19 февраля 2025, 07:28:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Дугино

Автор АДАПТОР, 09 апреля 2009, 14:22:44

BRE, 1AST1, Cергей Ю и 5 гостей просматривают эту тему.

i.mironov61

Молодец!  А я сел с 7-ми на канальчике. Вода была. Комары замучили.  Да, с 10 северный начал воду сгонять..  Итог 2 карабасика и несколько поклевок..  остатки скормил на размножение.
Хотя акация начинает цвести, и действительно, рыжий должен  браться..

Ruden

Цитата: i.mironov61 от 24 мая 2015, 17:04:42Хотя акация начинает цвести, и действительно, рыжий должен  браться..
Считаю что повезло мне, учитывая весь улов ( пяток гибридов и рыжик) это удача, напротив и рядом сидящие рыбаки еще в начале десятого собрались и уехали. Ветер сильно помешал, дул явно не 5 м/с как рп5 прогнозировал, а все 12)))комары бодались, спрей чуть выручил, еще одного клеща с себя снял, так что будьте внимательнее!!!

Шкет

Вчера собрались поехать в Дугино выехали поздно приехали посмотрели на это всё  в основном все курили бамбук ветер разыгрался не на шутку спускать на воду лодку по такому ветру что то не кайф так как с собой были снасти только для ловли с лодки та что пришлось уехать и не зря . На обратном пути заехал в рыболовный магазин и купил себе ультралайтовый спининг микадо до 15 г вот как то так .С уважением ttile.

dmb2006ms

26 мая 2015, 01:17:27 #363 Последнее редактирование: 26 мая 2015, 01:28:39 от dmb2006ms
был вчера с05,30 до 11.00, десяток гибрида с пол килло и себеля столько же  забрал,ловил на два крокофидера и одну папловочку,началась ловля пока крючки не вставил в кормушку, а так тишина даже бычек не трогал!наживка рабочая, червь красный. ловил на канале возле насосной.

19andrik68

27 мая были в Дугино ( обкатывали мотор ) народ ловит с лодок во всю. Подходили к троим интересовались, рыбка поклевывает причем только гибрид.
Тактика 390 ДС + Сузуки DF9.9(20)BS

Vikev

Были сегодня в Дугино,ставили буй для лодки .Воды много,ветер пипец-азовец.На воде никого.Думали к вечеру стихнет- ни хрена.Поэтому рыбалку отменили.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Выскочили вечерком с 18-00 до 20-30.Около десятка разнокалиберного гибрида.
Клевал наплывами.Бычков всего пара.Рулил навозный червь.Комара на воде небыло,но на берегу.........Воды мало.

Vikev

Сегодня с 17-00 до 20-00.Рыбаков никого,одни браконьеры с сетками и долбанный лыжник.Где-то полторы дюжины хороших гибридов.Штук 5 утопили-какие-то толи язвы,толи раны на туловище.Пока был ветерок-клевало.В 19-00 стало тихо и клёв как отрубило.Наживка-самокаты,опарыш и навозник.В разных сочетаниях.Солнышко жарило прилично.Было очень много ряски,сидели как в болоте.

Lex_Luthor

Был сегодня. Ряски у берега действительно очень много. На червя ловился исключительно бычок, на отводной поводок неплохие окуни, только мало

dmb2006ms

СЕГОДНЯ был на насосной, ловил с лодки на 8-ми метрах,два кармака и две кормушки, наживка червь красный,зеленый, опарик и попкорн лучше бралось на попкорн,весь улов гибрид!!!

Дмитрий-80

04.07.2015 г. Дугино 24 кг. отборного гибридоса, клевал на все наживки червь навозный, зеленый, опарыш, бойлики вообщем на все, воды согнало много, на берегу при развороте с прицепом как муд....к сел по самые помидоры в ил, большое человеческое спасибо парню на шниве и его товарищу, вытащили. Всем удачи, p.s. тарань и ласкирку не брали не довезем по такой жаре, пусть до осени жирок нагуливают.
Делай, что должен, и будь, что будет!

aztec

Сегодня пока стоял в пробке на ТШ заметил бабулю с дедулей(не мои). так как руль у менясправа по ровняться и пообщатся не составило труда. На мой вопрос где, ответил в дугино. На мой вопрос что, ответил" мат гибрид туды его мат мат мат и бабка говорит поймала соменка. Это уже 4тый человек за неделю у которого в прилове в низовьях мелко сом. Лучше берет на зеленого. Хотя прошлые года так часто не попадался. Вот и пойми эту рыбу........ Откель он там и почему.......
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

_SERGEY_

Цитата: aztec от 07 июля 2015, 19:10:19
Сегодня пока стоял в пробке на ТШ заметил бабулю с дедулей(не мои). так как руль у менясправа по ровняться и пообщатся не составило труда. На мой вопрос где, ответил в дугино. На мой вопрос что, ответил" мат гибрид туды его мат мат мат и бабка говорит поймала соменка. Это уже 4тый человек за неделю у которого в прилове в низовьях мелко сом. Лучше берет на зеленого. Хотя прошлые года так часто не попадался. Вот и пойми эту рыбу........ Откель он там и почему.......
Низкий уровень воды походу дает о себе знать. Скатывается наш сом к вам вместе с водой. На выхах в Багаевке на форватере местами 3.8м всего, вместо 5-ти с мелочью  :'(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Shrek

Цитата: _SERGEY_ от 07 июля 2015, 21:46:06
Низкий уровень воды походу дает о себе знать. Скатывается наш сом к вам вместе с водой. На выхах в Багаевке на форватере местами 3.8м всего, вместо 5-ти с мелочью  :'(
серый да ну брось ты ерунду говорить. Мелкого сомика полно в низах. Постоянно попадаеться в прилове людям. Вон в рогожкино люди спецом в ночь на сома стоят и ловят. В елизаветке дед квочил на постой раньше. Так там до пяти на спины мы вытягивали,ловили на пучок червя килячка. Так что ваш у вас,ну может ближе к Аксаю . Но никак к морю,тем болие сейчас. Кстати у нас уровень воды сильно поднялся,вода со вчера наливаеться. Видать с моря фронт идет.

Lex_Luthor

Вчера хорошо отловился по окуню на отводной.  Брался на разные приманки до 8 утра.  В фаворитах как обычно у меня crazy fish power tail.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter