал даже трубу распущенную вдоль оси пополам) что и сам ...опу отобьешь и полходовой оставишь даже если и сбросил скорость...

Vladimir 59

Самые правильные ЛП в Батайске. Один раз на сотке перепрыгнул-полёт был нормальный ;D, машине ничего. На Ростовском в такой ситуации наверное пополам бы переломился. :o
С Уважением-Владимир.

manager175

01 декабря 2010, 02:09:05 #9 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 02:12:19 от manager175
Цитата: Vikev от 25 ноября 2010, 23:23:24
Задолбали эти лежачие менты , понимаю когда они лежат возле школ и тому подобных заведений и обозначены как положено-я за двумя руками.Но сколько их лежит безымянных-захотел и прилепил напротив своего дома или фирмы-чтоб удобней выезжать было.Ночью или в сумерки не заметил-и даже на малой скорости ох и неприятно.А где же долбаное ГИБДД которое это должно контролировать-у них одна забота :развести нас на бабки.

Все лежачие полицейские которые не обозначены знаками, устроены незаконно, одна жалоба в прокуратуру и их через пару дней грейдером снесут - опыт такой имеется, очень действенный...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Дед Киляк

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 26 ноября 2010, 10:49:32
а мне лежачие менты нравятся - самые честные гаишнеги  ;D ;D ;D

Так что, по-большому счету, я-за!

Они хоть штрафы не выписывают и взяток не берут. ;D ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

evromen

А я за ЛП, они хоть и мешают проезду, но вот жизнь детям спасают, у нас перед домом дорога в пяти метрах от подъезда, так вот положили новый асфальт и за месяц троих детей сбили, живи здоровы, но факт. Положили ЛП 4 штуки. И за пять лет никого.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

alex111

Цитата: evromen от 01 декабря 2010, 17:39:40
А я за ЛП, они хоть и мешают проезду, но вот жизнь детям спасают, у нас перед домом дорога в пяти метрах от подъезда, так вот положили новый асфальт и за месяц троих детей сбили, живи здоровы, но факт. Положили ЛП 4 штуки. И за пять лет никого.
полностью согласен, но немало мест где ЛП установлены необосновано, или более того совсем неправильно (см.несколькими постами выше). Как пример: известный наверное всем бугор почти 30 см высотой на 2-й Луговой возле бывшего СКТП и Юга Руси... промзона все таки
а так я сам против гонок по дворам, когда малолетние уроды и подонки (по другому никак не назовешь) на ревущих пузотерках строят из себя шунахеров

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter