06 сентября 2025, 01:11:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Носки и термоноски для зимней рыбалки

Автор DonFisher, 23 октября 2010, 15:29:34

MODEST

Цитата: Plaha от 29 января 2018, 11:54:09
пришли в голову мысли о термоносках  :) кто пользовался, есть смысл покупать ?
Есть . Салмовские термоноски + салмовские флисовые термовставки творят чудеса . Нога всегда сухая , внутренние стенки сапог влажные . Покупал года три назад в Навигаторе на Текучева .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Как то купил Шимановские термоноски. Реально работают. Влагу отводят.
Но тут больше от обуви зависит. Если сапоги хорошие, то и в простых носках не замерзнешь.

MODEST

Цитата: DonFisher от 29 января 2018, 23:56:59
Как то купил Шимановские термоноски. Реально работают. Влагу отводят.
Но тут больше от обуви зависит. Если сапоги хорошие, то и в простых носках не замерзнешь.
Может не замерзнешь , но даже в хороших сапогах ходить во влажных носках не очень комфортно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Костоправски

Долгое время жаба душила правильные носки покупать.В хоккейной раздевалке косился на парней,которые в хоккейных всю тренировку откатывают не заморачиваясь,а я за три часа раза по четыре переобуваюсь.Но мать его цены!!!Ну и инерция мышления))))Я с год сообразить не мог,что "хоккейные" носки от горнолыжных если и отличаются чем-то только ценником (раза этак в 4).Короче дозрел,купил горнолыжные за 700 р-стал счастлив!Ноги сухие,теплые,никаких натертостей. Двух пар хватило лет на 5 интенсивного катания.Ну и по зимнему лесу пол-дня пошататься тоже  комфортно .Но все заканчивается-у одних резинка сыпаться начала,вторые протерлись.Купил в прошлом годе в Спортмастере вроде бы те же Глиссада,недавно распечатал и....Драная рыба Стерлядь!!!Внутри обычные лохматые махровые носки,типа тех,что на Темере лет 10 назад покупал.В субботу ездили на санках кататься на Аннинскую крепость,ноги в них замерзли и были сырые,44-46 размер на мой 43+ еле натягивается.Овно кароч,посоветуйте приличное что
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

batmung

Заказал на али вот такиеhttps://ru.aliexpress.com/item/-/32844974441.html. Не знаю, как будет?, но по описанию..."бомба" :crazy:
Эволюция движется по спирали...

AlCh

30 января 2018, 21:22:06 #35 Последнее редактирование: 30 января 2018, 21:25:08 от AlCh
Недорогие носки из верблюжьей шерсти,производства Монголия -очень даже и ценник порядка 250 р.на востоке в магазинах хватает.здесь придется заморачиваться с интернет- торговлей.
До минус 20 в Эва сапогах без вкладыша.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ptica54

Интересно,а есть носки на лебяжьем пуху ???
В интернете не нашёл.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter