14 сентября 2025, 03:21:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Адмирал

Цитата: amigos от 14 августа 2014, 19:22:49
это словово шота улыбать стало ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Лёха,я вообще за спортсмэнов, а не за рыбалку ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Адмирал от 14 августа 2014, 19:32:33
Лёха,я вообще за спортсмэнов, а не за рыбалку ;D ;D ;D
и я пастаянна,спорт он облагораживает ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Archi

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 14 августа 2014, 16:00:42
бросил пить, построил гараж ;D Что тут грустного?! или торпеда мешает? ;D ;D ;D
Я продолжаю пить ......построил дом ...почти 70 т кводратов .....и где правда ?......
   Помоему ,это ни какой роли не играет ,главное иметь ЦЕЛЬ и твердой ,шаткой походкой двигатся к ней ,опережая сабытия  :)........
ххх

Бох

Цитата: Archi от 14 августа 2014, 21:40:08
Я продолжаю пить ......построил дом ...почти 70 т кводратов .....и где правда ?......
   Помоему ,это ни какой роли не играет ,главное иметь ЦЕЛЬ и твердой ,шаткой походкой двигатся к ней ,опережая сабытия  :)........
Саша 70 т. Расшифруй ;D тысячи..тонны..или ещё что.. ;D

lesnik_68

Цитата: Бох от 14 августа 2014, 23:04:45
СемьдесяТ чё не понятно? ;)

Archi

14 августа 2014, 23:36:16 #545 Последнее редактирование: 14 августа 2014, 23:51:06 от Archi
Цитата: Бох от 14 августа 2014, 23:04:45
...Мишаня ,всё разъяснил ......,всё в метрах квадратных .........а если исчислять в декалитрах ...., то пропито ,наверное половина ..........
но я на этом ,не зацыкливаюсь (яж всё сам ,плюс друзья ....делаю ,а там бугалтерия ,какая .....,,кирпич ,на кирпич ....гони Санька ....магарычь ... ,, вот так и жывём ......спасибо ,ДРУЗЬЯ у меня есть ,которыё помогают .........
Делается всё капитально ,Друзья строители с образованием ......так чо ,это Вам ,- не фигВам  :) :) :)...., а всё давольнотаки серьёзно .,я бы даже сказал ,- ,,по взрослому ,, .....есть ,конгечно планы ,но уже не успеваю .... ,поэтому ,думаю ,ч то мне там жыть ......(может быть ,а там ,как карты лягут )......
ххх

Боцман

а меня сегодня, поди , сглазил кто-то ))))
забежал в ларек схватил банку пиваса холодного, приехал в гараж, открыл - ссссссссссссссссссс
безалкогольное............
так что сегодня на сухую , едрена кочерыжка!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Archi

Андрюх .... ,подыми в верх правую руку и махни ей со словами , -,,Да и хрен с ниммм,, .....Вот скажы Брат ,в чём ....сила то ,ну не в пиве ведь .... ;)
ххх

lesnik_68

Цитата: Боцман от 14 августа 2014, 23:47:10
а меня сегодня, поди , сглазил кто-то ))))
забежал в ларек схватил банку пиваса холодного, приехал в гараж, открыл - ссссссссссссссссссс
безалкогольное............
так что сегодня на сухую , едрена кочерыжка!
Андрей! Опасный знак свыше! Не дай Бог, следуещее будет- заскочил в сауну, прыгнул на девку, за сиську укусил, а она- Пшшшшшшшшшшшшшшшшш и сдулась, :o надувнуху подсунули.... ;) ;D

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 14 августа 2014, 23:54:41
Андрей! Опасный знак свыше! Не дай Бог, следуещее будет- заскочил в сауну, прыгнул на девку, за сиську укусил, а она- Пшшшшшшшшшшшшшшшшш и сдулась, :o надувнуху подсунули.... ;) ;D
Та не дай Бог!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Цитата: Боцман от 14 августа 2014, 23:58:02
Та не дай Бог!!!
Это жиСть! ;) ;D
Приходят Василий Иванович  и Петька в публичный дом, заказывают женщин. Петьке досталась последняя из свободных, а Василию Иванычу предложили резиновую. Делать нечего, хочется, согласился. Прошло время, встречаются после всех дел:
Василий Иванович: - Ну как Петька, понравилось?
Петька: - Ну просто улет. А у тебе как?
Василий Иванович: - Представляешь, начал я ее ласкать, укусил за сосок, а она свистнула и в форточку улетел ;)

Моцарт

Я вот одного не пойму-че никто не возмущается по поводу дня трезвости?
Мне на ум пришло 4 варианта
1.Наученные горьким опытом затарились заранее
2.Пьете и некогда флудить
3.Свою цистерну выпил на БК
4.Поумнел и бросил (самый глупый и нелепый вариант)  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

А чего возмущаться ??? Пойла дуром, один пока ещё не пью ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

KlimovS

Цитата: Archi от 14 августа 2014, 23:54:24
....Вот скажы Брат ,в чём ....сила то ,ну не в пиве ведь .... ;)
Точно. Где у нас делятся последними моделями аппаратов и ... лучшими, быстрыми, дешёвыми и качественными рецептами 75% огненной воды? .... а то.... семья .... не понимает бакарди 151 0.75 за три штуки... А зима то близко  ;)
Родина!

Боцман

Я щас в в АР Крым. Гурзуф. Тяжело мне тута ((( Пиво от 20 рэ 0.5,  водка (непаленка) от 110 за 0.5.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter