14 февраля 2025, 17:33:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую газовую колонку выбрать?

Автор Duden, 06 октября 2010, 09:01:39

JonМитрич

Цитироватьпри ,,моём,,давлении воды она даже не загоралась

Выбирая колонку, обращайте внимание на минимальное давление воды срабатывания в паспорте. Самое низкое было раньше в Протонах и Морах. Сейчас не знаю. С Береттой мне этот показатель (при моем давлении  ;D ) глЫбокопох....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Sweer

Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2014, 01:22:25
Дим, а там по моему, в любом газовом оборудовании, идут жиклёры, как для сжиженного газа, так и для природного. А боёлер электрический не проще? ;)
10 лет электрический оттарабанил.... потек  :( , просто газ в перспективе, (Андрюхина пайка  ;D ;D ;D ), вот и думаю поставить колонку... :)
Винтовка - это праздник...

Игорь.Н

Бош работает от 0,2 атмосфер,это тонкая струйка,по Беретам сервис хреновый.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Maxnet RUS

Муки выбора были недолгими ..... взяли Bosch WR 13-2P .... в ХДМе за 8 тыс.руб + 2 тыс. установка-настройка..... надеюсь проработает долго  :)

Archi

04 июля 2014, 00:40:54 #34 Последнее редактирование: 04 июля 2014, 00:45:57 от Archi
Цитата: lesnik_68 от 03 июля 2014, 00:52:53
НЕ Нуачё, выварка на керогазе ещё проще и потом все в одном корыте купаться ;) :smoke:
....Не гигеенично ,да и керосин ванючий сильно  :) :) :)

мне не тяжело открыть водичку ,зажечь колонку ,температуру выставил ....и мойся
потом ,всё в обратном порядке .....а вот кумец за счастье (зайти в ванну и простым движением руки открыть воду ....и дальше всё само загорается включается .....мучается почти каждый год ....меняет какойто эл.блок ,он не ремонтнопригодныё закоксовывается от нашей водички по цене пару ,тройку лет назад стоил две тыщи рублей плюс работа мастера ......).....
Мож конечно уже что нпоновей приторочил ??
ххх

Игорь.Н

Будь уверен, лет через 10-15 плюсик мне поставишь.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

slog.s

Что бы не создавать новую темку, вопрос знатокам, отрекомендуйте комбик на 140 метров утепленного пенопластом жилья.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Игорь.Н

Г.Г.Маркес.

slog.s

Настенный котел, предпочтительно.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Игорь.Н

Цитата: slog.s от 08 июля 2014, 15:26:34
Что бы не создавать новую темку, вопрос знатокам, отрекомендуйте комбик на 140 метров утепленного пенопластом жилья.
Это тоже самое что :отрекомендуйте удочку на  четыре метра. Конкретнее можно?
Г.Г.Маркес.

Бох

Цитата: slog.s от 08 июля 2014, 17:19:53
Настенный котел, предпочтительно.
Vaillant atmoTEC pro с 2008 года работает отлично. минусы: зависим от электроэнергии(решил бесперебойником держит двое суток), и когда шел ремонт пылью забивался какой-то электрод(первые три года заключал договор на обслуживание приезжают в течении 3-х часов стоит в районе 5тыр в год в цену входит ТО два раза в год).

Игорь.Н

Vaillant отличный выбор,один из лучших сервисов в РФ.
Г.Г.Маркес.

Shrek

Цитата: Игорь.Н от 03 июля 2014, 18:41:23
Бош работает от 0,2 атмосфер,это тонкая струйка,по Беретам сервис хреновый.
не правда. отличный сервис. и колонки достойные.,, Рехау,, занимаеться продажей и сервисом.вернее их дочернее предприятие. находяться в районе Королёва.там же и продажа. сейчас появилась наша колонка,блин название не могу вспомнить.так она и по цене и качеству не уступает именитым брендам.и мозги стоят шото 1,5р... продают на Атланте.

DJ Серый

Цитата: катана от 16 июля 2014, 23:57:48не правда. отличный сервис. и колонки достойные.,, Рехау,, занимаеться продажей и сервисом.
Адресок не подскажите? А трубами, фитингами "рехау" кто нибудь в розницу торгует?

даи

Самая лучшая газовая колонка - это электрический водонагреватель. Работает при минимальном давлении воды. Газа не надо. Дымохода не надо. Лишних шумов и звуков нет. Обслуживать не надо. Экономия по газу.
Сам долго мучался с этими газовыми колонками. В прошлом году сделал ремонт и поставил электрический водонагреватель Аристон на 100 литров. Причем поставил в непосредственной близости к месту пользования и поэтому среднемесячный расход воды стал меньше. На семью из 5 человек хватает с головой. Очень доволен и всем рекомендую. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter