02 февраля 2025, 16:06:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок Донфишера по фидеру-2010

Автор DonFisher, 01 октября 2010, 11:54:26

Автодом

Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

P.S.

Участие планирую,но пока 50%,точно "отпишусь" в пятницу.(P.S.+1),Приезд планирую, утром в день проведения.Погода не пугает(хотя похоже экстриму "наедимся").
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Xentix

06 октября 2010, 11:10:42 #62 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 11:12:45 от Xentix
Вот такой вариант пути короче получается? Правильно накалякал?
Фидер это круто!

Чубов И.М.

Цитата: Xentix от 06 октября 2010, 11:10:42
Вот такой вариант пути короче получается? Правильно накалякал?

Это правильный путь!!!

Dohtur

эх.... хотел приехать, сегодня уже с женой договорились, что вместе едем и тут на тебе.... сегодня один Г..ОН решил что знак "уступи дорогу" придумали трусы и решил выскочить прям перед моей машынкой..... теперь я пешеход :(  >:(
Не боги В горшки отливают...

Max_N

Цитата: СОМец от 06 октября 2010, 14:30:12
Всем привет. Подскажите в место фидерного удилища можно применять удилище "крокодил 240см".?

В положении же написано
----
Разрешается применение любых  удилищ оснащеных катушкой — с любым тестом, строем, любой фирмы.
----

Значит можно

deniz

Anton100
Меня впишите в качестве зрителя.Седой лис оказал любезность подвезти,за что ему респект!!!

игорь лукьянов

я с товарищем хотим поехать но боимся первый раз заплутать и не доехать вовремя.если кто едет туда то может мы скооперируемся и следом на своей машине поедем.

andrik78

06 октября 2010, 22:25:37 #68 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 22:27:11 от andrik78
 запишите меня пожалуйста в участники,

да действительно я тоже не могу рассчитать время прибытия  до пункта назначения ,навигатор крякнул,сколько  до парома километров тож не знаю,мож правда группой с важаком выдвинутся ,мож есть желающий сопроводить незнающих дороги ,если такой есть отзовись и определи место встречи и час, ну и как тебя узнать :)заранее благодарен!

Max_N

Цитата: andrik78 от 06 октября 2010, 22:25:37
запишите меня пожалуйста в участники,

да действительно я тоже не могу рассчитать время прибытия  до пункта назначения ,навигатор крякнул,сколько  до парома километров тож не знаю,мож правда группой с важаком выдвинутся ,мож есть желающий сопроводить незнающих дороги ,если такой есть отзовись и определи место встречи и час, ну и как тебя узнать :)заранее благодарен!

Если ппоеду, то сопровожу. место это и дорогу знаю. Точно определюсь в субботу, выезжаю из алексанровки

Адмирал

Цитата: игорь лукьянов от 06 октября 2010, 18:49:07
я с товарищем хотим поехать но боимся первый раз заплутать и не доехать вовремя.если кто едет туда то может мы скооперируемся и следом на своей машине поедем.
Не переживайте,кто-нибудь сопроводит  ~)
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

06 октября 2010, 22:59:26 #71 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 23:01:02 от lesnik_68
Ну а чего там сложного? Там самое главное через Новочек проехать, а потом всё время по главной пока в Дон не упрёшься ;D а там перед ларьками направо, тем более первая база.

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 06 октября 2010, 22:59:26
Ну а чего там сложного? Там самое главное через Новочек проехать, а потом всё время по главной пока в Дон не упрёшься ;D а там перед ларьками направо, тем более первая база.

Не та ли это база где полы за собой мыть надо? :-X :-X :-X

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 06 октября 2010, 23:03:43
Не та ли это база где полы за собой мыть надо? :-X :-X :-X

Нет, тезка, база ближняя. У нас там фест уже был прошлой осенью.

andrik78

Цитата: Max_N от 06 октября 2010, 22:43:08
Если ппоеду, то сопровожу. место это и дорогу знаю. Точно определюсь в субботу, выезжаю из алексанровки
окей ,я из батайска по либер дону на аксай буду ехать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter