30 января 2025, 20:52:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

lesnik_68

Цитата: gizer от 05 января 2024, 18:05:51Так-то, это не просто алки, винчик, шампань, бокалы....  ;) ;D
И французская речь...  :crazy:
Ахуляже!

gizer

Цитата: Маэстро от 05 января 2024, 18:11:10Ну, давай, давай! Назови своё любимое слово  ;D  И заметь: по их мнению я не прав. Так что... Не попадаю под твоё определение  :acute:
:-[  ;D

Vikev

- Я, мужики, выпью эту полторашку пива за 10 секунд.
- А я, мужики, выпью за 9...
- А вот я, мужики, выпью за 3 секунды...
- Ты с дуба рухнул??? Ну пей! Раз, два, три,..., десять, одиннад... Да ты балабол и обманщик, Михалыч!!!
- Да? Ну простите меня, мужики...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

Основы техники безопасности: чтобы пробка от шампанского не попала в глаз — пейте водку.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Alexey61

Уррраа!  Теперь - Фсё будет МоЁ!!!!

kvg

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Vikev

Krap

Всем добрый вечер! подскажите, сегодня поспорил с товарищем по одному вопросу, кароче я проспорил и теперь торчу бутылку вискаря баллантайнс
сам вопрос, в КБ спиртное нормальное? если там возьму, не отравлю человека? или лучше поискать в каких то специализированных магазинах? я еще в командировке в москве, это чуть затрудняет поиск, не особо знаком с местами продажи спиртного ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

DonFisher

Цитата: Krap от 12 марта 2024, 20:02:01Всем добрый вечер! подскажите, сегодня поспорил с товарищем по одному вопросу, кароче я проспорил и теперь торчу бутылку вискаря баллантайнс
сам вопрос, в КБ спиртное нормальное? если там возьму, не отравлю человека? или лучше поискать в каких то специализированных магазинах? я еще в командировке в москве, это чуть затрудняет поиск, не особо знаком с местами продажи спиртного ;D
Такое ощущение, что вы Маккалана 30-ти летнего берете. 
Баллантайс довольно таки посредственное пойло. Бодяжить его с колой или пить шотами.
В КБ можно смело брать.

Моцарт

Можно брать, сим иногда беру в командировках ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Krap

Цитата: DonFisher от 12 марта 2024, 20:10:41Такое ощущение, что вы Маккалана 30-ти летнего берете.
Баллантайс довольно таки посредственное пойло. Бодяжить его с колой или пить шотами.
В КБ можно смело брать.

я знаю что посредственное, товаришь сам его предложил, я бы из бюджетного лучше бы джек дэниэлс взял, скорее всего его возьму.
за совет что в КБ брать можно спасибо!
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

chao10

Балантиас испортился,уже не тот. В алкотеке брал ром не сладкий, плантация.  Весьма не дурен. Либо что-то из бурбона.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Моцарт

Пиво хадыженское не то, Егермейстер не тот, бытовая техника не та, рыбалка не та, всё не то... Как жить дальше? ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter