26 июля 2025, 11:52:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Курлацком пруду

Автор Shalan81, 02 апреля 2009, 21:17:52

Охотник

Ты это имел в виду?Я правильно понял? Там подьехать можно или пёхом?
Да, там. Дамбу проедешь, и на пригорке налево дорога идет, там несколько спусков.
После зимы не был, но думаю дорога не особо будет разбитая, по этой же дороге можно и в Самбек попасть, месные так на пруд купаться ездят.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Svoland

Цитата: Shalan81 от 05 апреля 2009, 19:35:00
Привет!!! Ну Охотник ты ВСЕ напутал или проктически все! Некрасовка находится в конце пруда, но ни как не ниже дамбы. Ниже дамбы только Капкас и сам х.Курлацкий.
Кстати на самбечке (она же по карте до Самбека имеет название Бирючья) к концу апреля пойдет карась и амур. В том году в районе труб (середина хутора) на опарыш и червя отличная была рыбалка. Огромное спасибо главе с.Самбек и участковому, которые ганали браков всю весну, отсюда и хорошая рыбалка на речке.
По грунтовке к пруду ехать ненадо, уже лет 18-20 лежит асфальт. В этом году ямки засыпали шлаком и щебнем. А вот расположение поворота (судя по ДПС с радаром) ты прав, но на всякий случай уточню. Со стороны Ростова проезжаем по трассе поворот Птицефабрика, примерно через 1 км справа (ориентир бригада, телефонная вышка - недоезжая) поворот, который приведет вас к пруду (примерно 3км). Так же можно проехать через Самбек. На колодце поворачивайте направо и по главной опять же до пруда (прим.5км).
Приятной рыбалки. Пока не гоняют, но и борзеть не стоит!
Если из Ростова ехать, то где поворачивать? № километрового столба плис!

Охотник

Цитата: Shalan81 от 05 апреля 2009, 19:35:00
Привет!!! Ну Охотник ты ВСЕ напутал или проктически все! Некрасовка находится в конце пруда, но ни как не ниже дамбы. Ниже дамбы только Капкас и сам х.Курлацкий.
А я думал вниз от дамбы деревня Некрасовка, всегда так считал :D, теперь буду знать, спасибо что разьяснил :)

Shalan81

Цитата: Охотник от 05 апреля 2009, 19:40:47
А я думал вниз от дамбы деревня Некрасовка, всегда так считал :D, теперь буду знать, спасибо что разьяснил :)
Незашто.
Цитата: Охотник от 05 апреля 2009, 19:36:58
Да, там. Дамбу проедешь, и на пригорке налево дорога идет, там несколько спусков.
После зимы не был, но думаю дорога не особо будет разбитая, по этой же дороге можно и в Самбек попасть, месные так на пруд купаться ездят.
:( НАЛЕВО???? Это откуда ехать?
Цитата: Svoland от 05 апреля 2009, 19:40:22
???? Извините не обращал внимания!!! Оиентир ВЫШКА видно хорошо!
Природа. Рыбалка. Отдых. Нет ничего лучше!

Shalan81

Цитата: arsen от 05 апреля 2009, 19:44:41
Все равно , как называется! ;D ;D ;D По карте обведено- середина этого хутора?
:) :) :) Эсли рыба ловится, то понятно название не интересно!!! Если ехать через Самбек, то в Курлацком, вдоль главной дороги, остановка-магазин, НАПРАВО спуск асфальтированная дорога. Далее переходит в грунтовку (точнее тырса) и какраз выводин вас на трубы. За трубами лучше проехать налево метров 300-500.

Охотник

05 апреля 2009, 19:51:52 #20 Последнее редактирование: 05 апреля 2009, 19:56:49 от Охотник
ННАЛЕВО???? Это откуда ехать?????
Если со стороны ростовской трассы заезжаешь на дамбу, то после дамбы налево
Со стороны Самбека на пруд не ездил т.к. по трассе значительно быстей.

Shalan81

Цитата: Охотник от 05 апреля 2009, 19:51:52
Если со стороны ростовской трасы заезжаешь на дамбу, то после дамбы налево
Со стороны самбека на пруд не ездил т.к. по трассе значительно быстей
Если машина позволяет, то лучше перед прудом повернуть налево(пруд справа). Дорога грунтовка идет вдоль всей речки, выедете аж на трубы.

капрал

;DАрсен ну где твоё  :D Отпишусь в любом случае...  :crazy: давай пиши :smoke:

Shalan81

Цитата: Svoland от 05 апреля 2009, 19:40:22
Недоезжая №71

Shalan81

06 апреля 2009, 22:08:11 #24 Последнее редактирование: 06 апреля 2009, 22:10:52 от Shalan81
Был сегодня вечером с 19.00. Поймал 5 таранушек и карпика около 1кг, так что Валерон возможно ты прав!
Вот несколько фото пруда.

Svoland

Так деньги там платить нада? Или где?

Shalan81

Цитата: Svoland от 07 апреля 2009, 17:42:51
Так деньги там платить нада? Или где?
Пока не гоняют. А деньги вроде как не берут.

УsFisher

А мы сегодня ехали с рыбалки, и решили проехать посмотреть чё там! Ну вообщем приехали часа в 3, даже снасти разматывать не стали! Говорят что с самого утра ничего не ловится, у одного мужика видел в садке что похожее на гибрида! А на счёт гоняют, сказали что по утру кто ездил ну типа гонял!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

валерон

Завтра собираюсь поехать попробовать,приеду напишу что да как.
Не ори на меня!!!

валерон

Был сегодня на этом пруду.ИТОГ:1амурчик 500г.,2карпика по 1кг.,2плотвицы,вобщем рыб есть,но подъезжал мужик и грозился натравить моторки с кошками.
Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter