31 августа 2025, 13:44:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Носки и термоноски для зимней рыбалки

Автор DonFisher, 23 октября 2010, 15:29:34

Aleksandr1

на ноге держится отлично :)

Aleksandr1

дополнительно использую вот такой бутерброд ( купил дополнительные стельки) это комплект для одной ноги.

Aleksandr1

вот такой толщины стельки. тему про прокладки тоже слышал, но сам эксперементировал пластиковые пакеты. обычные пакеты прозрачные тонкие одеваеться на ногу, крепиться скотчем на голени. очень эффективно. подчерпнул эту тему в передаче, там два экстремала путешественника пересекали сев. полюс.

Aleksandr1

01 февраля 2014, 18:25:06 #18 Последнее редактирование: 01 февраля 2014, 18:48:22 от Aleksandr1
вот фото . да кстати про последовательность. пакет одевал на голую ногу потом шерстяной носок и обычный носок для прочности конструкции  ;D чтоб нога не скользила в сапоге ;D

serg-161-rus

зачем всё так много и сложно :D, термо носок, и шерстяной, после дня рыбалки, хочется ногу в лунку окунуть, правда не на долго :), главное нога не мокреет :)

Kost1979

Цитата: serg-161-rus от 02 февраля 2014, 22:16:47
зачем всё так много и сложно :D, термо носок, и шерстяной, после дня рыбалки, хочется ногу в лунку окунуть, правда не на долго :), главное нога не мокреет :)
Все правильно, все верно  :)

ДЕД64

Старый способ удержать тепло-обернуть ноги бумагой. Она хороший термоизолятор. Летом продукты и напитки из морозилки,завёрнутые в 3-4 газеты по пол-дня держат температуру.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Shrek

Носок термо вещь,ноги сухие даже если целый день в сапогах. У меня простые за 200р. В серебрянном иучье есть не промокаемые за 900и выше. Никто не прикупил такие,как они? С виду конечно не вериться что тепло вних,и комфортно.

canek

Мужики есть у кого ссылка про стельки с подогревом,поделитесь. :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

евгений аз

носки guahoo. Продержались 3 года. Сегодня после сушки стал укладывать на полку и обнаружил протертость возле пальцев. Весь ворс слез :'( теперь надо новые покупать :'( Вот думаю такие же брать, но на них ценник относительно старой цены поднялся. Брал за 600 сейчас 780 :o или что дешевле поискать?

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 05 января 2016, 13:34:43
носки guahoo. Продержались 3 года. Сегодня после сушки стал укладывать на полку и обнаружил протертость возле пальцев. Весь ворс слез :'( теперь надо новые покупать :'( Вот думаю такие же брать, но на них ценник относительно старой цены поднялся. Брал за 600 сейчас 780 :o или что дешевле поискать?
Жека, у меня уже вторая пара, сезон носки(каждый день на работу) и пятки-сеточка, сейчас взял простые шерстяные по 100 рублей, тот же эфект, только цена разумная.
Гуахо, уже не то...

евгений аз

Цитата: lesnik_68 от 05 января 2016, 13:53:50
Жека, у меня уже вторая пара, сезон носки(каждый день на работу) и пятки-сеточка, сейчас взял простые шерстяные по 100 рублей, тот же эфект, только цена разумная.
Гуахо, уже не то...
Понятно. А простые это у бабушек или все таки "термо" ;)

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 05 января 2016, 13:58:59
Понятно. А простые это у бабушек или все таки "термо" ;)
Не у бабушек, это если ниже -20 тонкий хлопковый и сверху грубошерстный и поКуй мороз, а так обычные на Темере у нас продаются, да и на других рынках и магазинах должны быть. Отказался я от этих термо-шмермо, Бафины и один носок, ну это если целый день на улице.

Plaha

пришли в голову мысли о термоносках  :) кто пользовался, есть смысл покупать ?

ptica54

Цитата: Plaha от 29 января 2018, 11:54:09
пришли в голову мысли о термоносках  :) кто пользовался, есть смысл покупать ?
я себе брал года 3 назад.На первой рыбалке ноги змерзли шо пипец :o
Больше зксперимантами заниматься отпала охота.
Шестяные ,толстой вязки наше всё.
При любом морозе.А термо так и валяются......где то....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter