23 июля 2025, 10:29:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормка Поплавок

Автор alex111, 01 октября 2010, 22:16:35

alex111

01 октября 2010, 22:16:35 Последнее редактирование: 13 марта 2019, 18:34:20 от DonFisher
Коллеги, предлагаю в данной теме делится опытом использования бюджетной прикормки "Поплавок", именно "Поплавок", не путать с "Ватер фокс" (упаковка очень похожа, но это все-таки чтоб не говорили продаватели разные производители).

alex111

Сам с весны использую "Поплавок" серию "фидер", в основном "карп", "лещ" и "карась", как работает мне нравится, рыбка подходит. На "карпа" даже весной неплохо ловил сазанчика... летом (июль) на Гниловском решил проверить как работает "лещ" и как ни странно прикормка сработала, на пикер взял килограмового лещика, еще один сошел, причем я уверен что был именно лещ, так как поводок был в характерной слизи, кстати гибрид на "леща" клевал реже...
Что касается гибрида то по нему в любом водоеме хорошо работает "карп" и естественно карась.
Серия профессионал-"клубника" неплохо в жару работала по амуру на гребном, закорм шарами...
На мой взгляд "Ватер фокс" работает гораздо хуже, да и по запаху все же серии отличаются...
Прошу не считать антирекламой последнего или рекламой предыдущего, это чисто мое мнение...

Svoland

Сейчас столько всего развелось... Ты бы фото упаковки выложил. Я вроде бы пользовался такой.

alex111

01 октября 2010, 22:42:33 #3 Последнее редактирование: 01 октября 2010, 22:48:17 от alex111
фидерная серия...

alex111

кстати последнее время все труднее найти в продаже ... на темере в основном выше упомянутй "ватер фокс"

нетрудно заметить что упаковки очень похожи, но все таки это разные прикормки...

Svoland

01 октября 2010, 22:48:41 #5 Последнее редактирование: 01 октября 2010, 22:52:51 от Svoland
Такой пользовался. Но ловил не на фидер, а на метод. И она мне не подошла тк плохо лепится. А вот пачками со 2й фотки пользовался неоднократно правда в прошлом году. Для своей цены нормальная прикормка.

Бобер

Прикормка с фото №1  этот сезон отлично отработала. Мешал с пеллетсом, кукурузой и пшеном. На Койсуге и на Дону отработала на 5+, а вот с второй картинки, как-то не задалась. Слишком мелкодисперсная. Как мука. Мне не понравилась. ИХМО.

anton.100

В такой же ценовой категории миронов и мне нравиться побольше. А Поплавок какаято вся однообразная чтоли независимо от вида и названии

Vladimir 59

Цитата: anton.100 от 02 октября 2010, 00:34:23
В такой же ценовой категории миронов и мне нравиться побольше. А Поплавок какаято вся однообразная чтоли независимо от вида и названии
Антон, народ разницу в цене видит, а в весе упаковки нет. Поплавок 750гр 60р, а Миронов 1кг 80р-то на то и выходит, но Миронов покачественней будет. ИМХО.
С Уважением-Владимир.

anton.100

Миронов и по 65 р есть много где.

Vladimir 59

Цитата: anton.100 от 02 октября 2010, 00:38:48
Миронов и по 65 р есть много где.
Я в Клёвом месте беру, от меня самый близкий магаз, который Мироновым торгует. А фидер-спорт не знаешь где есть Мироновский?
С Уважением-Владимир.

anton.100

Самый большой выбор видел на заправке в новочеке.

Vladimir 59

Цитата: anton.100 от 02 октября 2010, 00:47:03
Самый большой выбор видел на заправке в новочеке.
Где поворот на Донской?
С Уважением-Владимир.

anton.100

Не Вов на космосе( въезд перед кольцоим заправка)

lex

Когда начинал ловить на фидер, перепробывал много чего  и пришел к такому выводу, что серия фидер это г...но еще то и более того опытным путем проверено в аквариуме кидал эту прикормку - рыба сначала налетает хватает корм, потом тут-же выплёвует. А из серии професссионал мне нравится шоколад и клубника. Вывод - за эти деньги есть прикормки и получше, причем на порядок. ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter