23 февраля 2025, 18:29:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 20 августа 2016, 22:56:11
Серег, не в обиду, но какой долматин тебя надоумил использовать пену?. Есть много не плохо себя зарекомендовавших строительных клеёв. Сереж, на таких поверхностях надо жидкие гвозди пользовать, у пены степень расширения 1:3 и её ахилесова пята влага. Даже через 5 лет она суко работает на расширение как только почувствует влагу. Поверь я установку дверей забросил 5 лет назад, но мне до сих пор звонят и просят подрегулировать после оклейки обоев или штукатурки  ;)
Женя, это было 5 лет назад, под "пеной" я думаю подразумевается это-   http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/stroitelnaya_himiya/stroitelnye_klei_i_germetiki/

Сергей 2000

21 августа 2016, 00:33:40 #691 Последнее редактирование: 21 августа 2016, 00:35:42 от Сергей 2000
Цитата: евгений аз от 20 августа 2016, 22:56:11
Серег, не в обиду, но какой долматин тебя надоумил использовать пену?. Есть много не плохо себя зарекомендовавших строительных клеёв. Сереж, на таких поверхностях надо жидкие гвозди пользовать, у пены степень расширения 1:3 и её ахилесова пята влага. Даже через 5 лет она суко работает на расширение как только почувствует влагу. Поверь я установку дверей забросил 5 лет назад, но мне до сих пор звонят и просят подрегулировать после оклейки обоев или штукатурки  ;)

ХЗ...Жень..
Возможно ты и прав..
Возможно я ошибаюсь,но пена это полимер,время полемиразации,не знаю,но сутки максимум..Не задумывался ,что проблема со влагой у дверей не в пене, а материале коробов дверей,не в обиду ;) ..После штукатурки и обоев влагу берет не пена а короб из дерева иль МДФ,что приводит к деформации дверных проемов и последующей регулировке..
Пять лет как отказался от Перфлекса при монтаже откосов из ГКЛ,только монтажная пена,проблем нет до сих,возвращался на старые обьемы,никаких проблем....

Ни ради спора,тем более не в обиду..Только из опыта,возможно не прав,но практика пока положительная..

евгений аз

Цитата: Сергей 2000 от 21 августа 2016, 00:33:40
ХЗ...Жень..
Возможно ты и прав..
Возможно я ошибаюсь,но пена это полимер,время полемиразации,не знаю,но сутки максимум..Не задумывался ,что проблема со влагой у дверей не в пене, а материале коробов дверей,не в обиду ;) ..После штукатурки и обоев влагу берет не пена а короб из дерева иль МДФ,что приводит к деформации дверных проемов и последующей регулировке..
Пять лет как отказался от Перфлекса при монтаже откосов из ГКЛ,только монтажная пена,проблем нет до сих,возвращался на старые обьемы,никаких проблем....

Ни ради спора,тем более не в обиду..Только из опыта,возможно не прав,но практика пока положительная..
Сереж, может удивлю, не ради спора. Просто, если есть ниша, на улице в кирпиче или бетоне, куда можно запенить отверстие, запень, высохнет, обрежь, и потом просто наблюдай, ты удивишься ;)

Сергей 2000

Теперь понаблюдаю,для себя.. ;)
Но чтот неукладывается в голове,пена(тот же пенопласт на выхлопе) и влага..
Да и в моем случае влаги быть не может,да и дверей сколько уж стоит в санузлах с пеной,квартир 60-т..-70-т  за спиной,уж и не упомню,крайняя гостиница только была в двенадцать санузлов в прошлом году,а там влага ;) ,ну ни разу из-за пены вопросов не было..
Спорить не буду, понаблюдаю.. :)

SaZaN75

Цитата: евгений аз от 21 августа 2016, 01:03:25
Сереж, может удивлю, не ради спора. Просто, если есть ниша, на улице в кирпиче или бетоне, куда можно запенить отверстие, запень, высохнет, обрежь, и потом просто наблюдай, ты удивишься ;)
у меня дом на пене только и держится :crazy: задувал во все щели ,наблюдаю семь лет, чё должно произойти???)))

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 21 августа 2016, 09:34:02
у меня дом на пене только и держится :crazy: задувал во все щели ,наблюдаю семь лет, чё должно произойти???)))
Как будет второй всемирный потоп,  раздует до элитнАгА котеджа. :smoke: :o ;D

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 21 августа 2016, 09:37:25
бля ..
надо землю межевать, а то она не в собственности)))

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 21 августа 2016, 09:37:25
Лёня Способный  :P
Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Цитата: SaZaN75 от 21 августа 2016, 09:34:02
Хороший подрядчик видать был :o ;D, у многих,  только на металпластиковых окнах держится ;D :'(

SaZaN75

Цитата: gizer от 21 августа 2016, 09:50:11
Хороший подрядчик видать был :o ;D, у многих,  только на металпластиковых окнах держится ;D :'(
Цитата: Адмирал от 21 августа 2016, 09:40:12
Лёня Способный  :P
от спорить не буду)))

REX

21 августа 2016, 11:09:31 #700 Последнее редактирование: 21 августа 2016, 11:16:29 от REX
А помоему пена от ультрафиолета разрушается, .
Пардон и от воды тоже. http://ewt-market.ru/postrojki/razrushaetsya-montazhnaya-pena.html

lesnik_68

Shrek

Цитата: ak70 от 20 августа 2016, 23:21:01
Люди,подскажите где в Ростове приобрести профиль для аллюминиевых ворот или для ролворот,заранее спасибо.
на Нансена ,,Донской Алюминий,, база. Недалеко база , все для монтажа род ставень и ворот.Но смотря что ты хочешь. Если сам профиль из которого ворота,то он сцуко не дешовый. На работе не так давно ударили ворота , меняли три профилины. 7 рублей отдали монтажникам.
Там того профиля,тонюсенький алюминий ,пеной задутый.

Пловец

Настоятельно советую всем кто собирается строить дом на землях ижс получать разрешение на строительство..с июля этого года фкп требует его в обязательном порядке...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 23 августа 2016, 06:56:58
Настоятельно советую всем кто собирается строить дом на землях ижс получать разрешение на строительство..с июля этого года фкп требует его в обязательном порядке...
Объяснить нельзя сразу , что это ижс и фкп  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter