31 января 2025, 09:04:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Одежда на зимнюю рыбалку.

Автор kuzhaka, 03 ноября 2010, 08:02:19

kuzhaka

Помогите, подскажите где в Ростове можно приодеться для зимнего сезона. Хочется обновить гардероб, но через инет покупать стремно. Хотелось бы померить, пощупать.  :D

Дед Киляк

Цитата: kuzhaka от 03 ноября 2010, 08:02:19
Помогите, подскажите где в Ростове можно приодеться для зимнего сезона. Хочется обновить гардероб, но через инет покупать стремно. Хотелось бы померить, пощупать.  :D
Смотря что нужно и фин возможности?!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Pudow

Цитата: Киляк от 03 ноября 2010, 08:06:12
Смотря что нужно и фин возможности?!

Если денех не много, то Норфин, найти можно во многих магазинах города. Если бюджет позволяет, то Нэксус... на Каменке точно всё есть!

Kostas

kuzhaka, а у нас в городе ничё путного нет?
Тоже озадачился. Но меня термобельё интересует пока-что.

финик62

Цитата: kuzhaka от 03 ноября 2010, 08:02:19
Набери в поисковике -озон ростов-и в каталоге и увидишь весь ассортимент от носков до шапок-и купишь прямо у производителя.

Pudow

Цитата: Kostas от 03 ноября 2010, 11:08:07
kuzhaka, а у нас в городе ничё путного нет?
Тоже озадачился. Но меня термобельё интересует пока-что.

Не хочу рекламировать какой либо магазин или брэнд, но что то мне подсказывает, что вы уважаемый не там искали. По термобелью выбор очень не плохой и по качеству и по размеру кошелька...
Если конкретнее что нибудь спросите, постараюсь ответить...

Kostas

Цитата: Pudow от 03 ноября 2010, 11:35:26
но что то мне подсказывает, что вы уважаемый не там искали. По термобелью выбор очень не плохой и по качеству и по размеру кошелька...
Если конкретнее что нибудь спросите, постараюсь ответить...
Вы, уважаемый, просто не правильно поняли, наверное. Под "нашим городом" я имел ввиду Волгодонск. Или у Вас есть информация по ассортименту магазинов вышеуказанного города. Тогда буду рад узнать.

ЗЫ. И я ещё не искал, а только озадачился, т.е. начал думать об этом.

Pudow

to Kostas
Прошу прощения :) за не внимательность... на сколько я знаю у вас в городе есть большой рыболовно-охотничий магазин, названия не помню да и точного местонахождения не скажу, т.к. был там очень давно, но директор там Шнип Александр и думаю под заказ из Ростова термобельё он привести сможет...

kuzhaka

Хочу Норфин Экстрим. И что значит на каменке?

Чубов И.М.

Цитата: kuzhaka от 04 ноября 2010, 10:57:07
Хочу Норфин Экстрим. И что значит на каменке?
Это значит магазин перед кольцом 2-й пятилетки (Пит стоп), так же можешь посмотреть на Соколова-Красноармейская и Текучева-Буденовский это все магазины одного хозяина и товар везде одинаков выбирай куда удобней ехать.

kuzhaka

Цитата: Чубов И.М. от 04 ноября 2010, 15:17:18
Это значит магазин перед кольцом 2-й пятилетки (Пит стоп), так же можешь посмотреть на Соколова-Красноармейская и Текучева-Буденовский это все магазины одного хозяина и товар везде одинаков выбирай куда удобней ехать.
Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter