31 января 2025, 11:57:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помочь привезти из Ростова

Автор Доктор Ганс, 24 октября 2010, 16:57:16

Доктор Ганс

Уважаемые ! Есть ли у кого необходимость поездки в сторону Ставрополя или Кавминвод. Прошу помочь с доставкой заказа от Миши WORM? Встречу где  удобно, с меня коньяк Прасковейский, ну там заправка и уважение ~)
Все только начинается

Доктор Ганс

Живу в Минводах, тел. +7 905 4 649 шесть двадцать или в личку
Все только начинается

DimOK

А если рейсовым автобусом передать ?...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

sbeliy25

Необходим водитель который часто мотается в Ремонтное, для доставки попутного груза за денюшку.

Evgen83

Цитата: Доктор Ганс от 24 октября 2010, 16:57:16
Уважаемые ! Есть ли у кого необходимость поездки в сторону Ставрополя или Кавминвод. Прошу помочь с доставкой заказа от Миши WORM? Встречу где  удобно, с меня коньяк Прасковейский, ну там заправка и уважение ~)

У меня на работе машина ходит на Ставрополь и Пятигорск, выйду с больничного - можно организовать, только забирать там в офисе.

Доктор Ганс

Выздоравливай! Дай знать,все подробности  сообщу в личку. Спасибо!
Все только начинается

Manzoni

Не пойму....в чем проблема....
можно отправить автоперевозчиком из Ростова куда угодно.
Если не в МинВоды, то куда то рядом, я,к примеру, в Пятигорск легко отправлял.
если сам приезжаешь и сдаешь груз на терминал Автотрейдинга,то стоит доставка 300 рублей.
Доставку может оплатить,как отправитель,так и получатель.

Stranger

Есть еще более дешевый вариант.  ТК Грузбери, специализируются на автоперевозках Пятигорск, КМВ,  . Терминал на Вавилова.

Доктор Ганс

Цитата: Manzoni от 18 ноября 2010, 08:47:56
Не пойму....в чем проблема....
можно отправить автоперевозчиком из Ростова куда угодно.
Мужики, поясняю: заказал у Миши Worm прикормку Сенсас, 40 пакетов. Вся проблема с отправкой---- я не в Ростове, и попаду туда не скоро. Грузить Михаила этой проблемой неудобно, т.к. прикормка стоит у него, парень только что переезжал с квартиры на квартиру, своих проблем по горло. Обратился с просьбой, если поможете отправить этим вариантом , буду признателен, если кто то будет ехать тоже буду благодарен.Сын в Таганроге работает, но он ботаник по компам, для него все не критично :'(
Все только начинается

arsen

за дополнительную плату любая авторанспортная компания доставит любой груз от двери до двери. Так что зря игнорируете этот вариант.  :)

Доктор Ганс

Если есть тел в Ростове таких компаний пжлста проинформируйте
Все только начинается

arsen

Цитата: Доктор Ганс от 18 ноября 2010, 19:31:48
Если есть тел в Ростове таких компаний пжлста проинформируйте
Я из Таганрога. Наберитев поисковиках. Автотрейдинг, Грузовозофф, деловые линии, Желдорэкспедиция. Они Вам сразу по телефону и примерно просчитают стоимость, если Вы им вес/объем скажете. Со всей Россией так работаю  :)

puga

Hanter61

Вот блин, только что приехал из командировки, через Мин Воды проезжал как-раз................

АДАПТОР

30 декабря еду в Пятигорск(Вин сады)електропоездом.билеты уже купил.так што если че не вопрос.я знаю в мин водах остановка.
Ловись сазан убойный и средний!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter