15 февраля 2025, 00:55:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жена сломала палку!

Автор do-vitas, 10 ноября 2010, 19:23:05

GenRen

lesnik_68, Малышка молодец, а у жены взгляд говорит о том, что следующий раз фотографировать будет Она.  ;)

Don REPER

Моя постоянно проситься на рыбалку. Даже пообещала в следующем году спин освоить.  :'( :'( - и чё мне делать? Все хотят на рыбалку. :smoke:

do-vitas

Цитата: Don REPER от 10 ноября 2010, 20:01:27
Моя постоянно проситься на рыбалку. Даже пообещала в следующем году спин освоить.  :'( :'( - и чё мне делать? Все хотят на рыбалку. :smoke:
это не самый плохой порыв! я был бы рад если бы она со мной поехала!

lesnik_68

Цитата: GenRen от 10 ноября 2010, 20:00:57
lesnik_68, Малышка молодец, а у жены взгляд говорит о том, что следующий раз фотографировать будет Она.  ;)
Не, я ж Казак! А Казаки раньше песню пели-" А я в поле работать не прИвИчный, у меня от солнца болитЬ голова" или-" Завтра война, враги придутЬ, а я с Устатку" ;D ;D

BSV

Цитата: do-vitas от 10 ноября 2010, 19:57:12
у кого нибубь  похожие проблемы были или я опять отличился!
Видать где-то отличился.
Пора переходить в тему про ремонт спинов :smoke:

do-vitas

Цитата: BSV от 10 ноября 2010, 20:06:01
Видать где-то отличился.
Пора переходить в тему про ремонт спинов :smoke:
2 кольца сломано с вершу ремонтировать беспонту только с лодки кидать теперь ить фидер привязывать!

Don REPER

Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2010, 20:04:54
Завтра война, враги придутЬ, а я с Устатку"
Самые правильные слова в семье - сам такой  ;D ;D

silver 919

для примеру, не далече (летом) известному спортсмену-попловочнику М ... ) жена в предверии Чемпиона России сломала 3 колена на штекере (топовой модели Мавер, с большим кол-вом нулей .. :o) вроде ниче ...
А неделю назад товарищ утопил Легегд Элит с Твином, в Дону батюшке ..)

do-vitas

Цитата: silver 919 от 10 ноября 2010, 20:30:50
для примеру, не далече (летом) известному спортсмену-попловочнику М ... ) жена в предверии Чемпиона России сломала 3 колена на штекере (топовой модели Мавер, с большим кол-вом нулей .. :o) вроде ниче ...
А неделю назад товарищ утопил Легегд Элит с Твином, в Дону батюшке ..)
я бы утопил меньше бы расстроился это же специально было сделано знала же о любимых вещах!

lesnik_68

Цитата: do-vitas от 10 ноября 2010, 20:38:12
я бы утопил меньше бы расстроился это же специально было сделано знала же о любимых вещах!
Берегите Женщин! Что-то ж послужило, сей коварной мести...

do-vitas

Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2010, 20:41:06
беречь можно когда они нас берегут! а в обще я думаю это ее одноклассники надоумили в смысле сайт

lesnik_68

Цитата: do-vitas от 10 ноября 2010, 20:44:19
беречь можно когда они нас берегут! а в обще я думаю это ее одноклассники надоумили в смысле сайт
одноклассники- суки, в смысле сайт(с) ;) ;D

ribalkin1

;)Не дрейфь.Не один ты такой.Если жене не нравится твое увлечение,поменяй жену. ;)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

do-vitas

Цитата: ribalkin1 от 10 ноября 2010, 20:48:43
;)Не дрейфь.Не один ты такой.Если жене не нравится твое увлечение,поменяй жену. ;)
если бы все так просто былобы!!!!!!!!!!

ribalkin1

Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2010, 20:41:06
Если в них есть хоть что нибудь ценного ;
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter