18 октября 2025, 16:30:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Pilot-69

Цитата: Alexey61 от 30 октября 2018, 15:07:24IMG-20181016-WA0012.jpg
Продолжаем ряд: Закурганная... Бивачная....

Turist

Цитата: Pilot-69 от 31 октября 2018, 08:08:19Продолжаем ряд: Закурганная... Бивачная....
Главное задор и настроение  ;) ;D 

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Завтра поле топтать..поэтому с вечера не накатываю... и как то скучно..все таки алкоголь веселый..)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: Пловец от 28 ноября 2018, 21:26:12Завтра поле топтать..поэтому с вечера не накатываю... и как то скучно..все таки алкоголь веселый..)))
Цитата: Пловец от 28 ноября 2018, 21:26:12Завтра поле топтать..поэтому с вечера не накатываю... и как то скучно..все таки алкоголь веселый..)))
Да уж  facepalm1 appl
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Ага, весёлый и ловкий! ;) :o ;D

do-vitas

Алкоголь единственная радость в жизни. Без него не как... :crazy:

kuzhaka

Цитата: do-vitas от 29 ноября 2018, 06:42:23Алкоголь единственная радость в жизни. Без него не как... :crazy:
Не единственная конечно, но  без него жизнь унылое гамно. :crazy:

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2018, 22:11:47Ага, весёлый и ловкий! ;) :o ;D

Ну и развлечение у Вас Михаил  :o :crazy: facepalm

do-vitas

Алкоголь является причиной многих увлекательных происшествий!
а вообще чухня  все это нет никакой культуры питья человек либо пьет либо нет!

do-vitas

а тему надо переименовать в "Культ питья"

ptica54

Цитата: Адмирал от 09 декабря 2018, 11:24:53Нее , я же написал - без фанатизма  :) а если никуда не нужно , то уж ....
Серожа,ну ты  тааакие глупости пишешь..... ;D ;D ;D ;D а если масть попёрла,то..... :drinks:

Адмирал

Цитата: ptica54 от 09 декабря 2018, 11:33:14Серожа,ну ты  тааакие глупости пишешь..... ;D ;D ;D ;D а если масть попёрла,то..... :drinks:
То пей и до пятницы абсолютно свободен  :P ok facepalm1

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Пловец

Короче вчера корпорат был.. щас проснулся-все гуд. Бодуна нету, самочувствие нормальное но...с**а я ж к нему готовился!! Конячек.. чАйку заварил свеженького..дела все поделал чтоб ничего не отвлекало от выздоровления...Вот и думаю..Аннушка уже пролила масло)))) че бы и нет???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ptica54

Ну,с
Цитата: Пловец от 30 декабря 2018, 10:24:26Короче вчера корпорат был.. щас проснулся-все гуд. Бодуна нету, самочувствие нормальное но...с**а я ж к нему готовился!! Конячек.. чАйку заварил свеженького..дела все поделал чтоб ничего не отвлекало от выздоровления...Вот и думаю..Аннушка уже пролила масло)))) че бы и нет???
Ну,с богом.........!!!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter