10 марта 2025, 00:47:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто из Белоруссии ?

Автор Андрон, 19 ноября 2010, 12:18:43

andr11

Честно говоря всё хорошее уже вывезли))) осталось всякое гамно.. :( привезли A6 в гараже загорелаась жопа пока потушили всё выгорело... :(вот так и покупай б/у хотя можно и на фортуне схватить не лучше :o
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

Starocherkassk

Может поднимем темку ! Что-то меня подсекает туда смотаться, кто ездил, кто знает,  не стесняемся пишем!

Игорек

там уже ничего хорошего и нет скорее всего, большая часть машин и рассекает уже территорию России!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Hanter61

Цитата: Starocherkassk от 07 марта 2013, 13:36:17
Может поднимем темку ! Что-то меня подсекает туда смотаться, кто ездил, кто знает,  не стесняемся пишем!
Все гуано уже вывезли в РФ ............
Ехай в Испанию, у них там кризис, все сливают по полной программе....

odinokyi

Ребятки .. А кто в теме, Про растаможку из Беларуси ?? Надо таможить, или нет??
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Бох

07 марта 2013, 14:40:32 #35 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 14:42:46 от Бох
Цитата: odinokyi от 07 марта 2013, 14:29:57
Ребятки .. А кто в теме, Про растаможку из Беларуси ?? Надо таможить, или нет??
Если машину растаможили в Белорусии до если не ошибаюсь 2010 года то не нужно, но там еще есть нюансы евро 4 должна быть машина, тут написано подробно изучайте http://niievmash.ru/?p=296

odinokyi

Почитал. и нефига не въехал  :D   Проходные (не проходные) Х.З что это такое?
Просто для примера. Хочу взять грузовика volvo FH13. 2008 год выпуска . Евро-5 выхлоп, стоит на белорусском учете. Его надо таможить или нет.  :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Бох

07 марта 2013, 20:34:26 #37 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 20:40:48 от Бох
Цитата: odinokyi от 07 марта 2013, 18:17:28
Просто для примера. Хочу взять грузовика volvo FH13. 2008 год выпуска . Евро-5 выхлоп, стоит на белорусском учете. Его надо таможить или нет.  :smoke:
зависит от того когда его завезли в Белорусию
- ввезено в РБ до 01.01.2010 (с уплатой таможенных пошлин).
- ввезено юрлицом (фирма) для внутреннего потребления после 01.01.2010 т.е. растаможено по новым ставкам
- ввезено физлицом после 01.07.2011 года т.е. растаможено по новым ставкам
- желательно соответствовать стандарту экологичности Евро 4

Kazachok

Цитата: odinokyi от 07 марта 2013, 18:17:28

Когда машина ввозилась в РБ...растамаживалась на часное лицо или фирму ?...я к чему спрашиваю...через недельку еду за своей машинкой, грузовичок правда поменьше идёт из Америки через Литву в Минск,но я думаю что это не важно,так вот меня уверяют что платить больше ни чего не нужно, просто ждёшь подтверждения у наших таможеников и они выдают тебе российский ПТС, потом ставишь на учёт....а точнее расскажу через неделю, машина уже в Литве....
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Plaha

11 марта 2013, 22:00:49 #39 Последнее редактирование: 11 марта 2013, 22:03:38 от Plaha
Цитата: Kazachok от 11 марта 2013, 17:30:02
Когда машина ввозилась в РБ...растамаживалась на часное лицо или фирму ?...я к чему спрашиваю...через недельку еду за своей машинкой, грузовичок правда поменьше идёт из Америки через Литву в Минск,но я думаю что это не важно,так вот меня уверяют что платить больше ни чего не нужно, просто ждёшь подтверждения у наших таможеников и они выдают тебе российский ПТС, потом ставишь на учёт....а точнее расскажу через неделю, машина уже в Литве....

Как это просто выдают ПТС, а как же Таможенные сборы ?
И еще ПТС на ввозимые авто выдает НЕ ГИБДД, а именно Таможня.
Есть конечно лазейки, но то что машина Заходит в Литву, Растаможки это не отменяет.
А какого года Ваш авто, если не секрет?

Kazachok

Цитата: Plaha от 11 марта 2013, 22:00:49
Как это просто выдают ПТС, а как же Таможенные сборы ?
И еще ПТС на ввозимые авто выдает НЕ ГИБДД, а именно Таможня.
Есть конечно лазейки, но то что машина Заходит в Литву, Растаможки это не отменяет.
А какого года Ваш авто, если не секрет?
Правильно...ПТС выдаёт таможня...а по поводу Литвы, так у Беларуси нет портов,вот поэтому контейнер приходит в Клайпеду а от туда на автовозе в Минск....в понедельник буду растомаживать и платить все таможенные платежи...
кроме утилизационного сбора... ;), а он на мою машину составляет 184000,00 наших рублей.... :o

Да машину взял 2010г.....

vladir

Цитата: Kazachok от 14 марта 2013, 11:13:13
Правильно...ПТС выдаёт таможня...а по поводу Литвы, так у Беларуси нет портов,вот поэтому контейнер приходит в Клайпеду а от туда на автовозе в Минск....в понедельник буду растомаживать и платить все таможенные платежи...
кроме утилизационного сбора... ;), а он на мою машину составляет 184000,00 наших рублей.... :o

Да машину взял 2010г.....
Круто. А что этот сбор все должны платить?

Plaha

Цитата: vladir от 14 марта 2013, 19:07:47
Круто. А что этот сбор все должны платить?

Если официально через таможню, ТО все  ;D.
Казачок, авто наверное малолитражка, или дизель ? Просто цена таможни очень не велика, даже за авто не старше 3 ех лет.

Бох

насколько я понял сбор в России,поэтому и таможат через Белорусию,пошлины сравняли а утилизационный сбор там еще не ввели

Kazachok

Цитата: Plaha от 14 марта 2013, 22:19:59
Если официально через таможню, ТО все  ;D.
Казачок, авто наверное малолитражка, или дизель ? Просто цена таможни очень не велика, даже за авто не старше 3 ех лет.

Это не цена таможни ...а только утелизационный сбор...растаможка других денег стоит....а авто американец...F-150 ,Ford...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter