07 мая 2025, 11:07:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

minigoal82

Цитата: Dred от 05 декабря 2017, 09:11:42
А с меня не взяли денеХ на м-4 - недалеко от Ростова  ???  :crazy: или они в тестовом режиме работают ?
Это от жадности зависит, или наоборот от нехвата других правонарушений, уплотняющих карман берущих. В этом месяце два или три дня рейдов будет именно по знаку Ш, вот тогда будут всеГ  штрафовать.
с уважением Михаил!!!

Dred

Цитата: minigoal82 от 05 декабря 2017, 09:17:50
Это от жадности зависит, или наоборот от нехвата других правонарушений, уплотняющих карман берущих. В этом месяце два или три дня рейдов будет именно по знаку Ш, вот тогда будут всеГ  штрафовать.
Я не за букву Ш , я за платную дорогу , чуть не дописал в предыдущем посте  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

minigoal82

Цитата: Dred от 05 декабря 2017, 09:24:18
  Я не за букву Ш , я за платную дорогу , чуть не дописал в предыдущем посте  ;)
Аааа, эти да, в тестовом режиме, считають ... пока
с уважением Михаил!!!

Plaha

Цитата: odinokyi от 04 декабря 2017, 21:17:36
С 1 декабря Шнива опять подорожала https://daily-motor.ru/2017/12/gm-avtova   Скоро обгонит Дастера  :'(

на картинках сходство с Фордом 99 %  :crazy:

Zaba

Цитата: Nikolay55555 от 04 декабря 2017, 22:11:24
Добрый вечер. Поделитесь информацией по поводу знаков Шипы. Кого-нибудь останавливали нынешней "зимой" инспектора из-за отсутствие такового? И наказывали ли и как если да?
Только есть тема что сторона треугольника не менее 20 см должна быть вроде как. Придется теперь им не только с жезлом но и с рулеткой быть!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

odinokyi

Цитата: Dred от 05 декабря 2017, 09:11:42
А с меня не взяли денеХ на м-4 - недалеко от Ростова  ???  :crazy: или они в тестовом режиме работают ?

Они работают щас в тестовом режиме, денег не берут, но пробки по вечерам уже хорошие собирают, летом перед платкой будет полный пипец  :o
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Андрик93

Цитата: odinokyi от 05 декабря 2017, 10:23:21
Они работают щас в тестовом режиме, денег не берут, но пробки по вечерам уже хорошие собирают, летом перед платкой будет полный пипец  :o
Мы через Гуляй Борисовку ездить будем, но сцука, чувствую что эта позабытая Богом тропа, после введения платы, тоже будет люто окупирована фуристами и легковухами!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vikev

Цитата: Andry98 от 05 декабря 2017, 07:06:19
Щас ни кого не останавливают. Только кгрупногабарит щемят. :crazy:
А что мешает наклеить знак?

Даже на лисапете есть
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Цитата: Андрик93 от 05 декабря 2017, 10:25:52
Мы через Гуляй Борисовку ездить будем, но сцука, чувствую что эта позабытая Богом тропа, после введения платы, тоже будет люто окупирована фуристами и легковухами!! :smoke:
Такие дороги как рыбные места нужно беречь  ;D
с уважением Михаил!!!

operator88

Цитата: Zaba от 05 декабря 2017, 09:46:28Придется теперь им не только с жезлом но и с рулеткой быть! 
Для них это не проблема. У меня уже рулеткой меряли и остались не довольные...

Саша (П2+S30)

Пару раз, счищая снег, содрал этот знак. Покупал новый, а потом вспомнил, что голова у меня не только, чтоб есть в неё. Ну и сделал себе "шипы на липучках". Весной снял и в бардачок на дно положил. Осенью достал и прилепил.

Альбертыч

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 декабря 2017, 11:31:24
Пару раз, счищая снег, содрал этот знак. Покупал новый, а потом вспомнил, что голова у меня не только, чтоб есть в неё. Ну и сделал себе "шипы на липучках". Весной снял и в бардачок на дно положил. Осенью достал и прилепил.
Может конечно и вариант. Но я на свою налепил по правилам(т.е. через шампунь, споследующим удалением воздуха шпателем) и шесть лет, даже кёрхером не смывался. Единственное, выцвел под солнцем.

Zaba

Цитата: operator88 от 05 декабря 2017, 11:14:23
Для них это не проблема. У меня уже рулеткой меряли и остались не довольные...
И че ... как разошлись?

operator88

05 декабря 2017, 12:07:09 #673 Последнее редактирование: 05 декабря 2017, 12:09:02 от operator88
Цитата: Zaba от 05 декабря 2017, 11:45:37
И че ... как разошлись?
Я поехал дальше. Знак был 20 см. Предъявить мне нечего. А недовольны тем что делают лишние телодвижения, а результата 0.

Zaba

Цитата: operator88 от 05 декабря 2017, 12:07:09
Я поехал дальше. Знак был 20 см. Предъявить мне нечего. А недовольны тем что делают лишние телодвижения, а результата 0.
;D Так у нас полстраны так живет! 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter