31 января 2025, 08:54:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно! подскажите по поводу телевизора!

Автор Yaxler, 05 октября 2010, 00:00:07

Yaxler

что из этих стоит брать???
philips 32pfl3605/60
toshiba av 703
samsung le-32 c350
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

arsen

Цитата: Yaxler от 05 октября 2010, 00:00:07
что из этих стоит брать???
philips 32pfl3605/60
toshiba av 703
samsung le-32 c350
я бы взял первый, а почему срочно? Ты влез в магазин и тебе надо определиться до открытия?  :o ;D , тогда бери все три, и еще ноут прихвати, фоток и камеру , негромоздкое, а по бабкам поднимешь нехило  ;D ;D ;D

ps про мобилы забыл, они еще меньше

Yaxler

Цитата: arsen от 05 октября 2010, 00:09:10
я бы взял первый, а почему срочно? Ты влез в магазин и тебе надо определиться до открытия?  :o ;D , тогда бери все три, и еще ноут прихвати, фоток и камеру , негромоздкое, а по бабкам поднимешь нехило  ;D ;D ;D

ps про мобилы забыл, они еще меньше
просто про филипс пишут очень уж не лестные отзывы... типа пропадает изображение, а звук есть, или пищание при включении... блин, я сам его тоже хотел взять)))
просто завтра в 9 утра надо его забрать, пока скидка действует)))

Yaxler

arsen

я не читал отзывы, но смотрю уже полтора года филипс...  и у брата тоже филипс. Вообще то , у филипсов лучшие матрицы, особенно HD . У сони тоже все гуд, но немного шумов побольше и цена!!! Но если так вопрос стоит, то тошиба тоже неплохо в теликах толк знает все это ИМХО  :) УДАЧИ

ps Как сигнализацию отключал?  :P ;D ;D

arsen

Цитата: Yaxler от 05 октября 2010, 00:22:22
ау!!! ))) помогите!!! )))
че, менты приехали?  :o ???бросай телеки и вали оттуда, если что в несознанку иди  :D ;D ;D ;D

Yaxler

;D не ))) пока не приехали))) надо один спрятать под куртку - будет что в обезьяннике смотреть)))  ;D
или ребятам из воронка подогнать по паре телевизоров.....?  ;D ;D ;D

Yaxler

на другом сайте почитал - сплошной позитив...
может они в М-видео(где я сначала читал отзывы) они хорошо продаются? и негатив на него льют чтоб другие продавались? :D

arsen

Нет, У них типа корпоративные договора по продвижению, так что ничего не читай на сайтах продавцов, в смысле отзывы , только сухие ттх. Отзывы читай на форумах независимых, типа как этот, но есть технические . Филипсы продвигаются эльдорадо, почитай там отзывы  ;D ;D ;D А реально, филипсы хорошие телеки делают . Особенно HD у них реализовано хорошо . Мне нравяццо  :)

Roma8800

Недавно тоже выбирал телевизор, Самсунг это марка номер 1 в мире по изготовлению TV, именно ТV а не телефонов и прочей лабуды, я тоже не очень доверял этой фирме, для меня она была на уровне LG, но выбор пал на Samsung le 37 c530, что касается диагонали есть и 32, взял 2 недели назад, брал с рощета чтобы с флешки (HDD) читал побольше форматов, и побольше видео и аудио кодеков поддерживал встоиный медиа плеир. Читает все, фильмы, музыка, клипы, скачал фильм н 15 гигов, качество просто СУПЕР. Он может по дороже того самсунга что ты смотрел, но он этого стоит, бери не ошибешься.
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Serg63

Монитор у тебя чей? Самсунг. Они на сегодня лидеры, как по технологиям, так и по какчеству. Так что, бери корейца, не прогадаешь....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Yaxler

Монитор нек :) просто у самсунга 720р , а у филипса 1080р кажется ... А по поводу другой взять , этот 12 тыс стоит :) точнее стоит дороже, а за 12 продается :) кореец - они все в калининграде собираются :) но что то я засомневался на счет филипса ... Спасибо что откликнулись ! :)

горыныч

В случае поломки ,телевизор отремонтируют только в сервисном центре " Филипс".

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Victor

Full HD это 1080р. Сейчас, брать с разрешением 720 неразумно....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter