30 января 2025, 23:15:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пеллетсы VISION BAITS

Автор Чубов И.М., 22 октября 2010, 11:42:03

Чубов И.М.

Появились в продаже продукция Vision Baits, есть ли у кого опыт пользования данной прикормкой поделитесь/
Фасуется в разную тару, в больших объемах цена получается более менее гуманной.

Чубов И.М.

Перечень продукции Vision Baits:
1. CONC CORN STEEP PELLET - кукуруза, 3мм и 5мм
2. MULTIBLEND- мульти смесь.
Это самый популярный пелетс, представляет собой смесь из всех наших пелетсов. Содержит Ocean protein, форелевый, палтусовый, низко масляный карповый, мотыльный, красно перечный, конопляный, CSL пелетсы.
Период распада варьируется от 15 минут до 24 часов. Так же присутствует достаточное количество 22мм палтусового пелетса, непосредственно для насадки.
3. плавающий Floating Expander Pellets Идеален для прикормки и ловли с поверхности
4. Hi BETAIN LOW OIL CARP PELLET - НИЗКОМАСЛЯНЫЙ КАРПОВЫЙ ПЕЛЕТС с высоким содержанием бетаина
Благодаря низкому содержанию масел (7%) - этот пелетс прекрасно работает в течение всех сезонов ловли и характеризуется быстрым истечением аттракторов в воду. Время распада - 2-3 часа. Содержит легкоусвояемые всей крупной рыбой белки.
5. OCEAN PROTEIN HI OIL PELLETS ПЕЛЕТС с высоким содержанием бетаина. Этот пелетс - наиболее популярен среди карпятников, предпочитающих высоко масляный и высоко протеиновый пелетс, содержит энергетические и морские экстракты. Этот пелетс прекрасно зарекомендовал себя как в Великобритании, так и в Европе.
Рекомендации к применению:
- добавьте пелетс к зерновой смеси и Вы получите привлекающую карпа масляную пленку, истекающую от прикормки в течении нескольких часов;
- ошпарьте кипятком и добавьте к своей методной смеси для увеличения ее привлекательности;
- и конечно для использования в ПВА мешках.
6. Bloodworm & Red Pepper Extract Pellets МОТЫЛЬ И ЭКСТРАКТ КРАСНОГО ПЕРЦА ПЕЛЕТС.
Это комбинация из мотыльного и красного перечного пелетсов. Эти два пелетса прекрасно дополнили друг друга и в комбинации дают карпу неотразимый пищевой сигнал и работают да же в самых сложных условиях ловли.

Чубов И.М.

Для фидерменов Vision Baits рекомендует Мягкий насадочный пеллетс Koi Soft Hookers 4.5mm
в этой серии присутствуют следующие вкусы:
1. Green Lipped Musssel
2. Infra Red
3. Liver/Garlic
4. Natural
5. Red Fruit
6.Scopex

Danilov

22 октября 2010, 15:17:05 #3 Последнее редактирование: 22 октября 2010, 15:37:32 от рыбачок-новичок
 В Магазине "Карполов" приболтали на VISION BAITS Marine Pellet, мультисмесь из разнокалиберных насадочных гранул,сверленых. Размеров: 8,10,16 и 22 мм. Но еще не пробовал. Думаю для метода использовать. Что-то заварю, а что-то как насадку. Только  Marine Pellet я у Вас не нашел  ??? Теперь думаю подойдет ли для холодной воды? По идее должен, судя по названию.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

garryfisher

Использовал микс разных размеров Blood Worm, в ПВА стиках. Использовал одну рыбалку. Результат был не плохой. В эти выходные буду пробовать их опять.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Чубов И.М.

Цитата: gwinogradow от 22 октября 2010, 16:40:16
Использовал микс разных размеров Blood Worm, в ПВА стиках. Использовал одну рыбалку. Результат был не плохой. В эти выходные буду пробовать их опять.
Тоже прикупил этот пеллетс буду пробовать.

IgorAK

А почему тема только про пеллетс?
У Вижн Бейтс много прекрасной сыпучки!

Чубов И.М.

На сыпучку цена не очень гуманная.

IgorAK

Цитата: Чубов И.М. от 22 октября 2010, 18:30:38
На сыпучку цена не очень гуманная.
Но зато работает просто на УРА! Взять те же методные миксы...

Чубов И.М.

Прикормка и пеллетс не сильно известные простым рыболовам Игорь поделись опытом пользования кормами этой фирмы.

IgorAK

22 октября 2010, 19:56:43 #10 Последнее редактирование: 22 октября 2010, 20:04:53 от IgorAK
Очень хорошее впечатление осталось от KOI Method mix. Ловил снастью метод(тяжёлыми кормушками). Карпики шли как зачарованные. Недавно запас прикормки закончился. :( Придётся искать!
Ещё пользовался коноплёй, крошкой...
Но это всё больше карповая тематика.

Чубов И.М.

22 октября 2010, 21:04:35 #11 Последнее редактирование: 22 октября 2010, 21:09:06 от Чубов И.М.
Цитата: IgorAK от 22 октября 2010, 19:56:43
Недавно запас прикормки закончился. :( Придётся искать!

Позвони в Карполов на Орбитальной 226-05-04 может может у них есть, на следующей недели грозились еще завезти новую коллекцию товара.
Видел там ваккумный отсос для пеллетс, надо будет распросить о нем по подробней, в каком то фильме показывали ошеломительный результат.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter