Рыбалка на прудах в районе Новошахтинска

Автор Сергей856, 06 апреля 2009, 10:53:48

slava61reg

250 руб с человека, максимум 5 удочек, ограничение по весу вроде 4 кг. Хотя за раз вытащил два карпа по 3.200 и амура на 4.300- никто ничего не сказал.

slava61reg

Сегодня был на нижнем ставу. С 6 до 16. Улов: 2 карпа по 1.700 и один на 3.200. Штук 7 отпустил, так как были меньше кило. В промежутках между ними ловился хороший гибрид и ласкирь.

Дenис

а и есть ли на нижнем толстолоб?

slava61reg

Стоял на дамбе, ловил на кукурузу, по две три штуки на крючок. Толстолоб на нижнем есть.

Дenис

Были сегодня на этих прудах, в 5 утра попробовали половить на 3м, за 3 часа 0 поклевок даже толстолоб не гулял по верху соответственно и не клевал, оказалось уровень воды за пару дней опустили на 15-20 см быстренько сложились и поехали на нижний пока разложились было уже почти 9-30, на дамбу с фидерами чтото я стреманулся становиться, стали на стороне где шлагбаум т.к на противоположной п....ть было негде более 10 рыбаков сидело. В итоге 1 сазанчик 1200 и 7-8 кг гибрида на 2 фидера + 1 обрыв чего то большого и страшного ( закинул поплавочку под берег на 1-1.5м на кукурузу пол дня лежала 0 поклевок, отошел к товарищу смотрим удочка моя уже плывет как тока схватил ее сразу обрыв поводка :eat1:). Хотелось конечно карпа побольше поймать, но гибрид уничтожал все прикормки и наживки почти мгновенно, пробовал ловить на бойл (малина 14мм) 1 поклевка и то гибрид которому в рот он даже не влезал , так же перепробовал 5 вкусов бойлов 0 поклевок. пробовал толстолоба на сыпучку ничего вообще, может день такой что карповые мало активны в конце дня дождь с градом ливанул еле ноги унесли все дороги поразмывало

slava61reg

А я кстати обратил внимание, что на этих ставах, крупная рыба ловится именно рядом с берегом. В последний раз ловил вообще только на одну удочку, дальность заброса, максимум метра 4-5.

snake

Может кто -нибудь ссылку на карту скинет?

граф Донской

slava61reg

Был сегодня на нижнем. приехал в 6, прикормил. Как обычно, забросил одну удочку с кукурузой и рядом спин с бойлом клубника, шоб карпа к ним приучать. Уехал в 10. Итог рыбалки: 7 карпов по килограмму, 3 ласкиря грамм по 300, 1 ладошечный гибрид и толстолоб на 2.300. Всё на удочку! Бойл молчал. Кстати, уточнил у сторожа, действительно ограничение 4 кг, выше- 80 руб. за кило. Поэтому домой поехал с тремя карпами и толстолобом. Лишний вес компенсировал прикормкой, то что осталось отдал сторожу.

Дenис

slava61reg

Куда то сообщения пропадают, и уже не первый раз! На том пруду ловить нельзя, там другой хозяин. По крайней мере так было в прошлом году. Если проехать на лево, вдоль этого пруда, то там выше еще будет став. На нем сторож в вагончике, можно у него спросить, может что и изменилось.

Дenис

рыбаки там сидели когда я проезжал, просто хотел узнать ловится там рыба или нет

Слава1010

подскажите пожалуйста ! как проехать на платник , если я живу в Новошахтинске???

Дenис

http://wikimapia.org/#lat=47.7213111&lon=40.0038385&z=17&l=1&m=b

вот пруд п Кирова по карте дорогу видно самый нижний пруд 500р с носа 10 кг входят в оплату больше хз, ловится карп, толстолоб, карась. Я там был в прошлом году.

http://wikimapia.org/#lat=47.8586879&lon=39.9704021&z=18&l=1&m=b

вот еще платник дорога через старую Соколовку 250р с носа 4кг вылов свыше 80р кг
больше я платников не знаю в Новошахтинске, но они есть.

slava61reg

Слава, на первой странице я описал как проехать на платник, что за старой. Есть еще, в районе х. Петровского, и за птицефермами, что на выезде из новошахтинска в сторону Шахт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter