08 июля 2026, 05:06:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

AlCh

Извиняйте, уточню, лестница на опорах-столбиках из проф. Мет. Трубы,  высота около 2 метров
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Nikolay55555

Цитата: AlCh от 22 июня 2021, 01:48:56Извиняйте, уточню, лестница на опорах-столбиках из проф. Мет. Трубы,  высота около 2 метров
Ну тогда пост выше желательно присмотреться :) дерево не, гниет все равно и скрипит :)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Кто-то уже здесь упоминал :) вот
Будь самим собой!!!

chao10

Цитата: Nikolay55555 от 22 июня 2021, 01:54:36Кто-то уже здесь упоминал :) вот
Ну по доске, промониторь в ютубе. Тоже хотел заказчику делать,но задумался. Она впитывает влагу,это раз. Значит мороз не любит. Надо строго по схеме укладывать, это расширение, швы. На дерево не саветуют, разные расширения.  Если крытая веранда, думаю можно, но только не леруа. И последнее, плохо работает на царапки  от мебели. Лучше дерево. Хотя тема интересная.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Шкет

А лучший вариант попробуйте террасную доску, не скользкая, морозостойкая, влагозащитная, не лопается не ведёт.

Nikolay55555

Спецы, нужен совет :) фундамент залит, сейчас проложу рубероид и буду класть цоколь из кирпича, а потом стены газоблок. Так вот, сверху кирпича под газоблок нужна еще гидроизоляция или нет? ~)
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

Читаю вот,думаю,как себе бы сделал.. ;) Если уж припекло делать монтажно,квадраты,профиль и т.д.То никакого дерева,пластика..Даж пластик со временем поведет от разницы температур..Что не городи Омно потом будет.. ;) Делай каждую ступень под размер плитки,и основание ,чтоб плитку поставить(если метал).. ;) Лучшее,если для себя, а не хозяину угодить,кирпичные ступени,еще круче бетонные и плиткой-камнем лицевать .. :) ИМХО...

Сергей 2000

Цитата: Nikolay55555 от 22 июня 2021, 14:04:03Спецы, нужен совет :) фундамент залит, сейчас проложу рубероид и буду класть цоколь из кирпича, а потом стены газоблок. Так вот, сверху кирпича под газоблок нужна еще гидроизоляция или нет? ~)
Однозначно.. ;) Есть же у тебя инет.Гугли..Азы..

Nikolay55555

Цитата: Сергей 2000 от 22 июня 2021, 14:06:51Однозначно.. ;) Есть же у тебя инет.Гугли..Азы..
Да голова кругом от этого интернета.....чепуху какую-то пишут везде
Будь самим собой!!!

Turist

Топикстартер написал основание мет.проф. труба, как это все бетоном заливать?  ???
Ни разу не строитель,но повторюсь плитка говно (ИМХО) у меня рассыпалась  ??? :'( , дерево форева!
Лет 8 назад делал пол в лодке "Прогресс" и купил брус 8х8 (размер точно не помню), так вот вскрыл его пинотексом и остатки которые не пошли в лодку стоят в "холодном" и влажном гараже уже 8 лет и хоть бы йух им,ровные и не поведеные.
Да и ремонт в отличии от плитки-зашкурил вскрыл опять антисептиком и все гуд.
Да и люди долбоебы на картинке,такие терассы делать  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 22 июня 2021, 14:04:03Спецы, нужен совет :) фундамент залит, сейчас проложу рубероид и буду класть цоколь из кирпича, а потом стены газоблок. Так вот, сверху кирпича под газоблок нужна еще гидроизоляция или нет? ~)
Да что ж такое?!! Опять к дождю готовиться?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Цитата: Turist от 22 июня 2021, 14:24:26Да и люди долбоебы на картинке,такие терассы делать
Олег! Вспоминаем фильм "Любовь и голуби" от там терраса и явно, из той лиственницы...

Turist

Цитата: Alexey61 от 22 июня 2021, 14:31:19Олег! Вспоминаем фильм "Любовь и голуби" от там терраса и явно, из той лиственницы...
Та,да Алексей и без пинотекса столетиями  ;) :)

Сергей 2000

Цитата: Turist от 22 июня 2021, 14:24:26Топикстартер написал основание мет.проф. труба, как это все бетоном заливать?  ???
Ни разу не строитель,но повторюсь плитка говно (ИМХО) у меня рассыпалась  ??? :'( , дерево форева!
Лет 8 назад делал пол в лодке "Прогресс" и купил брус 8х8 (размер точно не помню), так вот вскрыл его пинотексом и остатки которые не пошли в лодку стоят в "холодном" и влажном гараже уже 8 лет и хоть бы йух им,ровные и не поведеные.
Да и ремонт в отличии от плитки-зашкурил вскрыл опять антисептиком и все гуд.
Да и люди долбоебы на картинке,такие терассы делать  ;) ;D
У людей тогда только лес был,делали ,правили и будут каждый год лечить... :-[ Я написал чтоб себе лично сделал.. ;) Эксперементируйте на здоровье.. ;)

Turist

Цитата: Сергей 2000 от 22 июня 2021, 14:42:53У людей тогда только лес был,делали ,правили и будут каждый год лечить... :-[ Я написал чтоб себе лично сделал.. ;) Эксперементируйте на здоровье.. ;)
Серёг,да я не против, но человек написал про сваренное основание из проф.трубы, как ты основание для плитки сделаешь?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte