02 августа 2025, 03:31:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

Бох

Lada Vesta прошла первый независимый краш-тест

http://a.msn.com/r/2/BBpabMH?a=1&m=RU-RU

ptica54

Российских автолюбителей ждут новые изменения в Правилах дорожного движения, точнее, в области ответственности за их нарушение. Депутаты Государственной думы подготовили целый список законопроектов, касающихся ужесточения штрафных санкций.

http://newsbuzz.ru/archives/8219?utm_medium=cpc

евгений аз

Цитата: ptica54 от 06 февраля 2016, 12:53:21

Российских автолюбителей ждут новые изменения в Правилах дорожного движения, точнее, в области ответственности за их нарушение. Депутаты Государственной думы подготовили целый список законопроектов, касающихся ужесточения штрафных санкций.

http://newsbuzz.ru/archives/8219?utm_medium=cpc
Я от одного не пойму, нах было нужно разрешать кредитовать покупку авто? Нет денег ходи пешком. Теперь из-за кредитных первогодок которые шухер на дорогах устраивают нормальным пацанам пивка за рулем не попить все новые ограничения втыкают :'(

Маэстро

Цитата: ptica54 от 06 февраля 2016, 12:53:21

Российских автолюбителей ждут новые изменения в Правилах дорожного движения, точнее, в области ответственностил за их нарушение...

Про ограничение по мощности авто - дурь несусветная...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Цитата: Маэстро от 06 февраля 2016, 13:08:13
Про ограничение по мощности авто - дурь несусветная...
Почему? подавляющая часть отечественных авто вписываеться в минимальные рамки. И когда первогодка купит не нафаршированный безопасными системами автомобиль, а гроб на колесах, инстинкт самосохранения уже не допустит писать СМСки на ходу зная, что в случае чего на "тот свет" СМСки не доходят. А 70 км в час решаются легко, номер авто в базу и вперед собирать письма счастья. Только 70км\ч, это уже с бесплатными 20км\ч ;)

Маэстро

Цитата: евгений аз от 06 февраля 2016, 13:16:14
Почему? подавляющая часть отечественных авто ...

А 70 км в час решаются легко, номер авто в базу и вперед собирать письма счастья. Только 70км\ч, это уже с бесплатными 20км\ч ;)

Да не хочу я на этих ведрах с болтами ездить. Не хочу!!!!
Мой нынешний автомобиль меня более чем устраивает. Мощность у него 109 л.с.. И что: если бы у меня был стаж начинающего, то мне из-за 9 коняшек садиться на дрова?

По ограничению скоростного режима для начинающих согласен.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Цитата: Маэстро от 06 февраля 2016, 13:27:51
Да не хочу я на этих ведрах с болтами ездить. Не хочу!!!!
Мой нынешний автомобиль меня более чем устраивает. Мощность у него 109 л.с.. И что: если бы у меня был стаж начинающего, то мне из-за 9 коняшек садиться на дрова?

По ограничению скоростного режима для начинающих согласен.
Да, потому что на этих дровах постигаешь истину езды, когда стоит рвать на перекрестке, а когда лучше подождать, когда можно обгонять а когда лучше плестись за перегруженным камазом. А на бешеных ино, шанс попасть в статистику вырастает ;)

Маэстро

Вот мой нынешний автомобиль как раз и не даст убиться: тяжёлый, с места хрен рванешь, 8 подушек безопасности. Но... 109 лошадок. А первая машина была 10- ка. Вот то точно - путь в ямку для новичка. Юркая, приемистая. Зато 82 коня. И ничего из безопасности кроме ремня)))

евгений аз

Цитата: Маэстро от 06 февраля 2016, 13:40:07
Вот мой нынешний автомобиль как раз и не даст убиться: тяжёлый, с места хрен рванешь, 8 подушек безопасности. Но... 109 лошадок. А первая машина была 10- ка. Вот то точно - путь в ямку для новичка. Юркая, приемистая. Зато 82 коня. И ничего из безопасности кроме ремня)))
И что ты когда пересел на ино, забыл чему тебя гробик обучил? ;)

Маэстро

Цитата: евгений аз от 06 февраля 2016, 13:57:46
И что ты когда пересел на ино, забыл чему тебя гробик обучил? ;)

Нет, понял какой опасности подвергался))))

евгений аз

06 февраля 2016, 14:02:26 #85 Последнее редактирование: 06 февраля 2016, 14:08:30 от евгений аз
Цитата: Маэстро от 06 февраля 2016, 13:58:40
Нет, понял какой опасности подвергался))))
И теперь даже имея 181 подушку ты не будешь подвергать себя излишнему риску. А имея сразу иномарку, у тебя бы было атрофировано чувство самосохранения. Ведь большинство владельцев среднего уровня авто, пытающихся тебя обогнать когда ты начинаешь неспешный обгон попутки(общался с одним таким слетевшим с трассы, говорил - я же знаю что меня все равно подушки спасут) начинают с "папинькиных" мощных авто.
но это мой опыт трассы, у вас может свой и ни дай бог ;)

gizer

Вообщем как обычно ??? Под эгидой безопасности,(ни слова о дорогах, бесхозных ж\д переездов,и т.д. и т.п) очередной взгляд в карман  :-[
Предположим закон вышел сегодня, а права получены вчера,значит 70км пох.или как?

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Цитата: Vikev от 08 февраля 2016, 08:26:01
Отменено медосвидетельствование при замене прав в рамках срока их действия
невнимательно читаете
ЦитироватьПри этом медицинское освидетельствование остается обязательным в случаях, предусмотренных статьей 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения».
В частности, речь идет о замене удостоверений в связи с истечением срока их действия, а также лицам, которым суд запретил в течение определенного периода управлять транспортными средствами за административные и уголовные правонарушения.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter