20 июля 2025, 13:44:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

материал ПВХ

Автор Patrik, 28 октября 2010, 23:02:04

Patrik

Всем доброго времени суток.
Где можно у нас (в Ростове), приобрести материал ПВХ( темно зеленого цвета) метра 2. :D

Max_N

ВМТ-Ростов, Зенон, Гельветика-Дон (у последней цены пониже). Все они заниаются рекламными материалами и ПВХ так же поставляют. Контакты найдешь в Яндексе

Patrik

Цитата: Max_N от 28 октября 2010, 23:04:47
ВМТ-Ростов, Зенон, Гельветика-Дон (у последней цены пониже). Все они занимаются рекламными материалами и ПВХ так же поставляют. Контакты найдешь в Яндексе

спасибо за оперативный ответ, но может я не правильно выразился- мне нужен материал из которого делают Лодки ПВХ, или может я не так понял :D

BSV

Цитата: Patrik от 28 октября 2010, 23:29:26
спасибо за оперативный ответ, но может я не правильно выразился- мне нужен материал из которого делают Лодки ПВХ, или может я не так понял :D

А чем он отличается ???

Max_N

Цитата: Patrik от 28 октября 2010, 23:29:26

Если ты имеешь ввиду ткани с пропиткой ПВХ, то я правильно тебя направил, а если ты хочешь пластиковую лодку, то это не ПВХ

Serj1978

Цитата: BSV от 29 октября 2010, 00:38:47
А чем он отличается ???

Как бы ответить. Характеристиками и отличаются  ???
Плетением основы. Связующим. Толщиной ПВХ покрытия, которое в случае тентовой ткани может быть односторонним.
В общем отличаются достаточно существенно, чтобы обратить на это внимание. И ценой конечно. Не знаю как сейчас, а раньше недобросовестные изготовители лодок, использовали не_лодочные ткани для изготовления лодок. Получалось дешево, но не слишком сердито.

= цитата =
— ПВХ ткани бывают разные. Это материал, из которого делают тенты, рекламные баннеры идругие изделия. Для изготовления лодок должна применяется особая ПВХ-ткань марки «Boat», то есть «лодочная». К сожалению, на рынке можно встретить лодки, сделанные хотя и из ПВХ ткани, но тентовой, непредназначенной для лодочного производства. Потребителю следует иметь это в виду, так как лодочная ПВХ-ткань имеет свою, очень сложную технологию производства. Лодочная ткань выпускается в Германии, Финляндии, Корее, а в последнее время в Китае. В нашей стране делаются попытки, но пока есть только надежда. Наша фирма сделала свой выбор. Мы остановились на немецкой лодочной ткани фирмы «HEYTEX» — одного из мировых лидеров в производстве ПВХ тканей марки boat, имеющей отличные технические характеристики и высокое качество. С этим материалом мы работаем уже несколько лет. Высокое качество продукции этой немецкой фирмы позволяет нам давать расширенную гарантию на ПВХ-ткань наших лодок, она составляет 5 лет.
= конец цитаты = отсюда http://flincboat.ru/auxpage_flink-napravlenie-na-uspeh/

Дальше. Производитель. Обратите внимание производят как тентовые, так и лодочные ткани и это разные позиции, идущие в разную цену http://tarpmarket.ru/

и т.п. и т.д.

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Patrik

спасибо, за оперативные ответы ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter