14 июля 2025, 15:15:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жена сломала палку!

Автор do-vitas, 10 ноября 2010, 19:23:05

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2010, 23:00:46
Игорь это дама говорит, им лучше знать ;) ;D
Фанатка камеди клаба? (ненавижу это гогно а также дом2)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

Dolomann

Цитата: viki от 10 ноября 2010, 23:03:05
судить вам, уважаемый!
но только из-за палок, какие бы они не были, не разводяться...
Это не вы часом палку поломали?? Какие точные сведения о разводе... ;) Я думаю ТС про развод пошутил, а вы всерьёз восприняли.. ))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

багер

10 ноября 2010, 23:09:00 #48 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 23:25:45 от багер
Цитата: viki от 10 ноября 2010, 23:03:05судить вам, уважаемый!
но только из-за палок, какие бы они не были, не разводяться.
Вам даже ломать ничего не надо . :smoke:

V-L-A-D

Удалите эту тему НАХ....... :o ???

lesnik_68

10 ноября 2010, 23:16:55 #50 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 23:23:25 от lesnik_68
Цитата: V-L-A-D от 10 ноября 2010, 23:11:14
Удалите эту тему НАХ....... :o ???
Поддерживаю! А то сейчас понасоветаем, а там семья, Дитё.....

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2010, 23:16:55
Поддерживаю! А то сейчас понасоветовают, а там семья, Дитё.....
Самый луччий совет- забить на все, помириццо с женой и купить новую палку ( к примеру эвида). Ну а чо, надо все использовать в свое благо.. Паламала- я новую куплю, еще краше прежней ( с намеком- разведемся: я новую заимею, блондинку и с ровными ногами))))))

багер

Цитата: viki от 10 ноября 2010, 23:16:23ой! а я што, мадам ?
Ввели в заблуждение . Есть схожий ник .

Valera_Rostov

lesnik_68

lesnik_68

Цитата: viki от 10 ноября 2010, 23:42:21
да ну!..тут пол меняют без операций..деньгу мона срубить! а Вы сносите тему...
Да просто форумчанка была с похожим НИКом, вот и запутались ;D ;D ;D

Dolomann

Кстати.
а если ТС купит палку жене??? Ну такую... Максимально похожую на реальную, с яйцами, и на батарейках? и вручит жене со словами- ВОТ, ТЫ МНЕ ПОЛОМАЛА ПАЛКУ, И Я КУПИЛ ЕЙ ЗАМЕНУ! ЦЕНИ, НОСИ И ПОМНИ!!
Может хоть так дойдет, что снасти- это святое??

alexandr 80

мне жена тоже пообещала снасти с 13 этажа выкинуть. не знаю может пообещать ей что она за ними сходит через окно

do-vitas

Цитата: alexandr 80 от 24 ноября 2010, 17:10:02
мне жена тоже пообещала снасти с 13 этажа выкинуть. не знаю может пообещать ей что она за ними сходит через окно
а я лодку с мотором и снасти сложил у друга ; ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: Don REPER от 10 ноября 2010, 20:01:27
Моя постоянно просится на рыбалку. Даже пообещала в следующем году спин освоить.  :'( :'( - и чё мне делать? Все хотят на рыбалку. :smoke:

И мне с женой по вопросу рыбалки повезло. Ей дарят катушки, спины и.т.д. Так что, как говорил Ельцин: Всё в дом. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter