10 марта 2025, 00:44:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Авто из Белоруссии ?

Автор Андрон, 19 ноября 2010, 12:18:43

anton.100

андрей 1979

Цитата: Андрон от 12 января 2011, 10:38:42
Тему можно закрыть машину пригнал
А че ее закрывать ты хоть расскажи чем обзавелся и как , для общего развития , если конечно не секрет  ;D ;D ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Medintsev

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Serg63

У меня товарищ в начале ноября пригнал Ауди-6 универсал, дизель, автомат, 2004 года с полным фаршем, брал на рынке в Минске за 400 тыров. Поставил на учет в декабре, за растаможку ничего не платил. У нас такой аппарат на 150-200 тыров дороже.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Андрон

Взял Субару Форестер 2006 года  механика 2,5литра пригнал в декабре числа 16 .Сертификат евро4 стоил 5т.р и постановка в таможне 3,5 за оформление бумажек сказали ПТС будет месяца через три :(Брал в Минске по газете если у кого какие вопросы есть можно в личку

VITALI200

Там уже одно гов-о осталось, сам ездил,
но цены и состояние авто оставляет желать лучшего.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Jast

Сравниваю цены на av.by и цены ниже наших значительно...главное смотреть, чтобы было написано "на рф"...знакомый недавно пригнал олроуда, тут продал на 150 т.р... Хочу пригнать нисан патрол

DGEK

Месяц назад пригнал Ленд-Ровер,машину искал две недели обьездил пол Белорусии,выбора нет,проходных машин очень мало и из этого мало большая часть убитые,цены на проходные завышины примерно на 1000-1500$ от такой-же но не проходной машины.

Jast

Цитата: DGEK от 28 марта 2011, 21:59:18
Месяц назад пригнал Ленд-Ровер,машину искал две недели обьездил пол Белорусии,выбора нет,проходных машин очень мало и из этого мало большая часть убитые,цены на проходные завышины примерно на 1000-1500$ от такой-же но не проходной машины.

Может это именно ленд-ровер дифицитная машина? а как с оформлением? проблем не было?

Starocherkassk

Ребята наФиГ Вам Белорусия ;D :Dскоро тачки к нам из Японии пойдут, они уже все собраны и ждут КаРоБлЯ :mat:

Medintsev

Цитата: Jast от 28 марта 2011, 16:07:38
Сравниваю цены на av.by и цены ниже наших значительно...главное смотреть, чтобы было написано "на рф"...знакомый недавно пригнал олроуда, тут продал на 150 т.р... Хочу пригнать нисан патрол

"не верю" (с) ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

lesnik_68

Цитата: Jast от 28 марта 2011, 16:07:38
Ты пройди по "Фортуне" и по реакции продавцов на вопрос:- "А машина из Белоруссии??"  сразу поймёшь, ехать или не ехать. ;) ;D ;D

Jast

Цитата: lesnik_68 от 29 марта 2011, 20:23:14
Ты пройди по "Фортуне" и по реакции продавцов на вопрос:- "А машина из Белоруссии??"  сразу поймёшь, ехать или не ехать. ;) ;D ;D
а кто ж Вам на фортуне правду скажет? Если бы все ездили в белоруссию, у них бы работы не было! Я уже слышал, как они обсерают белоруссию, но у них самих , у процентов 50 машины от туда(я имею ввиду в личном пользовании)

lesnik_68

Цитата: Jast от 31 марта 2011, 11:48:32
а кто ж Вам на фортуне правду скажет? Если бы все ездили в белоруссию, у них бы работы не было! Я уже слышал, как они обсерают белоруссию, но у них самих , у процентов 50 машины от туда(я имею ввиду в личном пользовании)
На 50% ты всё правильно понял ;) ;D ;D "Поздняк метаться" надо было в Июле -Августе ехать вот тогда бы "капустку" бы и поднял ;) ;D ;D "Знал бы прикуп, жил бы в СОЧИ!" :smoke: ;) ;D

Jast

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2011, 13:41:21
На 50% ты всё правильно понял ;) ;D ;D "Поздняк метаться" надо было в Июле -Августе ехать вот тогда бы "капустку" бы и поднял ;) ;D ;D "Знал бы прикуп, жил бы в СОЧИ!" :smoke: ;) ;D
Во во)) люди хорошо наварились на этом)) но говорят, скоро 2 волна пойдет, перед закрытием таможенного союза с Польшей...местные будут пытаться выгнать как можно больше, а свои продавать))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter