22 февраля 2025, 06:05:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Каратаево

Автор Митяй, 18 июня 2008, 14:46:26

Alexey1984

В кумжу ребята день назад гоняли, 23 тарахи на фидер, 4 гибридоса.... все довольны. как вариант вполне достойно и по улову тебе ехать и по отдыху.... я так думаю... говорят на обычную палку с поплавком поймали бы больше.... но это с их слов....
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший день на работе

Lerik

20 марта 2015, 21:52:12 #571 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 22:26:13 от Lerik
Был сегодня на плитах, с 15-00 до вечера, встретил там "Уральца", пообщались, насчет рыбалки скажу честно -не ах-ти, поймано десяток гибрида и шесть таранок, всего 4 гибрида достойных, тарань мелкая, давненько такой удар ниже пояса не получал!  это наверное от того что садок сегодня новый купил!  ;D ;D ;D да еще, Андрей (УРАЛЕЦ) на отводной до 15-00 поймал пару кокуньков , симпатишных грамм по 500 -600,  хороши чертяки!  :) :)

Сергей

Сегодня 21.03 на канале в Каратаево. Поплавок-опарыш, червь. С 9.00 - 16.00 поймано 12 штук красноперки меньше ладони.

Lerik

Цитата: Сергей от 21 марта 2015, 19:07:01
Сегодня 21.03 на канале в Каратаево. Поплавок-опарыш, червь. С 9.00 - 16.00 поймано 12 штук красноперки меньше ладони.
Так надо было ловить на русле Донца, а не на канале! вода сегодня немного поднялась! вот с четверга есть уже смысл по каналам , на русле ребята таскали на поплавок тарануху, с протвоположного берега там где мельче прекрасно шел крупный гибрид! Сам был с 14-00 полтора десятка гибрида есть экземпляр 900гр , мельче 300гр гибрида сегодня не видел в основном 500-600гр

Zymosis

Был сегодня у моста, народу очень много, но почти ни у кого не клевало. Погода просто супер, только рыбе на это наплевать ) В каналах вода прозрачная, рыбы не видно.

ptica54

Цитата: Zymosis от 25 марта 2015, 17:43:58
Был сегодня у моста, народу очень много, но почти ни у кого не клевало. Погода просто супер, только рыбе на это наплевать ) В каналах вода прозрачная, рыбы не видно.
Полярики надо одевать.Можно увидеть... ;D

Lerik

Цитата: Zymosis от 25 марта 2015, 17:43:58
Был сегодня у моста, народу очень много, но почти ни у кого не клевало. Погода просто супер, только рыбе на это наплевать )

Это у тебя не ловилась, а у меня с 12-00 до 16-00 ловилась и теперь желею что не приехал с утра

OREL68

Дык надо же наживку на крючок одевать ;D ;D ;DЯ сегодня в 15-00 поехал после работы, и до 18-00 на плитах надергал гибридоса полтора десятка хороших размеров, и тарани десяток, тож неплохих размеров.

Zymosis

Цитата: OREL68 от 25 марта 2015, 20:21:59
Дык надо же наживку на крючок одевать ;D ;D ;DЯ сегодня в 15-00 поехал после работы, и до 18-00 на плитах надергал гибридоса полтора десятка хороших размеров, и тарани десяток, тож неплохих размеров.
На плитах может и был клев, около моста небыло. На заливчике вообще не одной поклевки не видел, хоть и сидело там человек 15. Около моста на бетонных блоках клевало, но очень слабо. В основном народ сидел и скучал.

Boris1958

Сегодня с7ч30м. до13ч. с другом посетили это место.Клевать стало сразу(до9ч.)Потом поднялся сильный ветер,воду начало сгонять и клёв обрезало.Поймали по несколько душманов и таранок.У окружающих тоже ОП :P :'(.Ну не везёт с погодой.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

silence_man

В пятницу стояли напротив Boris1958 под дачами, с 7:30 до 13:30. Втроем на три фидера все патерностер кормушки 60-80гр поводки 70-80см леска 0,12. В улове около 6кг разнорыбицы, в основном гибрид по 200-600гр. немного тарани, себеля. Клевало очень осторожно, с потяжкой. Вся рыбка сонная, при вываживании почти не сопротивлялась. Заброс на 60м примерно. В 11 включили ветер, рыбка стала ловиться осторожнее, но тем не менее поклевки были всегда. Рядом на берегу у соседа на крокодил был один подход гибрида 1+кг, а так примерно одно и тоже у всех. На мосту, на удивление, сидело человек 5, на поплавок клевало не охотно. Итог: рыба есть, рыба ест. Самые крупные экземпляры на мотыль/опарыш.
Максимум драйва!

БАРСУК

ловил на каналах.мирная рыба ни одной поклёвки.на живца поймал два щурёнка!

Shrek

В понедельник на берегу никого, воды совсем нет,только по руслу. Ветер писец,аж в ушах свистит. Но тем немение,с 11до14 замечательно ловилась тарануха. Пик клева пришелся на дождь . Брала только красного попарыша,мотыль и червь почти в игноре.
Пы.Сы- Вчера перед сбросным видел человека ловящего отводным. Если из наших,черкни в личку.

злой САНТА

Сегодня пытался прорваться на плиты, доехал до бывшей водокачки спалил генератор уехал на батарейках домой, завтра починюсь в субботу буду прорываться опять. Пы. Сы. Возле моста народ мочил удочки и себя результата не увидел))

Пайкер

всем привет.сегодня поздновато прибыл на место.в районе 9 утра.пришол на место обноружил у людей таранку по ведрам.и я подумал мол щя я им всем покажу :)замешал смесь дунаев плотва и озеро добавил туда опарика.поводок 0.1 крючки№12-16.но все четно :(.единственое что радовало это регулярные поклевки себелька в пол воды.забрал тех что по крупнее.нормальная прикалюха к пивку будет :).думаю что шансы на успех в данном месте будут либо рано утром или под закат

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter