24 мая 2025, 04:36:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Серийные охотники (стабильные воблеры)

Автор DonFisher, 01 сентября 2008, 18:14:12

DonFisher

01 сентября 2008, 18:14:12 Последнее редактирование: 03 сентября 2008, 16:49:57 от DonFisher
Комрады, здесь советуем те воблеры, которые работают у вас почти всегда и почти в любом водоеме.

Например, Юзури L Minnow 44  :P

Митяй

DUEL HARDSCORE WOBRU3 F719 цвет GSAY

Судак, кокунь, берш.
Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть...

Manzoni

Jackall Bros

Turbine 70 - по щуке и голавлю

Smith

Jib 90F ( лимонный и зелено-желтый с полосками) по щуке.

Tsuribito

Jerk Pop 90 F ( белый с красной башкой, зелено-желтый, бронзовый) по щуке.

River 2 Sea

Humbug Minnow 45 и 65, цвета любые, по голавлю(темные окрасы), окуню,щуке.

Митяй

Цитата: Итальянец от 03 сентября 2008, 16:36:59
Jackall Bros

Turbine 70 - по щуке и голавлю

Smith

Jib 90F ( лимонный и зелено-желтый с полосками) по щуке.

Tsuribito

Jerk Pop 90 F ( белый с красной башкой, зелено-желтый, бронзовый) по щуке.

River 2 Sea

Humbug Minnow 45 и 65, цвета любые, по голавлю(темные окрасы), окуню,щуке.

А это у тебя сначала брэнд а потом модель идет?  ;)
Надо палец в воду опустить... Чтоб червяк не умер. А то трупный яд может в ранку попасть...

Manzoni

Сначала производитель,потом марка воблера.
По мере воспоминаний буду дополнять.

Охотник-за-пывом

1-Дамики Сибас щука(кокунь-иногда)плачет,т.е обливается слезами когда видит его,работает на твиче..;)
2-Цурибитовский Джерк-поп,открытие этого года!;)Цвета работают все,весенняя-активная щука загрызает до смерти,изредко-кокуни,работает на нескольких..:)(нужно считать)рывках+мягких потяжках,когда найдёте правильную игру
не забудьте отпускать рыб...:)
3-Цурибито Бэби-крэнк,попробуйте по голавлю...;)
4-5 Чабики+Калипсо-Голавль.
6-7 Уокеры-Шакал Мадсукер-110(надо правильно пользовать проводку и будет счастье),и Рапаловский Дог,щука-щука-щука и кокуняры-переростки по 2шт на каждый тройник...:)
8-9.Хард-коры 0-1...щука
10.Дуэль 3д (сусп),выручал в такие моменты когда хотелось спинн ломать об коленку...:)мелкая щучка+кокунёк..
Разочорование неоконченного сезона-Эль-Минноу-44,33...не вижу причины их 'хвалённо-убойных качеств',разве-что можно кинуть далеко...когда под ногами вертится кокунь на 44й из 152-забросов возможно одна поклёвка...вообщем резиной ЮМ бил-бью и буду бить эти воблеры...до сих пор в раздумьях кто-где и когда успел набить мешок рыбы,что-бы так нахваливать эту х@рню....:)(готов обменять 44й+33й на др.воблеры...;)).Пожалуй самых секретных приманок я писать не буду,т.к ещё весь рып выбьете,а дедушка
Опп не дремлет...:);)

Sivoy

Цитата: Охотник-за-пывом от 03 сентября 2008, 22:12:23
Разочорование неоконченного сезона-Эль-Минноу-44,33...не вижу причины их 'хвалённо-убойных качеств',разве-что можно кинуть далеко...когда под ногами вертится кокунь на 44й из 152-забросов возможно одна поклёвка...вообщем резиной ЮМ бил-бью и буду бить эти воблеры...до сих пор в раздумьях кто-где и когда успел набить мешок рыбы,что-бы так нахваливать эту х@рню....:)(готов обменять 44й+33й на др.воблеры...;)).Пожалуй самых секретных приманок я писать не буду,т.к ещё весь рып выбьете,а дедушка
Опп не дремлет...:);)
Зря ты Валера 44-ми разбрасываешься. Я в этом году конкретно 2 раза на них по крупному голавлю выезжал. Его стихия малые речки с сильной струей, где другими воблерами делать нечего. А по окуню ты прав, не любит он их. А от 33-го я сам не в восторге, мелочевку тока хорошо собирает.
З.Ы. Так к слову. Встречал 44-е с белыми и черными тройниками и в разных упаковках. Так вот воблер с белыми тройниками был всегда на голову выше, чем с черными. Дело конечно не в цвете крючков, а видать в месте где эти воблеры делают :)

Sivoy

04 сентября 2008, 18:47:14 #7 Последнее редактирование: 04 сентября 2008, 19:20:20 от Sivoy
Сдам еще один ну очень уловистый воблер по голавлю  :). Cotton Cordell Big 0 среднего и малого размера. Правда в России в продаже они не попадались, брал тока через кабылу

Вадим

По окуню-Snap Shad юзур.Просто СУПЕР.Но ,кажись.сняли с производства.Сам пол-года по магазам искал вместо оторванных сыном,а нашел зимой в Ашане в туротделе 3 штуки последних.Живые 2 работают убойно.
С уважением,Вадим!

Don Alexandro

а мне нравится как ловит Овнер Культива 50В и щюка и кокунь его любят
цвет натуральный серебристый, со спины чють темнее
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

nick496

господа, я написал в воблерах-хитах и здесь повторюсь: для ламеров (таких как я) прошу писать точные названия на английском и по возможности прикладывать фото или ссылку на интернет-магазин. Просто в наших магазинах лишний раз ничего спрашивать нехочеться, а по фото легче найти на витрине

fetisovvv

01 февраля 2009, 00:36:20 #11 Последнее редактирование: 01 февраля 2009, 00:38:53 от fetisovvv
Воблер: StrikePro JL-166

Более подробно описал ТУТ

condor_78

Цитата: fetisovvv от 01 февраля 2009, 00:36:20
Воблер: StrikePro JL-166

Более подробно описал ТУТ
Не плохой у меня тоже работает.

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Volk9103

Юзури л минноу 44мм. 7 грамм. Хорошо работает по щуке, окуню, судаку.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter