13 августа 2025, 00:15:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Дугино

Автор АДАПТОР, 09 апреля 2009, 14:22:44

Roma8800

Вот и мы с корешком своей рыбки наловили.
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

stpnv

Вчера приехали в Дугино и уехали из Дугино  :crazy: Берег стал на 30 метров ближе к домам, ветер в харю. Решили поехать в Елизаветку, на 3 фидера один бэчик и 2 нанорыбца. В 10 свалили
НХНЧ

Кост.77

Сегодня в Дугино рыбалка порадывала.Рыбец,гибрид,подлещик.Было много сазаньих поклевок,даже дуплетом,но весь некрупный 300-600г.,взял только пару килошных, попался гибридос на 1кг.Тарани почти небыло,зато по рыбцу душу отвел.В общей сложности 16 кг.Стоял посередине возле ерика.

Aleksandr78

Вчера, выплыли около 7.00 на 14 метрах эхолот показывал кучу рыбы, там и стали, когда заякорились, поняли что течение в другую сторону, простояли два часа, не одной поклёвки, переплыли стали на 7 метрах, как раз начало течение менятся, в нормальную сторону, постояли до 12.00 немножко подловили, насадки опарыш, мотыль, червь, ловили на спиннинги.
DFX PRO - 330 VB + HDX T 5 BMS + Lowrance Mark-5X PRO

AKIM

Всем привет! Решил сегодня посетить Дугино. Ловил на фидер в прикормке пеликан лещь корица и река + опарик. С 11.00 до 15.00  трохи наловил тарань рыбчик и ш....а проскакивала. Доволен сезон открыт!!!!!

mr.zhukofff

Были сегодня с утреца.до 11, справа от клуба, дождь до 9 без передыху,  рыбец хорошо ловился размер разный,1 гибрид,несколько мелкийх сазанчиков от детёныша до ближе к кг.
Интересно есть ли инфа, запустили его откуда то, сосед по берегу, говорил, что с рыбхоза убёг...
Будет отлично, если всего не выловят и он там задержится на долго.

Арти

товарищ сегодня на лодке с 13 00 до 16 00. 5 десятка рыбчика 1 сазанчик и несколько гибрида. ловил на 9 метра на 2 кольца. много сходов. был в районе водокачки

Den703

Второй свой выходной решил посвятить фидерной ловле, для чего около 4:00 выдвинулись в данный хутор на реку Дон. Погода сегодня порадовала отсутствием ветра, ярким  солнцем и наличием течения, чего не скажешь о рыбке. С утра подловили немного гибрида, у товарища пара сазанчиков по полкило. Ни тарань, ни лещ себя сегодня никак не проявил. Но в любом случае отлично провели время, рыбки подловили, пообщались. Очень понравилось, что после праздников берег довольно чистый, но все равно небольшой кулёк насобирали и с собой увезли! На воде было десяток лодок, но ввиду слабого клева к 11 уже ни одной не осталось. Кстати из 10 пять были под мотором, несмотря на вроде как "Путину".
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

mr.zhukofff

Сегодня были, в 4 приехали мест уже было немного, стали, до 8 тишина, потом взялся сазанчик с 1.5 кг, потом в том же месте поклёвка, час борьбы рыбу так и не увидели, поклевывал гибридос на апарик, в 12 уехали.

AKIM

Всем привет! Так как не удалось вырваться на день рождение Форума и пользуясь случаем что все ассы употребляют смелые напитки  :buhalka: :rusdeg: решил посетить Дугино! Мест как всегда нет но мне повезло так как Игорек  ( СНЕО) рыбачил с ночи и любезно предоставил мне местечко. Скажу что погода сегодня сочеталась с хорошим клёвом тарани и гибридоса. Рыбалкой доволен. Форумчанам которые сейчас  :rusdeg: :drinks: огромный привет!!!!

Любитель рыбалки

Соскучившись после пеленгасовой лихорадки по привычной рыбалке решил посетить Дугино. Приехал в 15-00, ветер просто невоносимый, но раз приехал: значит лодку с крыши и на воду. Низовка прет, течение в сторону Ростова. На воде две лодки. Всего. Говорят с утра транка ловилась. Потом задул губатый и кону выключили. Совсем выключили. Но я все равно борюсь с ветром и переплываю под ту сторону. Через 15 минут первая таранка в садке. Хорошая такая таранка. Потом один за одним Карабас и дети сазана. И в конце ещё одна таранка. Часа три я усидел, потом укачало и я к берегу.

dmb2006ms

вчера были втроем между клубом и насосной, я с братом с лодки,кум с берега, клевало в основном на червя и то тарань с ладонь,гибрид попадался даже нечего,с берега кум ловил только тарань на опарыша и пенопласт, орудие лова:кум-фидер,у меня с братом два кормака и два макушатника.всем удачи и здоровья!!!

stpnv

был сегодня с 4 до 9, поймал на 4 палки 5 гибридов больше ладони, травы немеренно, несколько ярых поклёвок не реализовано из-за неё.
НХНЧ

i.mironov61

C 6 до 9 в ереке на червяка. 3 окуня, 4 хороших линя и 2 себеля.
Удивительно, вода стоит хорошая, Правда, травы  валом...  :crazy:

Любитель рыбалки

Сегодня с 5 до 10 утра. В районе водокачки, на противоположной стороне с лодки. Три фидера и кольцо. Гибрид сошёл с ума, забивал все, сопротивлялся как бешеный, но... у меня в семье его только кот ест. Поэтому с десяток рыжему разбойнику взял, остального утопил. А вообще то я не за ним приехал, меня сазан интересовал и таранка с чебаком. Таранка была мелкой и топилась, после первого десятка утопленной сменил крючки и размер бойцов. Сазанчики тоже были, в основном утоплены так как не достигли и 1 кг, но три штуки и карпик около киношники или чуть более отправились на сковороду. Фото садка в воде не очень удалось, но все равно прилагаю. А теперь внимание!!! О главном!!! На втором фото противоположный берег, где я собственно то и стоял, выше (на фото левее) три дерева, там местные браки поставили "снасть", крючки на осетровых, сосед, который выше стоял зацепился за неё якорем пока отцеплял пробил крючком "снасти"носовой баллон. Помог ему эвакуироваться на наш берег. На берегу рыбаки сказали, что позавчера так ещё двое попали. Будьте внимательны!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter