30 апреля 2025, 04:40:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автоновости

Автор kirian62, 08 октября 2010, 18:36:30

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 12 февраля 2020, 15:03:28Саня, ты когда научишься хорошие новости выкладывать??? ;D
Цитата: Альбертыч от 12 февраля 2020, 15:44:15Да, на данный момент это одна из сложнейших и единственная проблема в России, которую нужно срочно решать.
СуКа - кого выбираем и за кого голосуем. Когда же уже будет делаться что-то для народа. >:(
Вернее спросить когда же эти слуги народа, начнут работать.
Никада!!!!...... ;D ;D

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 12 февраля 2020, 15:03:28Саня, ты когда научишься хорошие новости выкладывать??? ;D
Дядь Саня старый, опытный провокатор  ;D "Что делается, что делается!!!! Заяц яблоки раздаёт!"(с)  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

ГИБДД готовит новый неприятный «сюрприз» водителям: без понятых и протокола.

ГИБДД хочет изменить эти правила. Предполагается, что вскоре гаишники смогут проверять водителей на месте с помощью экспресс-теста. При этом необходимость в присутствии понятых и составлении протокола уже отпадет. Также не нужно будет снимать все происходящее на видео. «Предполагается, что данное нововведение упростит деятельность сотрудников ГИБДД и позволит не терять время автомобилистам», – объясняют инициаторы проекта. :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

ptica54

Vikev

Цитата: ptica54 от 21 февраля 2020, 07:55:35Как я смог понять-это касается только коммерческого транспорта...... :-[
Это пока....Много ты видел у коммерсов старых авто?

ptica54

Цитата: Vikev от 21 февраля 2020, 10:42:00Это пока....Много ты видел у коммерсов старых авто?
Овердохуа .....и больше. Так как я немножко связан с ремонтом этих авто .Я думаю туда могут прилепить ИТД ,ИЧП,ИП.....

Vikev

Цитата: ptica54 от 21 февраля 2020, 11:39:38Овердохуа .....и больше. Так как я немножко связан с ремонтом этих авто .Я думаю туда могут прилепить ИТД ,ИЧП,ИП.....и пенсионеров с их "старушками"... :D

Vladimir 59

Цитата: ptica54 от 21 февраля 2020, 07:55:35Как я смог понять-это касается только коммерческого транспорта...... :-[
Неправильно ты смог понять...
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 21 февраля 2020, 12:12:29Неправильно ты смог понять...
Ну расскажы мне ,не грамотному......

operator88

Хотят на все старые, а заодно и на старичков в коммерческом транспорте.

ptica54

Цитата: operator88 от 21 февраля 2020, 15:13:32Хотят на все старые, а заодно и на старичков в коммерческом транспорте.
Ну мне это не грозит.......

operator88

operator88

Костоправски

Цитата: operator88 от 21 февраля 2020, 20:25:29Мантуров всех успокоил. https://tass.ru/ekonomika/7814251
Странно.Я ожидал,что как с новыми водительскими медсправками-народ вздыбится,а гарант вновь всех утешит,спасет осчастливит.Интересно,что с пикапами(у которых грузовой-бортовой в ПТС),фургонами и минивэнами приключится.У соседа Транспортер 4т,годиков с пять назад рассказывал,как ему повестка из налоговой пришла и он там объяснительную писал,что не использует бус в коммерческих целях,а исключительно на рыбалку и по хозяйству.Я удивился-че еще за xyйня такая вылезла,"B"-ж категория и все,идите лесом-а он и говорит- у налоговой весь коммерческий транспорт на карандаше.И ржет.Че-спрашиваю-а он-со мной мужик на камазе-самосвале сидел,объяснительную писал:"в связи с тем,что в последние годы  на дорогах развелось множество гламурных дур на мощных тачках,пялющихся вместо дороги в свои телефоны для поездок на работу ради личной безопасности вынужден сменить жигули на большую и крепкую машину"...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter