07 мая 2025, 09:51:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

Dred

Цитата: Андрик93 от 05 декабря 2017, 10:25:52
Мы через Гуляй Борисовку ездить будем, но сцука, чувствую что эта позабытая Богом тропа, после введения платы, тоже будет люто окупирована фуристами и легковухами!! :smoke:
Да там уже предлагают альтернативно - бесплатный проезд в поля какие то , знак стоит перед "доилкой "  :crazy: люди уже едут в объездЪ  :(
Цитата: odinokyi от 05 декабря 2017, 10:23:21
Они работают щас в тестовом режиме, денег не берут, но пробки по вечерам уже хорошие собирают, летом перед платкой будет полный пипец  :o
я ехал работало по 3 шлаКбаума в обе стороны , всё суко мало денег , где бы ещё с народа вывернуть  >:D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

odinokyi

Цитата: Dred от 05 декабря 2017, 12:28:00
Да там уже предлагают альтернативно - бесплатный проезд в поля какие то , знак стоит перед "доилкой "  :crazy: люди уже едут в объездЪ  :(   я ехал работало по 3 шлаКбаума в обе стороны , всё суко мало денег , где бы ещё с народа вывернуть  >:D

Андрюх. нам будет проще через Азов ездить, если зерновозами до конца её не убьют
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Шкет

Цитата: odinokyi от 05 декабря 2017, 14:36:48если зерновозами до конца её не убьют
Убьют однозначно, и не только зерновозы, так же там и поток легковых увеличится в два раза.

Адмирал

Цитата: Шкет от 05 декабря 2017, 14:39:11
Убьют однозначно, и не только зерновозы, так же там и поток легковых увеличится в два раза.
Да с чего он увеличится? Проезд стоит 50 р и что из-за них надо проехать по стиралке и деревням ? Да ещё и кругаля дать.
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

Цитата: operator88 от 05 декабря 2017, 12:07:09
Я поехал дальше. Знак был 20 см. Предъявить мне нечего. А недовольны тем что делают лишние телодвижения, а результата 0.
Свидетельство о действительной поверке и соответствии стандарту а так же о регистрации в реестре средства измерения у них требовать ннада ;) ;D ;D ;D Китайская рулетка на русском морозе сииильно съежится может
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 05 декабря 2017, 18:11:13
Да с чего он увеличится? Проезд стоит 50 р и что из-за них надо проехать по стиралке и деревням ? Да ещё и кругаля дать.
Ты шо, це Кубаньский тракт, усё дороХо!
Хотя, если ездить 2 раза в день, то нуегонах, все кто берет с нас деньги- пидоpги!

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 05 декабря 2017, 18:27:46
Ты шо, це Кубаньский тракт, усё дороХо!
Хотя, если ездить 2 раза в день, то нуегонах, все кто берет с нас деньги- пидоpги!
А нех ездить, я бы въезд в Краснодыр платный устроил  ;D Им там нех делать,катаются туда-сегодня,а я в пробках торчу  :crazy:

operator88

Dred

В Платов - ездил кто нибудь ? Как там с парковой ?  :crazy:

Vladimir 59

Цитата: Dred от 08 декабря 2017, 15:16:36
В Платов - ездил кто нибудь ? Как там с парковой ?  :crazy:
Андрик, там сплошные поля вокруг...Запаркуешься!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Dred

08 декабря 2017, 15:28:22 #685 Последнее редактирование: 08 декабря 2017, 15:34:24 от Dred
Цитата: Vladimir 59 от 08 декабря 2017, 15:20:50
Андрик, там сплошные поля вокруг...Запаркуешься!!! ;D
Вовчик - в воскр . сына на самолёт везти , за рулём буду не я . а девушка с светлыми волосами , вот и страхUюсь ?! :o  И какой адрес у Платова ?  :crazy: ;D :smoke:

Адмирал

Цитата: Dred от 08 декабря 2017, 15:28:22
  Вовчик - в воскр . сына на самолёт везти , за рулём буду не я . а девушка с светлыми волосами , вот и страхUюсь ?! :o  И какой адрес у Платова ?  :crazy: ;D :smoke:
Аэропорт  :crazy:

Andry98

Цитата: Dred от 08 декабря 2017, 15:28:22
Южный хаб, Аэропорт Платов. Так и забивай в поисковик. От Ростова 42 км. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dred

Цитата: Адмирал от 08 декабря 2017, 18:08:07
Аэропорт  :crazy:
Цитата: Andry98 от 08 декабря 2017, 19:41:19
Южный хаб, Аэропорт Платов. Так и забивай в поисковик. От Ростова 42 км. ;)
Cпасибо ! Главное .что бы у них интернет в дороге был  :crazy:

Адмирал

Цитата: Dred от 08 декабря 2017, 20:07:00
    Cпасибо ! Главное .что бы у них интернет в дороге был  :crazy:
Зачем? ТАМ знак на трассе  :offtopic: хер проедешь,хотя вы то Кубанцы не особо дружите со знаками  ;)  только с денежными  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter