30 апреля 2025, 07:42:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

operator88

09 декабря 2019, 21:04:49 #1110 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 21:07:47 от operator88
Цитата: Палыч1960 от 09 декабря 2019, 09:13:33по-русски?
Можно не читать. Это только для тех, кто нарушает по этой статье, а разъяснение ВС может сохранить деньгу.

Michael

Цитата: operator88 от 09 декабря 2019, 21:04:49Это только для тех, кто нарушает по этой статье
Не факт... Можно и не нарушать, а попасть под развод. Например, нечитаемый номер в грязную погоду.  А ВС разъяснил- "загрязнение фрагмента государственного регистрационного знака не связано с погодными условиями или не обусловлено процессом движения, допускающим самозагрязнение"

operator88

Ну вот, кому не лень читать, нашёл какую-то пользу в ссылке. ok

lesnik_68

Цитата: operator88 от 09 декабря 2019, 21:46:49Ну вот, кому не лень читать, нашёл какую-то пользу в ссылке. ok
А ссылка 404 показывает ???

operator88

Проверил - нормально открывает.

lesnik_68

Цитата: operator88 от 09 декабря 2019, 21:53:23Проверил - нормально открывает.
Пардон муа, со смарта открывается, а с компа нет,
П А Р А Н Д О К С. :o

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

евгений аз

Цитата: Vladimir 59 от 20 декабря 2019, 14:05:46Блин, вроде как сейчас по другому!
Сейчас ты не можешь отказаться без последствий ;) , а потом сможешь, но это будут уже другие последствия ;D ;D

Michael

Цитата: евгений аз от 20 декабря 2019, 17:49:36Сейчас ты не можешь отказаться без последствий ;) , а потом сможешь, но это будут уже другие беспоследствия ;D ;D

Vikev

А когда же ГИБДД обяжут брать кал и мочу на анализ у водителей. ;D :-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

В.С.

Michael

https://mag.auto.ru/article/jamesmayladatoilet/
Теперь наконец-то стало понятно почему наши какашки с болтами делают ;D

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ptica54

Названы сроки принятия новых правил медосмотра для водителей

Решение о принятии нового порядка медосмотра водителей будет принято в феврале. Об этом заявил главный внештатный нарколог Минздрава России Евгений Брюн на форуме «Здоровая Москва», передает РИА Новости.
 «В феврале министр будет принимать окончательное решение по поводу этого приказа. Я думаю, что все равно он пройдет в той или иной части», — сказал он, подчеркнув, что реализация приказа намечена на июль.
 Кроме того, Брюн отметил, что «обследование водителей будет, это совершенно точно», передает ТАСС. Какие механизмы и инструменты начнут действовать после введения нового порядка медосмотра, нарколог не уточнил.

Aleks K

Блин,как хорошо что я буквально за месяц перед этой новостью поменял права и без очередей прошел мед. комиссию ! Еще думал-сразу менять или позже-так как меня возит водитель-а потом как что то подтолкнуло-иди скорей меняй ! И чуйка не подвела !  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter