03 августа 2025, 13:03:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

Елик

Цитата: евгений аз от 06 февраля 2016, 13:31:25
Да, потому что на этих дровах постигаешь истину езды, когда стоит рвать на перекрестке, а когда лучше подождать, когда можно обгонять а когда лучше плестись за перегруженным камазом. А на бешеных ино, шанс попасть в статистику вырастает ;)
Поддержу Женю, тоже так считаю , но дело даже не в подушках , сейчас полно электронных помощников которые вмешиваются не заметно и новичок думает что он водитель от бога и заносы контролирует и в в повороте машину держит , но можно палку перегнуть и электронниеа не справится а водитель нуль.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 08 февраля 2016, 10:47:52
Ну суки  >:( я в пятницу штукарь отдал  :o лучше бы пропил  :crazy:

Так у тебя ж смена по истечению срока, как я понял. А для этого справка нужна. Так что не разоряйся. ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 08 февраля 2016, 10:50:22
Так у тебя ж смена по истечению срока, как я понял. А для этого справка нужна. Так что не разоряйся. ;D
Завтра в мрэо заеду  ;) узнаю  ~)

kuzhaka

И мне в этом году менять по сроку. Обрадовался поначалу, но сцука опять мимо! :'(

ptica54

Цитата: kuzhaka от 08 февраля 2016, 12:30:55
И мне в этом году менять по сроку. Обрадовался поначалу, но сцука опять мимо! :'(
Пролетел,как стая напильников.... ;D

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Маэстро

Кто там ждал отмену транспортного налога?! И Платон работает и налог оставят  :crazy:

http://government.ru/activities/21708/
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Dred от 08 февраля 2016, 13:24:15
..........
http://www.vz.ru/society/2016/2/8/792849.html
...В свою очередь председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин назвал нововведение странноватым и половинчатым.

«Я бы пошел дальше и в принципе отменил регулярную замену водительских удостоверений, а также и обязанность проходить медосвидетельствование при этом. Водительские удостоверения должны выдаваться на неопределенный срок. Не вижу причин для того, чтобы их менять каждые 10 лет...

Похмелкин, конечно, пытается как то облегчить жизнь нашим автолюбителям, но иногда зашкаливает! Интересно, как можно индентифицировать 50 летнего человека по фото 30 летней давности?
С Уважением-Владимир.

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 09 февраля 2016, 12:22:33
...В свою очередь председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин назвал нововведение странноватым и половинчатым.

«Я бы пошел дальше и в принципе отменил регулярную замену водительских удостоверений, а также и обязанность проходить медосвидетельствование при этом. Водительские удостоверения должны выдаваться на неопределенный срок. Не вижу причин для того, чтобы их менять каждые 10 лет...

Похмелкин, конечно, пытается как то облегчить жизнь нашим автолюбителям, но иногда зашкаливает! Интересно, как можно индентифицировать 50 летнего человека по фото 30 летней давности?
а в загранпаспорте фото грудного ребенка? А они на 10 даются  ;D

Maxnet RUS

Цитата: ptica54 от 08 февраля 2016, 12:36:46
Пролетел,как стая напильников.... ;D
А если права как бы потерять перед сроком замены???  ;D

Сергей 2000

Цитата: Vladimir 59 от 09 февраля 2016, 12:22:33

Какое фото?Микрочип с отпечатком пальца..и т.д. ;)
Тут за три года себя не узнаю в зеркале.. :)

Адмирал

Цитата: Бох от 09 февраля 2016, 13:12:21
а в загранпаспорте фото грудного ребенка? А они на 10 даются  ;D
Сейчас и детям паспорта дают  :P

kuzhaka

Цитата: Maxnet RUS от 09 февраля 2016, 13:18:52
А если права как бы потерять перед сроком замены???  ;D
Так там какой то штраф платишь. Короче то на то и выйдет. :(

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 09 февраля 2016, 13:44:22
Так там какой то штраф платишь. Короче то на то и выйдет. :(