07 февраля 2025, 13:58:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Взломан почтовый ящик

Автор Danilov, 12 октября 2010, 09:57:35

Danilov

Всем привет!
У меня вчера взломали почтовый ящик на mail.ru.
При ввведении пароля выкидывает на авторизацию.
В службе комп. помощи посоветовали тоже взломать, т.к. ответа от службы поддержки mail можно и не дождаться. А таких специалистов у них нет.
В ящике вся моя работа.
Помогите, кто может!
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

anton.100

У меня была такая же фигня. через два месяца ящик заблокировали. А вот потом я отправил писмо в службу поддержки и они прислали новый пароль.

Duden

Попадал в такую же ситуацию, но с Ramblerom. В службе поддержки попросили ответить на несколько вопросов, включая от кого и с каких адресов в ящике могут быть письма и кому писал, после проверки прислали новый пароль. На всё про всё ушло около недели.

delya88

Цитата: рыбачок-новичок от 12 октября 2010, 09:57:35
В ящике вся моя работа.
поэтому я сделал переадресацию на другой сервис( например рамблер) и теперь все письма приходят на два ящика, правда и чистить в два раза больше

Serg63

Цитата: рыбачок-новичок от 12 октября 2010, 09:57:35
Всем привет!
У меня вчера взломали почтовый ящик на mail.ru.
При ввведении пароля выкидывает на авторизацию.
В службе комп. помощи посоветовали тоже взломать, т.к. ответа от службы поддержки mail можно и не дождаться. А таких специалистов у них нет.
В ящике вся моя работа.
Помогите, кто может!
У меня была похожая ситуация, но это не взлом, а вирус. Почистил комп, с другого ящика послал пысмо на службу, получил ответ и усе заработало. Проверь комп на вирусы и хреновое ПО.
З.Ы. От майла отказался - не нравится абсолютно, перешел на gmail, пока гуд.....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Medintsev

У меня оба почтовых ящика на яндексе... одно уже больше 8-ми лет!! Ни взлома ни надлома ни разу не было!!

...а вот с маилом от многих слышу, что проблемы!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Serg63

Цитата: Medintsev от 14 октября 2010, 13:28:42
У меня оба почтовых ящика на яндексе... одно уже больше 8-ми лет!! Ни взлома ни надлома ни разу не было!!
...а вот с маилом от многих слышу, что проблемы!
Вот и я о том же....
Первый ящик открыл на Рамблере лет ...надцать назад - все работает, на Яндексе аналогично. Майлом пользовался года два - больше не хочу.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter