07 февраля 2025, 16:02:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Есть желание помочь девочке!

Автор V-L-A-D, 09 ноября 2010, 20:58:27

V-L-A-D

09 ноября 2010, 20:58:27 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 21:09:06 от V-L-A-D
Я возьмусь за сбор денег и отвезу их потом.
Может имеет смысл вынести тему на форум? (Влад, на твоё усмотрение).
Мой телефон : 8928 136 06 06 Влад.

Вот материал по этому вопросу.  Взято с сайта " Дон ТР. ру "  Ссылку не умею копировать......

Чтобы обрести слух, малышке из Ростовской области не хватает 100 тысяч рублей

100 тысяч рублей для того, чтобы научиться слышать и говорить необходимы четырехлетней жительнице села Самарского Ростовской области Саше Дегтяревой. Девочка ничего не слышит с рождения и вот сейчас появилась возможность подарить ей мир звуков - Саша уже в очереди на бесплатную операцию. Правда, платить не надо только за ее первый этап, а вот на второй как раз денег и нет.

Мир для четырёхлетней Саши - в прикосновениях, жестах, красках и запахах. Но совершенно беззвучен. Диагноз - тугоухость 4-й степени. Почти полная глухота. Впрочем, у родителей девочки появилась надежда - летом он попали в программу, по которой Сашеньку могут прооперировать за государственный счет в Санкт-Петербурге. 22 ноября врачи 122 клинической больницы северной столицы проведут кохлеарную имплантацию - вживят чип, благодаря которому ребенок сможет слышать. Второй этап борьбы за слух - настройка чипа. Девочке с мамой придется жить в Питере две недели. За свой счет. Но семья живет более чем скромно. Работает один отец. В выдаче кредита отказали.

"Там нужно три поручителя, а работаем только я и сестра. Но у нее тоже кредит. Поэтому нам не дали. Мы в три банка ходили - везде отказали", - пояснил папа Саши Руслан Дырянков.

Они посчитали стоимость дороги, проживания и расходов на больницу. Оказалось, что нужно 150 тысяч рублей. 50 уже собрали. Остальные 100 надеются собрать благодаря добрым сердцам. На форуме сайта DONTR.RU мама Саши оставила свой адрес и реквизиты банковского счета.

Ксения Дырянкова говорит, что если люди помогут и они смогут поехать и сделать операцию, то для ее дочери начнется вторая жизнь. Сашенька очень упорная девочка. Она занимается в Ростове в детском саду номер 229 в специальной группе. И не смотря на отсутствие слуха, буквально через пару занятий стала живее, общается со сверстниками и жаждет познавать.

Светлана Сандрыкина, Сашин сурдопедагог из Ростова, приехала поговорить с родителями перед операцией. У деффектолога есть опыт реабилитации детей с вживленным чипом. Светлана уверена, имплантант поможет. Ведь у ребенка есть стремление к развитию.

"Она веселая, очень любит заниматься. У нее хорошая память. И я думаю, что благодаря имплантации этот ребенок научится говорить", - уверена сурдопедагог ростовского детского сада номер 229 Светлана Сандрыкина.

Мама Саши очень надеется, что девочка уже в скором времени найдет ответ на вопрос из детской книжки: "Кто сказал Мяу". Вернее услышит его. Пока же ребенок живет в звуконепроницаемой вселенной.

Ксения с дочкой отправятся в Питер на поезде 20 ноября. Остается не так много времени для того, чтобы им помочь. И тогда путешествие в Питер может обернуться для Саши пропуском в новый мир. В мир звуков.

Надо порешать со сборами в течении недели.

lesnik_68

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 09 ноября 2010, 21:04:46
Ты знаешь где меня найти.

Хорошо Мишаня - завтра зайду.

Моцарт

У меня (точнее на фирме) завтра день зарплаты. Посмотрим что начислят ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

Цитата: V-L-A-D от 09 ноября 2010, 20:58:27Я возьмусь за сбор денег и отвезу их потом.
Где и когда можно передать деньги ?

Rambrero

Аванс 15-го, постораюсь помоч.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

V-L-A-D

Цитата: багер от 09 ноября 2010, 22:05:47
Где и когда можно передать деньги ?

Выше есть мой телефон.   сборы заканчиваю 16 ноября.

V-L-A-D

Что то как то вообще движения нет! :( :( :(
Никто же не просит по штуке с носа........ :D

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 10 ноября 2010, 18:02:47
Что то как то вообще движения нет! :( :( :(
Никто же не просит по штуке с носа........ :D
Чего не подъехал?

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 10 ноября 2010, 19:41:53
Чего не подъехал?

Миша, да к тебе я в любой день успею! :)

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 10 ноября 2010, 19:43:50
Миша, да к тебе я в любой день успею! :)
Кроме завтра и послезавтра...

Sweer

Я завтра буду в Ростове (жену повезу в роддом  :D) обязательно отзвонюсь.
Винтовка - это праздник...

V-L-A-D

Цитата: Sweer от 10 ноября 2010, 20:20:47
Я завтра буду в Ростове (жену повезу в роддом  :D) обязательно отзвонюсь.

Давай звони!  :) А в какой район поедешь?
з.ы. Шоб у жены и малыша было всё Гуд!!! :) ;)

ЕВГЕН 1980

я МИше Леснику поднесу Влад,или ко мне зайди как у него будешь он знает как найти,насчёт помочь когда есть возможность всегда за

V-L-A-D

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 11 ноября 2010, 18:07:57
я МИше Леснику поднесу Влад,или ко мне зайди как у него будешь он знает как найти,насчёт помочь когда есть возможность всегда за

Я к Мише в воскресение зайду.

Моя жена в Пятницу будет в районе Будёновский / Текучёва с 9.00 до 17.00 , если кому удобно передать деньги в центре, звоните мне, я расскажу где именно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter